ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Правильно ли мы писаем?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 21:31   #1
Аметиста
начинающий

Аметиста ни рыба ни мясо
Question Правильно ли мы писаем?

Я извиняюсь, конечно, что-то у меня темы на одно и то же….. хи-хи-с

Мне тут показалось, что Джульбарсик долго писиит и струйка тонкая. Так и должно быть? Или у ваших овчарок это происходит более интенсивно?

А то думаю, вдруг чего… почки там…. Или что?
Аметиста вне форума   Ответить с цитированием
Аметиста
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аметиста
Найти ещё сообщения от Аметиста
Старый 15.03.2009, 22:51   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Аметиста, привет!
Джульбарсику рановато еще болеть! ))) Обычно кобельки долго и тонко писают после большого перерыва между прогулками. Твой в вольере терпит?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 16.03.2009, 17:34   #3
Аметиста
начинающий

Аметиста ни рыба ни мясо

Ага, в вальере. Но выгуливаем его не только утром и вечером, но почти всегда и в обед.

Динга, дорогая! Сегодня была в военной части у кинологов, просила себе инструктора-дрессировщика, так как мой Джулька ну совсем добрый. Хотя и лает по ночам, охраняет, но днем ко всем гостям кидается радостно, а на меня и мои команды фунт презренья.

Мне предложили там , в военной части, оставить на месяцок. Но я в ужасе. Видела я их собачек, они же задавленные ходят. Лучше попрошу себе на дом, оплачу. Ага?

Ну вот я со своей стройкой до сих пор не могу Джульку сфотать, хотя компьютер (технику) уже новый установила.
Ну вот посмотрела я на тех собачек овчарок…… Но они же маленькие, худенькие, шерсть блекленькая… Дак вот я и думаю, кто правильный овчар? Они? Или мой пёс? Он же в три раза больше?
Мой муж знаешь как сказал о Джульбарсе?
Он сказал, что порода у него – Медвежатный волк! Более того, в момент его зачатия, мимо пробегала лама.

Ну вот по этой характеристике можно представить моего Медведика. Говорят длинношерстные не очень котируются к размножению.
Но…. Судя по сегодняшнему параду дрессированных овчарок…… мой то красивейший!
Остов, экстерьер , нос, осанка и все такое ……. Чистый овчар! Рыже-черный . Но шибко кудрявый.
Дык и кто правильный будет, кто неправильный?

Вот куплю фотоаппарат, вышлю Джулю.
Аметиста
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2009, 17:37   #4
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

все правильные))) есть лохмачи, лохматые овчарки, а есть - нет.
а у вас собака на натуралке или на корме?

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 16.03.2009, 19:14   #5
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Похоже, что в воинской части с кормом для собак проблема... ((( И не вздумай Джуля туда отдавать! Инструктор должен руководить ТОБОЙ, а ты - собакой. И не как иначе.
Постарайся выгуливать подольше, чтоб полностью мочевой пузырь опорожнял. Он, наверное, один раз ногу задерет и бежит играть? А нужно хотя бы раза 3-4 за прогулку. Это минимум.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.03.2009, 10:58   #6
Аметиста
начинающий

Аметиста ни рыба ни мясо

Прогулка происходит так: сначала выпускаем Джульбарса, он выписивается (стоя, ногу не задирает, может потому что дерева большого рядом нет?). Чуток пройдет, опять пописиит.

Следующей выпускаем Марту. У нее будка без вальера.

И начинаются гонки. Любо дорого, есть, где разогнатьтся, - участок 110 метров в длину. Первой летит Марта как черная стрела ( у нее действительно в беге полёт). За ней Джульбарс , Рыже-черный медведь, (скачками Ты-дык! Ты-дык!)

Отпускаем надолго, когда снег и сухо. А, когда грязь или вот сейчас огород пойдет, прогулки поубавятся, или на поводке будут. Пока не повзрослеют собаки.
Вот Петя взрослый , так он сам тихонько по тропинкам ходит. Не насаится угорело, как эти двое! Не сметает всё находу.
А эти двое зимой вон мужа мне уронили в снег и бабушку. Да и чего греха таить, Джульбарс и меня ронял пару раз.

Ну, а если нужна спокойная прогулка, то это без Марты, пожалуйста. Тогда порознь все собаки, как собаки. Культурные. Относительно.

Симба, собаки утром на Роял конине, вечером на натуре. ( бульон, овощи , немного мясца ( разное, какое есть) + кашка (как наполнитель) + черный хлеб. Вместе получается что-то вроде густого супа. В 2 недели 1 раз сырую морскую рыбку, там творожка, яйцо.
Овощи у нас свои: тыква, огурцы, помидоры, лук, морковь, яблоки. Но мои предпочитают, не сырые, а немного припущенные. Все равно что-то со стола остается.
Иногда вместо мяса тушонку дешевую даем. Иногда сырое хорошее мясо.

PS. Вчера 16 марта Джуле исполнилось ровно 9 месяцев.
Он родился в один день с моим мужем 16 июня. Муж военный и Джуля тоже солдатик. Из военной же части к нам и прибыл. Еле на ножках стоял, качался. Вечно голодный был. Молочко всё пил.
Аметиста
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »