Dobrij ve4er vse uvazhajmaji polzovateli foruma
www.zooclub.ru!
Ja obra64ajusj k vam potomu6to za6el v polnoe zabluzhdenie. Pojasnjaju - Mne 18 Let, i u menja estj devu6ka, mi drug druga o4enj Ljubim

. U nejo paru nedelj nazad umerla sobaka - Kolli

, kotorija prozhila s nej 11 let, toestj, s samogo detstva. Moja devu6ka o4enj perezhivala, prjamo u menja na glazah, mne bilo jejo o4enj zhalko. Mi zhivem otdelno, ona u svoih roditelej, ja u svoih. I tak kak priblezhajutsa prazdniki (vremja podarkov), to ja re6il podaritj jej 64enonka

. Ja sperva uznal u vseh 4lenov semji (krome nejo), vse li soglasni na novigo pitomca v dome! Mne pri etom skazali, 4tobi ja sam vibral - kakuju porodu

! I vot, obro64ajusj k vam s pomo64ju, pozhalujsto podskazhite, kakuju sobaku mozhno vibratj? Zhelatelno doma6niju soba4ku, ran6e u nejo bila Kolli - o4enj druzhelubnoe i spokojnoe sozdanie

, ja ho4u podaritj jej tozhe o4enj druzhelubnoe i spokojnoe sozdanie, pravda ne o4enj malinkuju! Nu, uvazhajmahe dami i gospoda, kakoj porodi sobaku jej podaritj? Kakaja bolee druzhelubnaja i spokojnaja? Ona (devu6ka) zhivet doma, u nejo sravnitelno bol6oj dvor!
BOL6OE VSEM SPASIBO ZA PODSKAZKI!!!!