ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Английский Бульдожка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 21:13   #1
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

:ха!: Я вот с каким вопросом...скорее даже с просьбой...
Как я уже поделилась в последней горячей теме...у меня был боксер.. со дня его смерти прошло 2 месяца.. сейчас я подумываю о щенке.. с удовольствием завела бы боксера, но с этим есть проблемы, поэтому мой выбор пал на англичан..
Поэтому просьба к владельцам оных (либо имеющих опыт общения) рассказать мне об особенностях породы...поделиться опытом то есть...
В интернете прочла много, но впечатление двоякое.. эт правда, что они не бегают, долго не гуляют и в лес за грибами его брать нельзя?...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 23.04.2004, 08:42   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Бульдожки конечно не такие подвижные как боксеры, они склонны к ожирению, у них бывает одышка, плавают они не очень, долго гулять им тяжело бывает, за велосипедом они не побегают. Но за грибвми наверно они вполне могут пойти грибы это же не марш-бросок, это бело медленное. Пока вы юыдете под кустом ковыряться, собака отдохнуть успеет.
У нас на форуме такая собака есть у Irisha, напишите ей в ЛС, она вам все расскажет подробно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 23.04.2004, 16:39   #3
power
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 22 2004, 07:13 PM
:ха!: Я вот с каким вопросом...скорее даже с просьбой...
Как я уже поделилась в последней горячей теме...у меня был боксер.. со дня его смерти прошло 2 месяца.. сейчас я подумываю о щенке.. с удовольствием завела бы боксера, но с этим есть проблемы, поэтому мой выбор пал на англичан..
Поэтому просьба к владельцам оных (либо имеющих опыт общения) рассказать мне об особенностях породы...поделиться опытом то есть...
В интернете прочла много, но впечатление двоякое.. эт правда, что они не бегают, долго не гуляют и в лес за грибами его брать нельзя?...
где то читал, что свиньи хорошо грибы ищут, а ещё была статья в инете, что один мужик занимался сначала собаками, потом по заказу дресировал свинью (ЗКС) и сейчас только этим и занимаеться, так что сначала определись какое животное тебе подошло бы больше
power
Старый 23.04.2004, 16:55   #4
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

ценю остроумие и желание съязвить.

с животным я вполне определилась. Нормальный человек понял бы, что я имею ввиду не поиск грибов собакой, а нагрузку, возможность долгих прогулок. И поход в ле за грибами это прото пример.
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 17:08   #5
Аверька
Guest

ой.. умораа.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Совет дня:
Нафих вам бульдожка..Заведите сразу свинью..
Ну рассмешили же.. :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 23.04.2004, 17:15   #6
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

stary
А на сколько долго вы собираетесь гулять? Если просто часик полесу неторопливо пройтись, то бульдожка справится. А если поход, когда идти надо несколько часов, то собе будет тяжело. Ириша вроде писала, что ее бульдожка все время садится отдыхать, а она у нее еще совсем молоденькая. Французские бульдоги проще переносят нагрузки. Или вы именно английского хотите? Вообще я вас понимаю... английские бульдоги такие душки
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 17:24   #7
Irisha
Guest

Мдямссссс! Английские бульдожки душки , только ленивые до ужаса.
Мы уже по ЛС общаемся, а так...если интересно, пять минут из жизни бульдожки.
Вчера перед вечерней прогулкой моя Маргоша спала и храпела на всю квартиру. Пришло время...я ее бужу, мол пошли гулять. А она на спину валится, мол чеши мне живот. Минут пять уговаривала :я умираю от смеха!:
Да, сразу представляю удивление на лицах всех собачников. Я уговариваю свою собаку пойти погулять :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Так вот уговорам она вчера не поддалась, тогда я ее практически скатила с кровати, переворачивая, знаете, как коврик раскручивают. Собака спрыгнула на пол и тут же легла, перевернувшись снова на спину. Я не долго думая, взяла ее за задние лапы и так на спине потащила к входной двери. При этом я так хохотала...нужно было видеть блаженство на морде у собаки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В таком положении, лежа на спине, я ей надела ошейник. Собака не двигалась до тех пор, пока я не открыла входную дверь. Затем она вскочила и побежала по лестнице за своим мячиком :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Irisha at Apr 23 2004, 02:25 PM
Irisha
Старый 23.04.2004, 17:35   #8
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Apr 23 2004, 03:24 PM
Мдямссссс! Английские бульдожки
а тебе свинюшку не надо?
не дорого отдам..

*все еще не могу успокоиться от хохота* :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 23.04.2004, 18:29   #9
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 02:35 PM
а тебе свинюшку не надо?
не дорого отдам..

*все еще не могу успокоиться от хохота* :я умираю от смеха!:
А свинюшки в море плавают? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мне за грибами некуда ходить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мы больше по ракушкам специалисты.
А так, если свинюшка симпотная, давай, отдавай. Буду как Джорж Клуни, на поводке водить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЭТО жЕ МОДНО!!!
Irisha
Старый 23.04.2004, 18:34   #10
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Из небольших бульдожек мне нрафятся англичашки
Я бы бокса завела с превеликим удовольствием, но пока я проживаю под одной крышей с родителями... они вторую большую собаку не хотят... боксеркин будет обязательно!но попожже...
а чичас будет бульдожка
Гулять я собираюсь по разному. Обычно ездила на выходных с пёсой в лес. Или на море.. и бродила там час-полтора. а пёса бегала...отрывалась по полной то бишь...
А если в лес за грибами то это 3-4 часа...
А вообще, лето я провожу на даче. Песа моя с мая по октябрь там жила...
Поэтому я и интересуюсь, насколько мне придется изменить свой образ жизни, если я хочу англичашку...и способна ли в принципе она подстроится под мой нынешний образ жизни...
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 18:35   #11
Юляшка
superstar

Во! Дама в кепке объявилась :я умираю от смеха!: Где была то???
А как твоя Маргоша плавает?

stary
А разве английские бульдоги маленькие? Они веся практически так же как боксеры...

