ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу спасибо за совет!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 23:25   #1
wonne
Guest

наверное плохо искали, но те,кому мы написали не ответили.
так,что бывая в Москве,почему бы не привезти оттуда.
кстати, всем всем всем:за рубежом хреновая медецина и работать люди не умеют!это что бы вы не удивлялись,что мы никого тут не нашли. а ещё все мои знакомые швейцарцы и итальянцы удивляються:зачем мне породистая кошка, ведь так много милых животных в приютах! у моих знакомых на заднем стекле мерсов-джипов воседают гордые дворняжки. у нас,товарищи словяне, разная менталита с европейцами.это надо учитывать.
всем спасибо за советы. теперь буду писать о нашей совместной жизни с котятами.
кстати,у меня знакомые итальянцы заинтересовались и я им везу тоже котёнка из Москвы. так что гордитесь.

wonne
Старый 30.03.2004, 18:30   #2
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

ого! говорите врачи плохие? это какие ветеринары или просто доктора?

я честно в шоке! ведь в Швейцария всегда считалась хорошей страной по лечению, да и вообще за границей лучше техника (аппаратура) разве нет?

у нас тут все старое! все ломается! :ха!:

насчет того, что они любят животных из приютов брать, я согласна. Это хорошие поступки!

А то, что вы не нашли..., не знаю, в Германии большинство держит породистых собак и кошек! и там в каждой газете/журнале объявления..., сама видела!

А у вас нет таких журналов о животных, где в конце есть объявления о продаже животных?
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 02.04.2004, 14:44   #3
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Mar 30 2004, 04:30 PM

я честно в шоке! ведь в Швейцария всегда считалась хорошей страной по лечению, да и вообще за границей лучше техника (аппаратура) разве нет?

насчет того, что они любят животных из приютов брать, я согласна. Это хорошие поступки!

А то, что вы не нашли..., не знаю, в Германии большинство держит породистых собак и кошек! и там в каждой газете/журнале объявления..., сама видела!

А у вас нет таких журналов о животных, где в конце есть объявления о продаже животных?
в германии не была,а здесь правда породой никто не интересуеться.во всяком случае в Тичино,где мы живём.просто собака,просто кошка.их любят просто так. это хорошо, но я хочу породистую.я уже нашла море питомников в европе.кто то не ответил,а у остальных нет котят или котята других пород.
я нашла в Москве.буду там по делам,и привезу котят.
по поводу медицины:здесь на высоком уровне иследовательская работа.врачи не хотят работать больше, так как заработав больше определённой суммы налог повышаеться.здесь все задавленны налогами.моя подруга получает 3000 в месяц.сразу идёт на почту,плотит налоги,все страховки,комунальные платежи и её остаёться 700.
потом,здесь бояться экспкриментов,риска,антибиотиков и т.д.Если вдруг будут осложнения или какая нибудь странная реакция на врача могут подать в суд и лишить лицензии.а врачь ценит своё место.
моя дочь болела.врачь сказал "маленький бронхит" и выписал жаропонижающее.без рецепта только это и можно тут купить.приехали в Украину и там нам быстро вылечили запущенный бронхит. а у знакомого была папилома на лбу.врачь сказал:"это разновидность рака.мы её запросто удалим."причём у человека в этот момент было воспаление лёгких и температура.он пришёл по этому поводу к врачу,а ушёл с мыслью что скоро умрёт от рака.мне пришлось долго успокаивать и обьяснять.а к младенцам тут никто не ходит.и тебя приглашают через месяц. а там как хочешь.только хотят редко.дорого.
так,что не смотрите на запад как на рай.у нас в некоторых вопросах лучше.я это теперь точно знаю.

irvain
Старый 02.04.2004, 14:56   #4
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Mar 30 2004, 04:30 PM

да,а аппаратура у них хорошая но у нас чаще встретиш последний писк. у нас лазерная эпиляция на каждом углу.а они арендуют один аппарат несколькими клиниками.причём в этом месяце аппарат здесь,а в следующем месяце не то что в другом городе,а в другом кантоне.а запись на него сами понимаете-на много месяцев вперёд.
у подруги мать оступилась и разбила голову,ушибла позвоночник.
швы обошлись 300 франков.ей плохо,надо делать ренген головы.а у них стоит только ддорогая апппаратура и эта услуга стоит 3000.а те у кого нет 3000?вот летят в россию.дешевле вместе с билетами.страховка?самая дешёвая стоит 200 франков в месяц и она не покрывает все услуги.а не все могут себе позволить доргую страховку. так что я тут усиленно рекламирую нашу медицину.

irvain
Старый 02.04.2004, 23:00   #5
Rita

Rita ни рыба ни мясо

А вы знаете, что им хоть плать пособие по безработице, что их хоть как-то обеспечивают? Я конечно понимаю, что в каждой стране свои проблемы..., но поверьте у нас операции стоят столько, что вам и не снилось, и причем расценки такие: сколько Вам не жалко?
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2004, 02:01   #6
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Apr 2 2004, 09:00 PM
А вы знаете, что им хоть плать пособие по безработице, что их хоть как-то обеспечивают? Я конечно понимаю, что в каждой стране свои проблемы..., но поверьте у нас операции стоят столько, что вам и не снилось, и причем расценки такие: сколько Вам не жалко?
я знаю,так все операции делала на родине.и зубы делаю в украине и массаж.
я понимаю,о чём вы.но я к тому, что я советую всем перестать говорить что дома ничего не умеют и не имеют и не хотят и дорого.я здесь всего пару лет.причём на достаточно на хорошем уровне. но моё мнение поменяла.как я раньше говорила:"да нет у нас специалистов.не хотят не могут и т.д."я здесь не одна такая.все русские,молдаване и украинцы и т.д. пришли а такому выводу и теперь люблю и ценю нашу страну. мой муж швейцариц. теперь, побывал у меня на родине тоже признал, что мы не лыком сшиты.и тоже многие вещи предпочитает делат у нас.например лабораторные иследования.спину лечил.весь рот переделал.
хотя мматериально может себе это позволить здесь. кстати сделать нос в украине стоит 500$ а в Италии 6000 euro. качество то же.
это к тому, чтобы все не думали, что на родине хуже чем за рубежом.
кое в чём-да.поэтому я и здесь.а Украину стала любить больше чем раньше.
понимаете о чём я?

