ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Когтеточка Для Кошечки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 14:13   #1
СтреЛочкА
Guest

Люди посоветовали мне купить когтеточку для кошечки, чтоб она мебель новую не драпала... А то батьки кису раз - и отдадут кому-то в хорошие руки... Так вот, когтеточка уже три или четыре дня стоит, но киса дерет ее только тогда, когда я ей на нее показываю, долго и нудно шебурху мячиком, привязанным к палке с натянутой ниткой... А потом уже начинает ее терзать, но не очень-то долго... РАз-два-три-четыре-пять, и все.... Правильно ли это? Так ли кошки приучаютс, с помощью человеческих наставлений и постепенно или обычно сразу сами идут драть когтеточку?
Еще вопрос: если киса во время игры иногда увлекается игрой и ненарошно вроде как мебель подирает, является ли это признаком того, что мебель станет основной когтеточкой кошки? Может стоит сразу купить валерьяну и помазать когтеточку?
СтреЛочкА
Старый 08.08.2005, 15:22   #2
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

А мебель дерет или нет? А когтеточку пока поставьте на видное место, где котенке нравится играть, где она часто бывает. Валериана - не знаю, не пробовала, мои когтят столбик 1,5 м, низкое их не интересует. Тут главное, чтоб когтеточка по вкусу пришлась.
Еще можно ковровое покрытие на стену прибить и почитать старые темы об этом :-))

Last edited by Мява at Aug 8 2005, 02:44 PM
Мява вне форума   Ответить с цитированием
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 08.08.2005, 16:14   #3
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Я вам писала про когтеточки с пропиткой. Они вроде бы пропитаны "кошачьей мятой". За уши не оттащищь.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 09.08.2005, 00:54   #4
СтреЛочкА
Guest

Сегодня я все-таки купила валерьянку и совсем чуточку помазала ею когтеточку... Сначала долгое время кошка от нее не отходит, "колбасится" вокруг нее, крутиться, когти впускает... Она ведет себя, как наркоман и "торчит" от валерьянки, как человек от нарокотика, только у кошек это в привычку не входит:). Вообщем, я посмотрела бесплатный цирк, в главные роли которого - моя киса.
Хотите посмеяться? Возьмите пол-капельки валерьянной настойки и нанесите на когтеточку или на игрушку... Весьма прикольно :ха-ха-ха!: По крайней мере, моя кошка ведет себя смешно... :я поддерживаю!:
СтреЛочкА
Старый 09.08.2005, 11:01   #5
LateX
начинающий

LateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАР

Цитата:
Originally posted by СтреЛочкА@Aug 8 2005, 10:54 PM
Сегодня я все-таки купила валерьянку и совсем чуточку помазала ею когтеточку... Сначала долгое время кошка от нее не отходит, "колбасится" вокруг нее, крутиться, когти впускает... Она ведет себя, как наркоман и "торчит" от валерьянки, как человек от нарокотика, только у кошек это в привычку не входит:). Вообщем, я посмотрела бесплатный цирк, в главные роли которого - моя киса.
Хотите посмеяться? Возьмите пол-капельки валерьянной настойки и нанесите на когтеточку или на игрушку... Весьма прикольно :ха-ха-ха!: По крайней мере, моя кошка ведет себя смешно... :я поддерживаю!:
Думаю, что 90% кис так себя ведут, а потом лежат пьяные
Ещё можно людей мазать и это смешней. Мы, например, точнее я, намазала как-то пятки своему спящему мужу :ха-ха-ха!: .... Было смешно, как Роджер его щикотил Можно много придумать.
Кстати, неужели правда, что нет привыкания? А то ячасто боюсь делать релаксацию для котиков
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LateX
Старый 10.08.2005, 00:49   #6
СтреЛочкА
Guest

Скажу точно, раз в недельку пошутить можно, лучше раз в две недели... Так смешно получается
СтреЛочкА
Старый 10.08.2005, 10:56   #7
LateX
начинающий

LateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАР

А мои получают дозу где-то раз в три месяца...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LateX
Старый 10.08.2005, 22:34   #8
СтреЛочкА
Guest

И это, скорее всего, правильно
СтреЛочкА
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon