ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу интимный вопрос и кошки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 13:36   #1
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР
Red face интимный вопрос и кошки

девочки, привет всем,
обнаружила недавно, что тут есть женский уголок, вот решила заглянуть и может быть присоединится в ваши ряды.
дело вот в чем, как-то неловко мне было спрашивать в кошачьем форуме.
Ночью я сплю на спине. А мои кошачки любят поприходить и позаглядывать в лицо, помурчать и т.п. Частенько я резко просыпаюсь от боли, так как кто-то из любимых пушистиков наступил мягкой, но почему-то в этот момент очень кажущейся остренькой лапкой мне на грудь! Это очень больно! Когда это 2,7-килиграммовая Сильвия - еще терпимо, и она поаккуратнее как девочка. А когда это почти 5-килограммовый Кушель, то аж искры из глаз. Пару раз я его даже отшвырнула (да так что он с треском об стенку ударялся), естесвенно во сне, просто чисто рефлекс сработал. Скажите, кого-то еще беспокоит такое явление? (у меня раньше был котик, с ним была такая же петрушка!)
Учусь спать на боку и животе.
А мужу говорю - купи мне бронежилет, а то я (да и кошки) скоро будем все в синяках!

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 28.01.2009, 14:35   #2
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

ну да, знакомо...
Моя Машуня так делала частенько. Я ее отучила.

И Мелкие клопики тоже повадились, я опять отучиваю...
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 28.01.2009, 15:00   #3
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Сквор, а как отучиваешь-то?

Венера
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2009, 15:25   #4
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а у нас вечером игрища: я, полулёжа на спине, с трубкой телефонной или книжку читаю, а Зверику в энто самоЁ времечко приспичивает позабавляться... он со спинки дивана соскакивает мне на живот - 4 кг, но чуЙствуются хорошо %))) заходов так по 5-7 исполняет, пока мне не надоедает. если перевернуться, то он начинает по одеялу лапами скрести, откапывает меня что ли??
я пока не отучиваю... но на него легко грозной интонацией подействовать - легковменяемый у меня Котей :)

дивчата, а давайте в Кошках посчитаем, сколько всё наше Кошкохозяйство весит, а???
мы 4 кг... вот Сильвия + 2,7 и Кушель + 5, итого: 11,7 кг... маловато будет :) присоединяйтесь!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 28.01.2009, 15:39   #5
Венера
продвинутый

ха! давайте!
только надо в Кошкофоруме на это дело темку открыть!

Венера
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2009, 15:43   #6
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Продолжим? 11,7 + 5 кг Марсианский кот и 2 кг Кэтти. = 18,7
Кэтти спит всегда у меня на шее. Иногда на голове, свесив хвост мне на лицо. Просыпаюсь от того, что щекотно. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 28.01.2009, 16:05   #7
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

У меня мальчик-зайчик Тимошенька иногда в порыве любви и нежности(или кушать хочется) часов так в 7-8 утра, и обязательно в тот день когда я решила поспать и никуда с утра не ехать, любит:
-с пола приземлится мне на живот;
-а потом продолжить путешествие по мне, как по проспекту, чаще в районе груди, и кусать меня за нос и подбородок! Кусать от души!
И если я прячусь под одеяло, меня обязательно "откопают"!!!!!
Весит малютка 5,5кг.....
Продолжаю....18,7+ Мальчик-зайчик Тимошенька 5,5+ Рыжий Зайчик Ромаша 5,8= 30

Последний раз редактировалось nisi; 28.01.2009 в 16:12.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 28.01.2009, 16:12   #8
Венера
продвинутый

я перенесла в тему про килограммы в кошачий форум!
Irgrin, Dingo, прибавьтесь там заново!

Венера
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2009, 18:29   #9
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Венера Посмотреть сообщение
Сквор, а как отучиваешь-то?
да тупо очень: лапы ставят на грудь-я убираю и говорю Нельзя. И так несколько раз.....
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 29.01.2009, 20:38   #10
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Венера, у меня у мамы ася так делает..До синяков "натопчет", я маме говорю, ругай, это не дело, в синяках ходить..Это они кошко-маму вспоминают..А Касяша у нас плед топчет, не уснет, пока не натопчется))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 30.01.2009, 14:48   #11
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, Цирькины два кило на живот - это терпимо. Зато все абсолютно левое плечо у меня в непроходящих царапинах. Всегда. Вес маленький, а когти ОЧЕНЬ острые. Иногда и бюсту достается - она каааак прыгнет)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 10.02.2009, 11:48   #12
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Тоже самое...И с пледом тоже
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 25.03.2009, 02:12   #13
Доня_олд
начинающий

