ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Мой Бенька
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 20:28   #1
Luchik
Guest

приветик всем.
ввиду того, что у моего парня индивидуальная непереносимость на кошачью шерсть, я хочу отдать своего Беньку в хорошие руки. Ему пол годика, кастрирован. Порода - шотландский вислоухий, покупали мы его без документов. Окрас - вуаль - черный с белым бодшерстком. Очень умный, обученный всему, чистоплотный, сам по себе ленивец (все бритнацы и шотландцы такие), очень ласковый, нежный, не вредный, кушает - что дадите, т.е. все, но желательно соблюдать диету, т.е. не садить на одни сухие корма :клево!:
Зовут его Бенджамин, мы его зовем Беня :показывать язык:
пишите, хвоните, если кто-то хочет иметь хорошенькое чудо
мой тел.8067-966-02-61 Ольга.
Luchik
Старый 14.04.2004, 20:33   #2
Luchik
Guest

Цитата:
Originally posted by Luchik@Apr 14 2004, 06:28 PM
приветик всем.
ввиду того, что у моего парня индивидуальная непереносимость на кошачью шерсть, я хочу отдать своего Беньку в хорошие руки. Ему пол годика, кастрирован. Порода - шотландский вислоухий, покупали мы его без документов. Окрас - вуаль - черный с белым бодшерстком. Очень умный, обученный всему, чистоплотный, сам по себе ленивец (все бритнацы и шотландцы такие), очень ласковый, нежный, не вредный, кушает - что дадите, т.е. все, но желательно соблюдать диету, т.е. не садить на одни сухие корма :клево!:
Забыла добавить - я из Киева....
Luchik
Старый 15.04.2004, 11:33   #3
Яна В.
Guest

Подумайте хорошенько. Парни - они такие... приходят-уходят, а вы животину отдаете. Вспомните, ведь мы в ответственности за тех, кого приручили.
Яна В.
Старый 15.04.2004, 11:44   #4
Luchik
Guest

Цитата:
Originally posted by Яна В.@Apr 15 2004, 09:33 AM
Подумайте хорошенько. Парни - они такие... приходят-уходят, а вы животину отдаете. Вспомните, ведь мы в ответственности за тех, кого приручили.
я бы с удовольствием оставила, но истерики парня, и ежедневные крики, мне надоели. да и Бенька уже прячестся, боится его.... а зачем такое нужно... котика нужно любить
Luchik
Старый 15.04.2004, 16:29   #5
Яна В.
Guest

Не... извините пожалуйста, но я бы задумалась, стоит ли ПРЕДАВАТЬ животину только из-за того, что парень орет и устраивает истерики. Ему что, 15 лет? По взрослому себя надо вести. И так кота уже довел. не мое конечно это дело...
Яна В.
Старый 15.04.2004, 17:09   #6
lubitelkoshek
Guest

ВО-ВО... МОЖЕТ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ВАМ И ВООБЩЕ К ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИНЦИПЫ?! СЕГОДНЯ КОШКУ УБЕРИ, ЗАВТРА ТУДА НЕ ХОДИ И Т.Д.... ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ, НЕ В СВОЕ ДЕЛО ЛЕЗУ,ПРОСТО ЗНАКОМАЯ ТЕМА - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ СО ВСЕМИ ВАШИМИ РАДОСТЯМИ (НАДЕЮСЬ, КОТ К ТАКОВЫМ ОТНОСИТСЯ) И ГОРЕСТЯМИ...НО ЭТО УЖЕ ИЗОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ И ЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ... ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..
lubitelkoshek
Старый 16.04.2004, 10:06   #7
Sasha
Guest

