старожил
|
Подробнее.....
все так сложно.... или легко, но я не уверена
все началось год назад, когда у меня оказалось на время две собаки, Алик и Боня (шарп) и вот мой тюфяк на две недели преобразился, она его все время "пинала", задирала, носилась кругами и к моему удивлению он стал ей отвечать, тогда появилась мысль о второй собаке.
Через две недели после родов, зашла смотреть щенов, сначала понравился рыжий, этакий маленький Алик =))). Взяла на руки потискала, а вот потом взяла этого и он вдруг открыл глаза, самй первый раз (может и не первый, но это так для красоты момента =))) )
описал меня решив, что это правила хорошего тона.
Алик своих детей не жаловал с самого начала, когда вся эта орава кинулась ему на шею с целью вцепится, игры у них такие =) Рычал, пытался напугать, они слабо верили, но все же... все же... Только вот бежевого к себе подпускал чаще и отвечал на его игры.
Потом, совершенно случайно он остался без хозяев, приболел и сейчас уже 1,5 месяца живет у меня (оцените терпеливое молчание) я все еще ищу ему хозяев, но как-то уже не от сердца.
Что творится сейчас... У Али постоянно разодран низ шеи, до крови, как правило в процессе нанесения увечий он молчит и терпит, редко, когда Дюшка его уж совсем достанет либо прячется рядом со мной либо отрыкивается. Порой играет с ним. А вот иногда я думаю, что наличие отпрыска достало его и он ревнует, учитывая его грустную история это логично, боится замены? м.б.
Я вот решить не могу, что делать? (извечный вопрос=) )
Не хочу чтаршего обижать, не хочу чтоб на нем вис этот маленький клещ ( прямо вгрызается в папу), не хочу чтобы стрес него был.
А младший идет за мной хвостиком по квартире, напоминая мне другую собаку. Так или иначе, но Аля все таки сам по себе, хоть и подскуливает, когда я ухожу, но променяет меня на первую девочку и ничего уже с этим не поделаешь, поздно.
Да еще мы сгрызли угол нового дивана, три табуретки подвергаются нападению каждый день, провода как-то быстро отучила, Макс в шоке и почему-то до сих пор не поставил Дюху на место, тоже позволяет над собой измываться.
Алик насупленный лежит под ногами, что хочет сказать, утром мало погуляли? настроение плохое? или ревнует?
Вот такой сумбур в голове и носится все это время =)
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
|