ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ответьте Пожалуйста!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 01:05   #1
Alexandr
Guest

У меня нем.овчарка 4,5 месяца , по вечерам когда я возвращаюсь домой он хватает меня за ногу и делает движения как при половом акте.
Это непроисходит кажый день, делал он это раза 3-4 за дней 10.Почему и что делать?
Alexandr
Старый 12.05.2004, 01:51   #2
Nilka
Guest

Газеткой по ж@пе. Незаметно, но чувствительно. Потом замаетесь отучать. Это если на ску прыгает - нельзя. Потому как кобель. А на ногу - это извините!
Nilka
Старый 12.05.2004, 02:17   #3
mrsX
Guest

дело может быть и не в кобелизме. собаки могут таким образом пытаться самоутвердиться. даже суки делают садки именно с этой целью. Способ сказать "я главнее". Неужели ни разу на выгуле не видели. А уж как этим грешат мелкие собачки...

А может просто энергии много. мой насиловал игрушки когда на карантине сидел, энергию девать некуда было. Да и возбудимость у них больше.

что делать? показывать, что вам не нравится. просто отодвигать и строго говорить "нет", переключать на игру с игрушкой. ничего в этом страшного нет
mrsX
Старый 12.05.2004, 10:06   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Моя сука такое проделывала с мужем, ей тоже было около 4-5 месяцев. Две хороших трепки за шкирку избавили ее от этой привычки По моему собака просто строит вас.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 12.05.2004, 10:23   #5
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 12 2004, 08:06 AM
По моему собака просто строит вас.
Я бы даже сказала опускает. А овчарки взрослеют быстро. Срочно отучайте. Строгий голос, газетка, можно и за холку потрепать. Щен должен вас уважать.
Тома
Старый 12.05.2004, 11:30   #6
Yes61
Guest

да никого он не опускает у них таких понятий нет , что бы там не мололи писаки, у них опускают по другому совершенно

просто любвеобильный мачо..прёт уже из него...ну правильно гезетой ..всё технихнично объяснили
Yes61
Старый 12.05.2004, 11:31   #7
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Yes61@May 12 2004, 09:30 AM
да никого он не опускает у них таких понятий нет , что бы там не мололи писаки, у них опускают по другому совершенно

просто любвеобильный мачо..прёт уже из него...ну правильно гезетой ..всё технихнично объяснили
эээ ....2Тома...писаки имелись в виду книжные..звиняюсь если что
Yes61
Старый 12.05.2004, 12:14   #8
Тома
Guest

Yes61 вы считаете, что это проста сперма в голову ударила? А если взрослый повязанный кобель, не пропускающий ни одной "юбки" , наскакивает на 8-10месячных щенков, то это педофилия? Незнаю как писаки, но я считаю это именно дедовщина-опускание. Разве не так? А как по вашему опускают собаки?
Тома
Старый 12.05.2004, 12:23   #9
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@May 12 2004, 10:14 AM
Yes61 вы считаете, что это проста сперма в голову ударила? А если взрослый повязанный кобель, не пропускающий ни одной "юбки" , наскакивает на 8-10месячных щенков, то это педофилия? Незнаю как писаки, но я считаю это именно дедовщина-опускание. Разве не так? А как по вашему опускают собаки?
не не не ...у них дедовщина по другому ...а вот гомо......встречается,это во первых во вторых не путайте-а знайте -хороший кобель...на всё что на четырёх лапах прыгает, и кота может ..того... под одну лавочку,
это только гормоны, только...дедовщина у них у собачьих только через зубы-это однозначно
Yes61
Старый 12.05.2004, 12:25   #10
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Собаки свое старшинство проявляют, пригибая за холку к земле. А эти вязки проявление любви и гормональный взрыв. Но пресекать, конечно, надо, приятного мало
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 12.05.2004, 22:19   #11
Alexandr
Guest

Огромное спасибо всем за ответы!
Alexandr
Старый 13.05.2004, 17:57   #12
ДобрыйPitмен
Guest

Цитата:
Originally posted by Yes61@May 12 2004, 10:23 AM
а вот гомо......встречается
Просветите, пожалуйста, как это "гомо"? Поподробней, если можно - сколько ни читал, такой термин у животных полностью отвергается!
ДобрыйPitмен
Старый 14.05.2004, 01:51   #13
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Вы только не перестарайтесь с газеткой и наказанием, а то если у вас кобель вырастет, а вы рефлекс этот закрепите, в смысле он вязать, а его за это наказывают, его потом на суку танком не затащишь. Или он все время будет ждать удара и вместо того чтобы детей творить, будет за вами косить глазом, несет он газету или нет. Лучше просто спихивать и отвлекать чем-то, а потом он сам перестанет, когда больше гулять станете и физ. нагрузка увеличится, ему не до того будет.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »