ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Господа Владельцы, Подумайте О Ваших Питомцах!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2005, 20:52   #1
Справедливый
Guest

Последний раз редактировалось Справедливый; 12.05.2006 в 01:32.
Справедливый
Старый 04.09.2005, 21:35   #2
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 05:52 PM
По-прежнему гуляю в лесу...
Теперь я сам стараюсь появляться почаще в тех местах...
По-прежнему сам никогда никого не трогаю, и от меня, интеллегента в очках, никто ничего страшного от меня не ждёт.
Гуляй дружище по-прежнему в лесу.
Я тоже гуляю в лесу в лесу с ротвейлером без поводка и намордника. И пока ты адекватно оцениваешь ситуацию, что тебе от моей собаки ничего не грозит, тебе от меня и таких как я тоже ничего не грозит.
Только не ошибись ни разу. Так будет безопаснее для тебя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 04.09.2005, 21:48   #3
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Научись квоты закрывать, интеллигент в очках))))))) Или на красный крестик жми справа, или в закрывающем тэге косой слэш ставь - примерно так: [/QUOTE]
Это проще, чем с баллончиком
Цитата:
стараюсь появляться почаще в тех местах...
и при этом не ошибиться Эта ошибка с квотом не опасна для здоровья в отличие от той, в лесу.
Так что старайся)))
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2005, 22:00   #4
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Проблема не в собаках, хозяевах и намордниках, а в страхе.
Я, к примеру, боюсь под машину попасть, однако при этом не иду прокалывать им шины и бить стекла, и не веду кампанию по запрету автомобильного движения.
Надо не с баллончиками по лесам бегать, а к доктору, лечиться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 04.09.2005, 22:05   #5
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Ротт, не обращай внимания, ента ... :я умираю от смеха!: так самоутверждается, осень, второй сезон после весны, короче течка :я умираю от смеха!: неодекватное ОнО.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 04.09.2005, 22:06   #6
Ротти

Цитата:
Originally posted by Евгеньна@Sep 4 2005, 07:00 PM
Проблема не в собаках, хозяевах и намордниках, а в страхе.
Надо не с баллончиками по лесам бегать, а к доктору, лечиться.
:я умираю от смеха!: :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2005, 22:09   #7
Ротти

Цитата:
Originally posted by zum@Sep 4 2005, 07:05 PM
Ротт, не обращай внимания, ента ... :я умираю от смеха!: так самоутверждается, осень, второй сезон после весны, короче течка :я умираю от смеха!: неодекватное ОнО.
Так, народ, перестаньте меня смешить)))))

Просто время от времени появляются такие экспонаты и с первого же постинга или блин дворнягу заведи, или всех собак с хозяевами перестреляй. И наступит всеобщее счастье)))
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2005, 22:20   #8
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Боже, я уже боюсь...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 04.09.2005, 22:20   #9
veyrd
Guest

Цитата:
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 06:52 PM
Я тоже признаться в детстве был напуган и не раз. И главное, что обидно - мало того, что я никого не трогал, а моей безопасности угрожали, так то, что я боялся и переживал - это же только моя проблема. Хозяину-то наплевать, страшно мне или нет, он уже ушёл и забыл. Но недавно всё изменилось - я защищаю и буду защищать свою безопасность чего бы это мне не стоило и таким образом, чтобы неповадно было хозяевам ненадлежащим образом выводить своих питомцев. Теперь я сам стараюсь появляться почаще в тех местах, где побольше гуляет злых собак без поводка.
Да вы, батенька, маньяк.
Спасибо за честное предупреждение, теперь я тоже буду выгуливать своего пса с топориком -- вдруг по лесам бродят интеллигенты вроде вас.
veyrd
Старый 04.09.2005, 22:21   #10
Ротти

И тебе удачи. Квоты научился закрывать, отредактировал там, значит у тебя еще есть шансы. Купи себе хорошую книжку про собак и научись понимать, что, к примеру, тявкающая и бегающая вокруг тебя шавка менее опасна, чем просто молча наблюдающая за твоими манипуляциями с баллончиком овчарка.
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2005, 22:24   #11
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

На самом деле не смешно... Моему кобелю такой "интеллигент в очках" чуть голову не проломил арматурочкой :вау!!!: ... собака просто шла мимо и "криво" посмотрела.
Справедливый вы наш, а не боитесь ошибиться в том, что не одна собачка-то будет? да не маленькая? да хозяин не моего роста и комплекции
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 05.09.2005, 00:09   #12
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

А мне, признаться, страшно. Каждый такой вот... интеллигент, извините за выражение... погуляет с баллончиком и армтуриной пару месяцев "впустую" - и начнет САМ провоцировать ситуацию. Ему же забавно наблюдать, как пес умирает от боли.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 05.09.2005, 00:48   #13
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Справедливый, предупредите, пожалуйста, где вы собираетесь гулять... Просто у меня очень добрая, любопытная псина, обожает людей и всех старается облизать, мало ли что...И потом, в моем районе есть место, где далеко от людей гуляют хозяева с агрессивными собаками без поводков. Типа, если Вы туда забредете с баллончиком, это уже Ваша проблема, тк гуляют они там законно, по договоренностью с жителями. Не стоит лезть на рожон! Это то же самое, что полезть в саванну ко львам- так- то они не тронут, а пройдешь намеренно рядом-... И действительно, дело не в собаках- уродуйте не их, а хозяев!

