Люди! Я в полном отчаянии! У меня месяц назад умерла далматинка Даночка... Это был кошмар!

Но пару дней назад ко мне приблудилась соседская кошечка. И печаль моя постепенно стала перерастать в любовь в этому созданию... Она такая миленькая, хорошенькая, ласковая, здоровая, в латок ходит, все как надо! Ей где-то месяца три... Наша семья узнала, что кошка соседская и тем более решили ее не отдавать. Люди они плохие! Кошечку купили, чтоб та мышей ловила им. Они как делают, кошку не кормят, в комнате, где мыши запирают, и той ничего не остаеться, кроме как на крысоподобных охотиться! Люди они бедные и злые! Решили оставить... Но! Сейчас мои родители сделали дома евро ремонт, и теперь впервые я этому не рада! Они задались вопросом: а вдруг Чуда (как мы ее назвали) начнет мебель новую драть? Я с ними долго спорила, а сегодня вечером мама заявила, что отдаст ее и все тут! Видите ли, ей кто-то на работе рассказал, что кошку нельзя отучить драпать мебель! Да я бы влетела на ее фирму и поубивала там всех за эти слова! Сволочи!НЕУЖЕЛИ ЭТО БЕЗНАДЕЖНО?! ВЕДЬ КИСКУ МОЖНО НАУЧИТЬ ДРАПАТЬ ДРАПАК! А мы ведь даже еще не пробовали его ставить:(. Родители уперлись и все, хотя и самим же кошечка нравиться! Боже, какая она славная, эта Чуда! Я знаю, канеша, что вряд ли кто-то успеет ответить до того, как мы ее вернем этим тварям соседским, но все равно спасибо, что прочитали все это... Кроме любителей кисок и сожалеющих потерявшей любимую собаку, меня никто понять не сможет

.... Зря я это все написала, но плакать больше не могу, - слезы кончились:(