ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Поражение Током?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 23:20   #1
kaarayst
Guest

Зашел в Аптечку.... там по ссылке куда-то "влево" выбрасывает :(.

Я не уверен но это самое вероятное.
Ситуация: Работал за компьютером, играл с шиншиками. Чуть отвлекся на одного.... В общем, на монитор не смотрел. Обратил внимание: не работет - по шнурам - так и есть успели грызануть :(. Хрен с ним, с монитором и шнурами. Мне кажется шиншик все-таки фазу перегрыз и, видимо, стукнуло его.
Симптомы: абсолютно неконтактный, не обращает внимание на окружающих, лакомства берет, но КРАЙНЕ неохотно. Сидит все время на одном месте, к человеку не идет, не отзывается...
Что делать?
kaarayst
Старый 14.10.2004, 01:32   #2
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Вы конечно не обижайтесь, но этого следовало ожидать! Шиншилла и провода - это не совместимо! Вам повезло что шишун вообще остался живым, у моей знакомой как шандарахнуло шилку током, ьак сразу насмерть. Что делать теперь не знаю. Если треснуло не сильно, то ничего, у него сейчас шок, это пройдёт. Если будет такое долго продолжаться, то надо обращаться к ветеринару. Будьте с такими делами повнимательней.
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 14.10.2004, 05:44   #3
Chibi
Guest

У моей мамы на работе знакомый есть,у него тоже шилла (не знаю ни пола ни возраста)
так вот. шилла перегрызла на кухне проводку от холодильника и ее так треснуло что всю мордочку поразило.
Выходили. теперь нормальный,здоровый шишун*)
Chibi
Старый 14.10.2004, 11:37   #4
Люсик
Guest

к: А как етих грызунов уберечь от проводов? Шиншилки же везде залезут! :ха! ха!:
Я, правда, когда ее выпускаю, то присматриваю. Но не всегда успеешь за ней усмотреть. Она то тут, то через секунду уже пакости делает... А провода везде. Хоть тот же самый ровод от телевизора.
Люсик
Старый 14.10.2004, 13:13   #5
kaarayst
Guest

Если что и было -- обошлось. Уже посреди ночи бесился :)

В том то и проблема, что у меня их два, гуляют одновременно. Соответственно и пакостят одновременно. Часть проводов я в короба забрал, а часть, к сожалению невозможно :(. Вот и борюсь с ними :).

Спасибо за участие.
kaarayst
Старый 15.10.2004, 02:03   #6
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Я нашла выход из положения, давно уже! Я выгуливала раньше за раз по 9 шиншилл. Я пол комнаты обтягиваю сеткой (там где провода) и всё! Правда ни один раз они пробирались через эту сетку, находили дырочки, или сами как-нибудь раскавыривали сетку... но я их сразу же ловила и обратно за ограждение! В итоге: почти все провода целы, зато обои.... мама не горюй! :я умираю от смеха!: У меня просто не один раз Ника с Масиком открывали сами клетку и ночью самостоятельно шли гулять. Я проснулась от того, что по мне кто-то лазал и спрыгивал с меня на пол с таким грохотом.... Я в первый раз настолько испугалась.... кошмар, во-первых не могла подумать, что шилки смылись, подумала, что кто-то у меня в комнате посторонний! Так вот, в одну ночь они смылись, и судя по жутко пожранному проводу от колонок (не моих причём) гуляли они долго. Провод поделили на ксков 20!
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google