irvain
Старый 03.04.2004, 02:17   #7
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by irvain+Apr 3 2004, 12:01 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (irvain @ Apr 3 2004, 12:01 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Rita@Apr 2 2004, 09:00 PM
я знаю,так все операции делала на родине.и зубы делаю в украине и массаж.
я понимаю,о чём вы.но я к тому, что я советую всем перестать говорить что дома ничего не умеют и не имеют и не хотят и дорого.я здесь всего пару лет.причём на достаточно на хорошем уровне. но моё мнение поменяла.как я раньше говорила:"да нет у нас специалистов.не хотят не могут и т.д."я здесь не одна такая.все русские,молдаване и украинцы и т.д. пришли а такому выводу и теперь люблю и ценю нашу страну. мой муж швейцариц. теперь, побывал у меня на родине тоже признал, что мы не лыком сшиты.и тоже многие вещи предпочитает делат у нас.например лабораторные иследования.спину лечил.весь рот переделал.
хотя мматериально может себе это позволить здесь. кстати сделать нос в украине стоит 500$ а в Италии 6000 euro. качество то же.
это к тому, чтобы все не думали, что на родине хуже чем за рубежом.
кое в чём-да.поэтому я и здесь.а Украину стала любить больше чем раньше.
понимаете о чём я?[/b][/quote]
пособие по безработице дают тлько тем,кто проработал на одном месте не менее 8 месяцев,дают 80% того, что ты там зарабатывал.если людям 100% не хватает для уплаты всех налогов. что же говорить о 80%. дают в течении полугода, а там обязан трудоустроиться.а это тяжело. люди переезжают с города в город-где работу найдут.поэтому всю жизнь снимают квартиры а не покупают.многие мои знакомые не разводяться и живут вместе даже если видеть уже не могут друг друга только потому, что так дешевле. пополам квартплата, пополам комунальные платежи. номер на машину если не пользуешься в силу каких то причин месяц или полгода лучше сдать, не будешь налог на номер платить.укрыться от налогов не возможно.
гражданский брак возник не у нас на родине.мы с них пример взяли.но они так живут потому что так дешевле.причём каждый ведёт свою жизнь и расходы у каждого свои.они просто друзья и им хорошо вместе.
ну а когда детей захотят ищёт любовь и женяться.
при разволе мужчина платит 700 франков на ребйнка который учиться и всё. поверьте 700 франков здесь это как у нас 70 $.
хорошо там где нас нет. всем тяжело. и всем хорошо.

irvain
Старый 03.04.2004, 14:54   #8
Rita

Rita ни рыба ни мясо

Вы, как я поняла, жили на Украине раньше.
А я в Москве... А вы знаете, что в этом году Москва самая дорогая столица, т.е. на первом месте. После Москвы Токио, а затем уж и остальные...

Знаете, что у нас делают? Степендию понижают, а проезд в общественном транспорте увеличивают в два раза... ну, и тоже самое с зарплатой...
Я конечно не спорю, что хорошо там, где нас нет, за рубежом тоже свои трудности...
Но почему у нас случается так, что чемпион у собаки чемпиона России на Западе находят уйму недостатков и анулируют, как этот пес добрался до такого титула? Точнее сама собака тут ни при чем, а вот хозяева...

Тут спорить сложно..., но у вас хотя бы более менее спокойней, чем у нас, мы не знаем, что будет завтра, и поэтому живем сегодняшним днем!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2004, 04:27   #9
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Apr 3 2004, 12:54 PM
Вы, как я поняла, жили на Украине раньше.
А я в Москве... А вы знаете, что в этом году Москва самая дорогая столица, т.е. на первом месте. После Москвы Токио, а затем уж и остальные...

Знаете, что у нас делают? Степендию понижают, а проезд в общественном транспорте увеличивают в два раза... ну, и тоже самое с зарплатой...
Я конечно не спорю, что хорошо там, где нас нет, за рубежом тоже свои трудности...
Но почему у нас случается так, что чемпион у собаки чемпиона России на Западе находят уйму недостатков и анулируют, как этот пес добрался до такого титула? Точнее сама собака тут ни при чем, а вот хозяева...

Тут спорить сложно..., но у вас хотя бы более менее спокойней, чем у нас, мы не знаем, что будет завтра, и поэтому живем сегодняшним днем!
вы правы в том,что в Россие и в Украине никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.а здесь спокойней и стабильней.
но спор мы то ведь начали с докторов.вот сейчас еду в Украину лечиться.
а в выставках я у нас на родине участвовала со своей собакой. у нас всё продаёться и всё покупаеться.это да..
а здесь иногда так хочеться взятку дать! не берут гады! но это не во всей европе.
ну,что давайте про котов?

irvain
Старый 04.04.2004, 15:58   #10
Rita

Rita ни рыба ни мясо

давайте! :показывать язык:
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль