Цитата:
Originally posted by Сквор@Oct 30 2005, 10:30 PM
дамы, может, я кого обижу, но ведь косметику диор и шанель тоже не рекламируют по телевизору, но знающие люди точно не будут покупать лореаль и мейбелин, орифлейм и эйвон...
просто ведь понятно, что лучше, что хуже. проведите аналогию с кормами... :друзья на веки!:
|
Абсолютно согласна .
Комп сегодня зависает постоянно, но попробую некоторые интересные высказавания скинуть:
Григорьев Константин 7 Августа 2005 - 08:13 Ответить с Цитированием
Доктор
г. Москва
сообщений: 104 Компания "Марс" - поставлет МКБ для ветеринаров с 1907 года.
Довертесь лидеру.
МИТЕРЁВА ГАЛИНА 7 Августа 2005 - 10:27 Ответить с Цитированием
Доктор
г. Новокуйбышевск
я не ослышалась?
>> Компания "Марс" - поставлет МКБ для ветеринаров с 1907 года.
Довертесь лидеру.
quote>Компания "Марс" - поставлет МКБ для ветеринаров с 1907 года.
Довертесь лидеру.</quote
Анамнез (по кормлению) у всех животных одинаков, и как видишь такое измученное существо с которого клочками лезет шерсть, появляются корки по всему телу, которое не доживает как правило и до своего 3-х летия, а умирает от разрыва мочевого пузыря вследствии МКБ или ХПН по причине неполноценного кормления - извините, если Вы доверяете корму за 10-30 рублей значит это истинный патриотизм - я преклоняюсь. Только почему, то после Хиллс или др. корма с\премиум класса животные воскресают и живут иногда и до 14-18 лет.
Вот с этим доктором я согласна:Фомин Вячеслав 7 Августа 2005 - 12:16 Ответить с Цитированием
Доктор
г. Ульяновск
... те коты котор, (cлово удалено автоматически) роял канин то же болеют мкб. коты которые не (cлово удалено автоматически) сухие корма и рыбу,то же болеют мкб. болеют как кастраты так и не кастрированные, разных возрастов.
наверное есть более глубинные причины этой болезни кроме кормления. какие я думаю пока никто толком не знает.
Шубин Валерий 7 Августа 2005 - 12:47 Ответить с Цитированием
Доктор
г. Балаково
сообщений: 423 Постоянно попадают на прием животные с нарушением пищеварения после кормления дешевыми кормами. Отменяешь корма - симптомы проходят. Я таких владельцев называю "жертвы сердств массовой информации". Насмотрятся рекламы "ките кэт" или "вискаса", а потом удивляются: "что то с моей кошечкой не так".
Но, самое интересное, доказать ничего не могу.
У нас один врач выступил в СМИ, чеез день приехали реальные ребята (представители Марса) и доходчиво проконсультировали о пользе сухих кормов.
>> Основная причина - отсутствие зоокультуры у хозяев животных. А ветврачам это наруку, есть кого и от чего лечить.
Немного не из темы кормов: контрасекс - идеальный препарат. Сначала его можно продать и навариться, а потом героически бороться с пиометрой. Стерилизация дешевле пиометры.
Насколько достоверно может быть качество Российских кормов, если подделывют даже человеческие медпрепараты.
Как там в России?
- "Воруют"
В общем тематика и мнения схожи с теми , что и на форуме "Зооклуба".
Терминология специальная присутствует а так все тоже.
Жаль , что не можете прочитать дискуссию целиком , много интересных оборотов и мнений:
Выборка вот:
"Причина в нарушении режима кормления. Кормить надо так и столько, сколько написано на упаковке (имеется ввиду дозировка).
А если кормить пока "кушает", то самый здоровый кот загнется.
Основная причина - отсутствие зоокультуры у хозяев животных. А ветврачам это наруку, есть кого и от чего лечить."
"У меня хозяева начали жаловаться на то, что животные стали чесаться на "Рояле", а тут я узнаю, что его перекупил Марс и сразу все встало на свои места."
"А как быть с теми кто не ест сухих кормов ни рыбы?
Голод не тетка, жрать захочет, будет есть и рыбу и корку ржаного хлеба"
"...а вы не поленитесь, зайдите на американский сайт общества защиты животных. Почитайте про корма, есть в русском виде и английском. В поисковике задаете слова: "Правда о промышленных кормах" и вперед."
И так далее и тому подобное ...
Last edited by Frants at Oct 31 2005, 02:23 PM