Я так же приношу свои извинения за вмешательство в частную жизнь, но вы сами подняли этот вопрос.
На вашем месте нужно задуматься, нет ли у вашего парня индивидуальной непереносимости на ваших родственников? А то через время мы можем увидеть здесь объявление "ОТДАМ БАБУШКУ В ДОБРЫЕ РУКИ".
Извините, конечно, за столь резкую иронию, но... подумайте. Ваш Бенька наверняка никогда не повысит на вас голос, не закатит истерики, тем более не попросит выгнать кого-либо из родных. Представьте, что отдав его, вы больше никогда не сможете приласкать этот мягкий комок шерсти, он больше не потрется о ваши ноги, не придет утром в кровать, чтоб ласковым мурлыканьем оповестить о наступлении утра. Вы больше не поиграете с ним, не посмеетесь над его забавным поведением.
Если я правильно поняла, то кот у вас появился полгода назад, а парень - недавно.
Не в моем праве давать вам советы, но пожалуйста, задумайтесь.
Sasha
Старый 18.04.2004, 22:27   #8
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Котенку всего пол года и он может привыкнуть к новой семье, а у ее парня аллергия...

Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с аллергией? это очень серьезно!
Так что не кричите на человека, это личное дело...

Luchik, отдайте котенка родителям вашего молодого человека!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 22.04.2004, 21:06   #9
Lennet
Guest

Привет, жаль что не могу забрать у Вас котенка - живу далеко, в Питере. Котенок Вам явно не нужен! Алергия очень серьезно!!! Но еще более серьезно то, что на Вас может кто-то кричать. И меня тоже есть котик. Он очень любит бродить по ночам, а если дверь закрыта, барабанит и орет. Но я все равно его очень люблю! За его независимость . Мой друг переехал ко мне год назад. долго ворчал, что не может спать. Хе-хе. А недавно у него на кожанной куртке появились странные царапины. И их все больше каждый день. Но место на котором они появляются всего 10 на 10 см. Я вот думаю, неужели это мой котик. Вроде бы куртка очень уж неудобно и высоко висит. Но если только мой друг заикнется, что это мой кот . Кто же моего котика защитит если не я? А куртку всегда можно купить новую! Если мой друг любит меня, то полюбит и моего кота. Так что я думаю мы этот вопрос уладим
Lennet
Старый 23.04.2004, 15:49   #10
Ruth
Guest

Тема эта повторяется регулярно, посему поводу позволю себе повториться: "Кавалеры" приходят и уходят, а коты остаются и любят нас такими какие мы есть!!! А от аллергии (у меня она тоже внезапно появилась) существует миллион препаратов: Супрастин и Тавегил (сильные) , Реактин(по слабее) и т.д. В каждой стране они называются по-разному но действуют одинаково!!!
У меня две кошки (одна спит на моей подушке, а другая-на моем лице) и борзая пёса (очень волосатая) - не отдаю же я их, хоть и соплями иногда заливаюсь...
Конечно, если вы свою котейку больше не любите, то ему безусловно будет лучше у "любящих родителей", только не надо искать этому оправдание в аллернии своего молодого человека!
Ruth
Старый 23.04.2004, 16:27   #11
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Ruth,
а вы когда-нибудь имели дело с аллергией? Вы знаете, что аллергия бывает такая, что ни чем не излечишь!!!Про аллергию, еще много не изучено! Почитайте В МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНИКАХ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ, когда там появлется аллерген!

Я сама очень люблю животных, но я считаю, что все-таки здесь дело в ЧЕЛОВЕКЕ! :скучный:

Одно дело аллершия, а другое, если человек НЕ любит животных..., с таким можно не связываться, поверьте, отразится на вас потом!

Так что не ругайтесь, не говорите гоп... никто не знает, что будет завтра...
и, если, (тьфу-тьфу, конечно) у кого0нибудь из ваших родных начнется аллергия на животного, я думаю вы сделаете все, что бы он вылечелся...

Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 25.04.2004, 14:42   #12
Yakoff
Guest

Цитата:
Originally posted by Luchik@Apr 14 2004, 06:28 PM
приветик всем.
Высаказывать ничего не буду,просто жалко котика и : .
Yakoff
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »