Цитата:
Originally posted by Мурена@Jul 21 2005, 11:23 AM
Цитата:
тоже сомнительный совет. надо сначала сдать анализы в клинике, а потом пичкать животное антибиотиками. все-таки употреблять их просто для профилактики - опять же польза спорная.
|
Возможно и спорная, но мне кажется хозяйке стоит серьезно задуматься над здоровьем своей собаки, что бы потом не удалять в срочном порядке матку наполненную мертвяками и гноем.
|
Мурена, я из этого свой вывод сделала. и спокойнее, я то читаю, что вы пишете - просто или выражайтесь яснее и почетче. или удалять всё что вы написали - надо после родов?
сначал вы писали
после родов, потом почему то написали про матку в привязке к этому - я вас и спрашиваю, правильно ли я вас понимаю
и по-прежнему считаю, что надо топать к врачу, а не пичкать животное антибиотиками. с некоторыми инфекциями проще жить, чем колоть/есть антибиотики - от них вреда больше. это и людей касается.
и вы можете не отвечать на мои "выпады" - вы ответьте на вопросы, которые я вам задаю.
PS:8 лет для терьера - это не возраст и далеко не предельный возраст, как для догов или бульдогов.
PS1: тут совет может быть один, типа как Napalm и остальные советуют.
следить а здоровьем, а если что - к врачу, а можно и сначала к врачу.
и никакой самодеятельности и экспериментов над здоровьем животного, для этого существуют ветврачи.