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 05.09.2005, 01:41   #14
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 11:25 PM
Цитата:
ошибиться в том, что не одна собачка-то будет
Баллончик многоразовый.
Гыыы, да вы, батенька, не сталкивались с дружной компанией приличных кобелей :клево!:
Цитата:
Цитата:
да не маленькая?
На шавок не реагирую, какая это опасность. Я на больших плескал.
Ну хоть на этом спасибо. А пуделечки не кусали, видимо в детстве?
Цитата:
Цитата:
да хозяин не моего роста и комплекции?
Хоть с гранатомётом. Правила едины для всех, между прочим.
Гранатомет? (мечтательно так...) Для вас специально, видимо, носить придется...
Цитата:
Цитата:
дело не в собаках- уродуйте не их, а хозяев
Кто меня атакует, от того и защищаюсь.
Вы защищаетесь от того, от кого легче. Потому как напрямую поговорить как мужчина с мужчиной, вы даже с девушкой не сможете
Цитата:
Цитата:
предупредите, пожалуйста, где вы собираетесь гулять.
Кто меня знает
Вы, похоже, тоже... Может дохток подскажет
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2005, 01:45   #15
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Даш, грех смеяться над убогими! Ты что, не поняла, что в реальной жизни товарищ просто боится на улицу выходить? Вот придумал про балончик и типа пугает всех в нете. Интересно, хакеров он не боится?
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 05.09.2005, 01:48   #16
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Цитата:
Originally posted by Крошка Ру@Sep 4 2005, 11:45 PM
Интересно, хакеров он не боится?
Я уж не говорю о ламерах и вирусах :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2005, 01:51   #17
veyrd
Guest

тема супер
*вытирает набежавшую слезу*

дяденька попонтоваться решил, развести форумчан, а они, гады, все стебутся :я умираю от смеха!:
Обидно, что действительно есть такие вот "интеллигенты", вот только они на форумах собаководов не "пугают"
veyrd
Старый 05.09.2005, 01:59   #18
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Один такой в расстегнутых штанах на днях на мою знакомую с кастетом из кустов вышел. Слава Богу, рядом кроме ее щенка прогуливались с хозяевами две знакомые собачки внушительного вида. Кастет убрал и пошел своей дорогой. Решил отказаться от самообороны, так сказать .
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 05.09.2005, 03:13   #19
TiEGER
Guest

"Справедливые" и активисты, опасайтесь за свои яйца.

Честно говоря, думал что с принятием закона о жестоком обращении с животными, такие вот "справедливые" одумаются.
По прежнему гуляю и в лесу и в парках города и хоть бы что-то изменилось, хоть бы кто-нибудь побеспокоился. Я уж молчу как "справедливые" и прочие активисты уважают лично мои права и мою собственность. Как будто вежливость и доброта - это только добрые им пожелания. Просто сердце кровью обливается, глядя на то, как старичок-инвалид или мамаша с ребенком оправдываются перед полупьяными "справедливыми" почему вдруг решили погулять со своей собакой недалеко от своего дома.
Я в тоже признаться был в таком положении и не раз (правда не долго, предпочитал в это положение активистов и справедливых переводить).
И главное, что обидно, - мало того что ни я ни моя собаки никого не трогали, так активистам и "справедливым"-то плевать, страшно моей собаки или нет и какой урон ее психике они наносят. Ушли и забыли.
Но недавно все изменилось - я защищаю и буду защищать своих питомцев чего бы это мне не стоило и таким образом чтобы не повадно было "справедливым" и автивистам подобно оскорблять моих и других питомцев.
Теперь я сам стараюсь гулять там, где больше появляется "справедливых" и прочих активистов. Сам никогда никого не трогаю и от меня, 130килограммового татуированного интиллигента в очках с маленькой шарпейкой, никто ничего страшного не ждет.
Но теперь, когда активист или "справедливый" кидается с истерикой к собаке, наступает мой час. Мне мой приятель с химфака помог - сделал баллончик с одним составом, который я не буду приводить здесь - он покруче перцового, мгновенно кастрирует человека. После применения забавно набдюдать как человек вертится как юла....
А его друзья-то сразу-то и не понимают, что приятель их - уже кастрат.
Конечно пока что эти несколько случаев мало, что реально меняют. Учить надо "справедливых" и активистов - непонимают по-русски, значит должно по-другому дойти.
Подумайте о безопасности себя и своих яиц, уважаемые активисты и "справедливые", ведь если вы никого не обидите, то и вас никто не тронет.
TiEGER
Старый 05.09.2005, 03:18   #20
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 06:52 PM
Сам никогда никого первым не трогаю, и от меня, хилого интеллЕгента в очках на вид,
знаешь, неумный ты наш, чем интеллигент отличается от такого как ты?
хотя бы тем, что в курсе что слово "интеллИгент" пишется с буквой И

а вообще, господа,

похоженакомый химик товарища "Справедливого" кроме секретного состава для собак, гораздо раньше, вывел секретный состав для людей, от которого жизнь становится ярче и интереснее, по небу летают зеленые коровы, а по земле плывут красные облака.

сдается мне, мусье Справедливый, вы этим составом изрядно злоупотребили прежде чем такую фигню про собак выдумывать
TiEGER
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »