02.07.2008, 01:22
|
|
начинающий
|
мой страх за любимицу
У меня тут такая фобия появилась, хочу поделится.
Дело в том, что мы на недельку уезжаем из города, а кошку думали отправить к родне на дачу, она там уже бывала, но там произошел такой случай, что у меня страх какой то преследует, все думаю и накручиваю себя.
Брат мужа раздавил кота машиной. Он его не видел, кот сидел на колесе переднем, и когда он тронулся, то подумал, что наехал на камень/дорога там без асфальта с камнем/, и так проехал передним колесом и кот попал и под заднее колесо. Вообще то он умер, отошел на обочину и всё...
Кот чей-то был. Его там и похоронили на обочине.
Так вот я боюсь за свою кошку! Хотя я не думаю, что она полезет на колеса, но не могу быть полностью уверена, да и ездят там машины, а коты там как по полю перебегают...И не раз видела из окна квартиры,что особенно зимой бродяжки-коты лезуть на колеса машины,там же тепло.
Если бы этого случая не было, то возможно я бы и не задумывалась и не боялась бы чего то.
Я думаю оставить кошку в квартире...просить свекровь, что б приходила ей воду меняла и кормила, ведь у меня цветы на балконе, надо поливать, всеравно приходить.
Хотя боюсь, что б ее не свезли без моего ведома на дачу...
Последний раз редактировалось Доня_олд; 02.07.2008 в 01:24.
|
|
|