Например,
www.domodedovo.ru
Там цены на внутренние перевозки легко найти (багажное отделение, клетка, цена до 25 кило фиксирована, свыше - за кило с учетом клетки). Обратите внимание, кажется у Ан что в салон, что в багажное отделение вход по жуткой лестничке. По правилам, собаку в багажное отделение нельзя завести самостоятельно, только в клетке. Как это сделать реально - не представляю. Я задавала свой вопрос, потому что мой опыт поездки на море с двумя собаками (колли и ротвейлер) был 13 лет назад, тогда был совок, правила и обстановка были другими. В Анапу мы летели, именно на такой конструкции. Удалось за 50 рубликов (хорошие деньги в 93-ем!) договориться на "собак в салоне на руках у пассажиров". Кроме 50 р еще оплатили вес собак как превышаюший груз (по повышенным тарифам, естественно). Так вот эту лестницу я не забуду никогда. Собаки на нее идти не захотели ни в какую. Пришлось каждую собаку по очереди хватать в охапку (счастье, что ротваку было всего 5 месяцев!) и по этой лестнице идти. Собаки извиваются, держаться не за что, потому что держишь животину, а лестница крутая (почти отвесная)... А при входе в сам самолет обе псины сыграли в Ивашку на сковородке: лапы в растопырку и упираются в косяки этой самолетной двери. Вперед не можешь - собак заклинил вход, назад не можешь - сверзиться спиной вперед по такой лестнице легче легкого. Стюардессы псов боятся за лапы свести вместе, чтоб можно было попасть в салон. А народ ржал до слез - со стороны и впрямь было, наверное, цирковое зрелище... Ну и до кучи, когда уже в салон попали (сердобольные пассажиры, отсмеявшись, помогли): обе пески весь полет провыли навзрыд. Не тошнило - то хлеб. Но это, видимо, индивидуально у разных собак.
Если за кордон, то у разных авиаперевозчиков по-разному, причем разница эта офигенная: 2,3,4 евро за кило (иногда называют баксы).
http://labrador-club.retriever.ru/import/horvatia.htm А здесь нашла чудный рассказ о поездке в Хорватию с лабрадором на отдых. Мои друзья только что вернулись оттуда. Говорят, что именно такое дивное отношение к приезжающим с собаками там видели собственными глазами.