Ириша, какого размера твоя Маргоша?

Last edited by Юляшка at Apr 23 2004, 04:37 PM
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 18:43   #12
Irisha
Guest

Ой, ну уж прямо таки , пропажа великая1 :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
То День рождения отмечала, то работы столько было ,что от компа мозги съезжали в неизвестном направлении.

Собака моя не плавает пока, но уже оччень полюбила море. Сначала напилась воды, как я ей не кричала ФУ!!!, потом бегала вдоль берега, все время забегая и выбегая из воды. Увидела, что я в воду не захожу, забежала в вводу и стоит, радостно своим обрубком виляя. Потом вообще провалилась, так что только голова на поверхности была, и замерла. Я ей кричу "ко мне!", вода ведь холодная, а она стоит - балдеет :я умираю от смеха!:
В общем, думаю плавать пытаться будем, не знаю, что получиться....но воду Маргоша обожает!!!
Irisha
Старый 23.04.2004, 18:55   #13
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

На мой вгляд масенькие они
Для меня средняя собака это боксер.. а большая дог, сенбернар, бульмастифина...воть...
А весят много... буду на диете держать
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 18:55   #14
Irisha
Guest

Ой, Юляшка, нам ли говорить о размерах!
Маргоша моя - девушка в теле. По стандарту взрослые собаки весят суки - 22-24, кобели на пару кг больше. Но уже давно собаки выходят за эти стандарты и весят под 30 (а еще можно попасть на такого себе мутанта под 50, бррррррр!).
Моя дама весит уже 22кг, но мы сейчас много двигаемся, поэтому вроде бы как не слишком жирные. Рост в холке даже и не знаю, не мерила. Но по сравнению с нашей сестрой, которая весит всего лишь 18, Маргоша и выше и шире, и вообще больше похожа на бульдога, чем та шмокодявка.
Думаю, что где-то кг25 будет весить в год. А дальше, после года, начинает усиленно расти голова, и все приходит в норму.

Что касается долгих прогулок. Если на улице больше градусов так-эдак 22-25, то речи о долгих променадах быть не может. Сейчас ей уже достаточно жарко долго бегать. Вечерами гуляем по часу - полтора, из которых минут десять бегаем за мячиком, играем в футбол , любимую игру, остальное время просто ходим, наматывая километры.
В Выходные, а у нас уже достаточно тепло, едем к морю, но только не в самое пекло. Больше часа собака не выдерживает. Просто если гулять долго, нужно давать собаке периодически отдохнуть.
Летом же вообще придется от долгих гулянок отказаться. Только очень рано утром, и поздно вечером. А днем, толко выбегать для всех своих дел, только в тень и только с бутылкой воды. Если собе станет плохо, лить на голову.
Только выглядит это все устрашающе, а на самом деле...летом под кондиционером, как знающая себе цену собака, с коктейлем под тенью пальмы (домашней в горшке) - шикарная жизнь одним словом :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Irisha at Apr 23 2004, 03:58 PM
Irisha
Старый 23.04.2004, 19:06   #15
Irisha
Guest

Уж очень интересно мне с Вами! Спасибо, что темку затронули, только мне бежать надо. Если еще вопросы будут, в понедельник обязательно все обсудим, все подпишем, ничего не упустим... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Irisha
Старый 23.04.2004, 19:55   #16
Юляшка
superstar

Да... англичаен стали большими раньше они как-то меньше были, а теперь на выставках такие слонята ходят! Некоторые так пыхтят, что жалко их становится А если соба не очень большая и не перекормленная, то очень даже мило смотрится, да и жить такой собе легче :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 20:36   #17
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Вот я и говорю, если будет у меня бульдожка, будет на диете :я умираю от смеха!:
на самом деле они дико классные...
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 21:11   #18
power
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 23 2004, 06:36 PM
Вот я и говорю, если будет у меня бульдожка, будет на диете :я умираю от смеха!:
на самом деле они дико классные...
а мне кажеться, что францзкий бульдог лучше, если уж про бульдогов, у нас у соседей был, шустрый такой и если за грибами с ним пойдёшь, то не надо будет назад на себе нести
power
Старый 24.04.2004, 00:04   #19
Юляшка
superstar

power
Мне кажется что нельзя сказать что фрацуз лучше или хуже... он вынослевее. А при выборе нужно много факторов учесть, в том числе и свои симпатии
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2004, 01:28   #20
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 23 2004, 10:04 PM
power
Мне кажется что нельзя сказать что фрацуз лучше или хуже... он вынослевее. А при выборе нужно много факторов учесть, в том числе и свои симпатии
но девушке нужна собака, которая бы могла с ней гулять, просто так и за грибами, сколько грибов она насобирает ей всё равно, а этот ангельский возмёт и спать уляжеться, так что ей больше француский подойдёт и не спорьте
power
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »