ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу щенок лабрадора в 2 месяца делает садки на мою ногу
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 04:16   #1
leramavka
новичок

leramavka ни рыба ни мясо
По умолчанию щенок лабрадора в 2 месяца делает садки на мою ногу

зарание извеняюсь если такая тема была уже.я вроде просмотрела не было.
вобщем мой щеной делает садки на мою ногу .ему 2 месяца.я читала что это признак доминантности и он вырастит агрессивным кобелем.правда это? и как с этим бороться? провела тесты,по результатом он очевидный лидер смешаный с лидером.боюсь что б не вырос монстром.он кусаеться сильно когда начинаю кричать или давать ляпос по морде рычит ,скалиться и кусает еще больше....что посоветуете?
leramavka вне форума   Ответить с цитированием
leramavka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leramavka
Найти ещё сообщения от leramavka
Старый 15.09.2010, 19:53   #2
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
У меня ещё взрослый кобель южнорусской овчарки (они пока не виделись, взрослый на даче)))..... что ж будет то...)
А,чего ждете? Познакомте их пока щенок. Щенка южак не под каким соусом жрать не будет и ни кому другому не даст.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 15.09.2010, 20:12   #3
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Щенка южак не под каким соусом жрать не будет и ни кому другому не даст.
Zem, надо учитывать индивидуальный характер конкретного данного "южака", как и любой другой собаки. Встречаются нестандартно злобные экземпляры даже среди колли. Вы же не знаете, вдруг у Любасика южак такой? Знакомить щенка со взрослым кобелем, по-моему, можно, только если кобель спокойный, адекватный и не склонен обижать маленьких. А если нет, нужно к этому вопросу подходить очень продуманно и постепенно.

Цитата:
Сообщение от leramavka Посмотреть сообщение
вобщем мой щеной делает садки на мою ногу. что посоветуете?
Я бы посоветовала обратиться к Елене Гордеевой вот на этом форуме:
http://forums.zooclub.ru/forumdisplay.php?f=58
Мне нравится, как она консультирует. Попробуйте.

Последний раз редактировалось Милушка; 15.09.2010 в 20:34.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.09.2010, 20:36   #4
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
вобщем мой щеной делает садки на мою ногу .
Мое мнение, что пресекать надо такие попытки, объясню почему: у моей мама жил пекинес и с детства он седлал игрушки или ногу(в августе его не стало, ему было 15 лет) в 3-4 года его первый раз случили с девочкой, щенки были и так раза 4 случали, а потом, то ли девочки или хозяева не хотели и собака взялась за мамину ногу и по любому поводу и капризу-вынь и подай ногу, моя мама сердобольная женщина...ну раз собачке хочется, а девочки нет, то на родной ножку , скачи, все заканчивалось в течении 5 минут с излитием соков и так почти каждый день, за день до смерти он все так же просил ногу и скакал на ней.....
У меня был чау-чау, тоже седлал игрушки, выручала газета, сейчас ягдтерьер, иногда(весна или осень) любит оседлать своего друга французского бульдога(этот тоже мог оседлать, кастрировали, все поползновения пропали)возня еще та)))пресекаю ягда постоянно, но такая упертая порода, хоть убей, а он свое делать будет.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 15.09.2010, 20:40   #5
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Знакомить щенка со взрослым кобелем, по-моему, можно, только если кобель спокойный, адекватный и не склонен обижать маленьких. А если нет, нужно к этому вопросу подходить очень продуманно и постепенно.
Знакомить щенка со взрослым не зависимо от породы проще чем взрослого. У южаков есть некоторые общие признаки и инстинкт не позволяющий им нападать на щенков один из них.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2010, 20:53   #6
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Знакомить щенка со взрослым не зависимо от породы проще чем взрослого. У южаков есть некоторые общие признаки и инстинкт не позволяющий им нападать на щенков один из них.
Понятно, что щенка знакомить проще. Просто к сведению: у любой породы есть какие-либо определённые общие признаки, но бывают собаки нехарактерные для своей породы. Это надо учитывать. Мы ведь не знаем собаку Любасика.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.09.2010, 21:09   #7
Zem
Команда форумов

Цитата:
Мы ведь не знаем собаку Любасика.
Упоминания о том что он неадекватен нет. С чего вы взяли, что он чокнутый?
Цитата:
бывают собаки нехарактерные для своей породы.
Мне бы не обоснованое предположение что я владелец неадекватного южака не характерного для породы показалось не справедливым.
Вы часто слышали о нетипичных южаках? Почему? Да потому,что их нет. Порода не популярная кто попало их не разводит,а если какой псих и был так отстрелили давно.(Извиняюсь,но не заступиться за породу не смог.)

Последний раз редактировалось Zem; 15.09.2010 в 21:38.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2010, 01:31   #8
Vishi-dalm
новичок

Vishi-dalm ни рыба ни мясо

leramavka, какой породы у вас щенок?
Vishi-dalm вне форума   Ответить с цитированием
Vishi-dalm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vishi-dalm
Посетить домашнюю страницу Vishi-dalm
Найти ещё сообщения от Vishi-dalm
Старый 03.10.2010, 02:05   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в теме написано.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google