Доня_олд ни рыба ни мясо

А что это значится,что они топчутся,что их тянет? Моя мадама равнодушна к таким "утехам".
Было редко правда и не во сне,а я глядела телевизор,лежала,там пришла и улеглась на грудной клетке,тяжко было дышать,да и не видно из-за спины было,и шерсть в нос.Но когда ей приспичит слезать,то прыгая отталкивается больно задними лапами!Бывало,что кровавые писяги оставляла.
И редко на ноги ложится.А если и спит на диване со мной,то на краюшке совсем или возле ног.
Вес моей кошки-примерно 3 кг.

Может не по теме,но читая
Цитата:
Пару раз я его даже отшвырнула (да так что он с треском об стенку ударялся)
это предложение вспомнила я один случай, давно, принес папа котенка, а он все на шею лезет спать и мурчит,мурчит,а я где то слышала,что нельзя коту разрешать спать на шее,а то передавит сонную артерию-и не проснешся.Так я испуганная этим, дошвырялась,что котик ударился об стену и потерял сознание! А я так испугалась,гляжу-не двигается,я на руки а он обомлевший и как бы похолодевший, я думала,что убила, и я чуть рядом не слегла! Правда я его потрясла и он очнулся и как трактор опять начал мурчать.

Последний раз редактировалось Доня_олд; 25.03.2009 в 02:21.
Доня_олд вне форума   Ответить с цитированием
Доня_олд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Доня_олд
Найти ещё сообщения от Доня_олд
Старый 25.03.2009, 12:56   #14
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Доня, честно сказать, это глупость, что кот может передавить сонную артерию. Извините, конечно.
Топчутся кошки, имитируя свое детское поведение, когда они мяли мамин живот, чтоб увеличить приток молока. Топтаться начинают не все и не сразу, бывает, что это приходит только года в два-три. А бывает, наоборот, что привычка эта навязчивая и сопровождается засасыванием одежды и кожи хозяина (это тогда, когда рано отняли от матери).
В целом, это проявление фертильного поведения говорит о том, что кошка вам доверяет, ценит и воспринимает в качестве родителя.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2009, 15:43   #15
Доня_олд
начинающий

Доня_олд ни рыба ни мясо

Цитата:
Доня, честно сказать, это глупость, что кот может передавить сонную артерию. Извините, конечно.
это хорошо,что глупость,потому что до сих пор есть народ ,который думает,что это так.Даже на одном форуме кто то приводил статью,что так кошка "придушила" свою хозяйку.
Доня_олд
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2009, 15:14   #16
Strix
Модератор
Команда форумов

Ну, таких страшилок можно про любого зверя понарассказать. А как вам басни про то, что кошка, забравшись в колыбель, специально душит младенца или когтем перерывает ту же сонную артерию хозяина? Или про то, что кошки подкрадываются к скотине в хлеву и втихаря пьют молоко... Ага, а еще они в полнолуние становятся женщинами и летают на шабаш. Все оттуда же ноги растут у этих бредней, из Средневековья.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2009, 15:30   #17
Доня_олд
начинающий

Доня_олд ни рыба ни мясо

Цитата:
что кошка, забравшись в колыбель, специально душит младенца
про специально не слышала,но тоже о такие страхи распространены,что может усестся на лицо младенца...
Да, у страха глаза нелики.Чего только не нарассказывают.
Цитата:
Или про то, что кошки подкрадываются к скотине в хлеву и втихаря пьют молоко... Ага, а еще они в полнолуние становятся женщинами и летают на шабаш
Об этом в передаче "Неопознанное" говорилось,что это "махинации" местной ведьмы,которая живет в в том же селе, так она насылает порчу)))
Доня_олд
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2009, 18:33   #18
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
В целом, это проявление фертильного поведения говорит о том, что кошка вам доверяет, ценит и воспринимает в качестве родителя.
Strix, плед-родитель кошки
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 27.03.2009, 01:25   #19
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Во блин, а у меня Бася почти всё время на шее спит) Или на голове =))) Да и ещё любит делать "массаж" на всех частях тела))))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 01.04.2009, 19:15   #20
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Strix, плед-родитель кошки
Не, плед - эрзац-родитель кошки. Плед, поди, шерстяной? И вами, поди, пахнет? Ну, вот и объяснение. Моя тоже на пледе спит и плед топчет. Когда другой абонент недоступен)))
Strix
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google