ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рыбы
Перезагрузить страницу Посоветуйте Рыбку...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рыбы Лучшая рыба - это колбаса. Не согласны? Пишите...
Статьи об аквариумных рыбках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2005, 16:44   #1
Rybnadzorro
Guest

Сабж следующий:

Хочу в туалетном бачке завести рыбку. Шоп ползала по стенкам и питалась тем, что на них оседает :клево!:

Я понимаю, что идея немного бредоватая, но как-то я чинил этот самый бачок и понял, шо рыбки там не хватает.

Можно надеятся, что в отложениях на стенках бачка присутствует какой-то процент органики.

Технические нюансы продумал. (шоп её не смывало).

Какого зверя посоветуете?

Last edited by Rybnadzorro at May 20 2005, 02:53 PM
Rybnadzorro
Старый 20.05.2005, 17:17   #2
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Rybnadzorro@May 20 2005, 02:44 PM
Хочу в туалетном бачке завести рыбку. Шоп ползала по стенкам и питалась тем, что на них оседает :клево!:
Советую бросить пить и принимать наркотики :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ни какая рыбка в такой холодной воде жить не станет, тем более не станет она жить без света, питаясь какими-то, адаптировавшимися к хлоридам обрастаниями
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 20.05.2005, 17:30   #3
Rybnadzorro
Guest

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman+May 20 2005, 03:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ May 20 2005, 03:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Rybnadzorro@May 20 2005, 02:44 PM
Советую бросить пить и принимать наркотики :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ни какая рыбка в такой холодной воде жить не станет, тем более не станет она жить без света, питаясь какими-то, адаптировавшимися к хлоридам обрастаниями [/b][/quote]
И зачем переходить на личности и зачислять меня в ряды алкоголиков и наркоманов?

По поводу освещения - не проблема.

Температура - это да. Нужна морозостойкая рыба :)

А хлориды... ну ниче страшного. Обрастания приспособились, рыбка тоже приспособится.

Тем более можно запустить пяток - другой, а там самую выносливую оставить.
Rybnadzorro
Старый 20.05.2005, 17:43   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

даже не смешно...пофлудить - другой раздел на форуме есть.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 20.05.2005, 17:53   #5
Rybnadzorro
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@May 20 2005, 03:43 PM
даже не смешно...пофлудить - другой раздел на форуме есть.
ИМХО я тут левых тем не касаюсь, и не истеричу. не матерюсь и т.д.

У меня есть конкретный вопрос (по теме вашего форума) и мне хотелось бы получить рекоммендации профессионалов.

Данную тему я создал в трезвом, вменяемом состоянии и вполне серьёзно. План вынашиваю уже больше года.
Rybnadzorro
Старый 20.05.2005, 17:59   #6
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

ответ: забудьте про это. нереально.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 20.05.2005, 18:14   #7
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Rybnadzorro@May 20 2005, 03:30 PM
И зачем переходить на личности и зачислять меня в ряды алкоголиков и наркоманов?
Учимся качать страничку с картинками, для этого (для операционной системы Explorer) нажимаем сервис, выбираем строчку свойства обозревателя..., выбираем закладочку дополнительно, ставим галочку слева от надписи отображать рисунки, жмем кнопочку ОК. Теперь правой кнопочкой (при том, что вы правша) мышки нажимаем в любую часть странички форума (только не в ссылку) и выбираем обновить.
Теперь видны смайлики??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Рыбка в бачке унитаза жить будет, но только если этот бачок не использовать по назначению и оборудовать соответствующим образом.
Если посадить рыбку, пусть даже если вы найдете рыбку способную жить в ледяной воде (выбор пресноводных рыб черезвычайно мал, более того. эта рыбка должна быть небольшого размера), то эта рыбка довольно быстро погибнет от стресса.
Но если вы вандал, алчущий губить живых рыбок ради удоволетворения своих, не побоюсь этого слова, БРЕДОВЫХ идей... то ради Бога, ведь это же ваши рыбки... Только нам с вами не по пути, ведь это форум любителей живности...
Ну а в целом, что-то у украинцев запаздывает весеннее обострение, посмотрите, хотя бы, на ЭТУ ветку...

Last edited by M.R.Borman at May 20 2005, 04:36 PM
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2005, 20:55   #8
Rybnadzorro
Guest

1. Про браузеры я и сам могу рассказать ;)

2. Я вовсе не вандал и губить рыбок не собираюсь. Я просто хочу построить экосистему в экстримальных условиях :) я почему-то уверен, что условия освещаемого бачка с низкой температурой и обильными настенными отложениями можно адаптировать под жизнь одной рыбки. Главное правильно выбрать выд.

+ я буду о ней всячески заботится.

Жаль, что в условиях постоянного смыва воды тяжело стабилизировать температуру воды до приемлимой... хотя можно установить "шлюзовый" бак, в котором вода будет подготавливаться.

Если всё пойдёт нормально, то внутри бачка можно установить вебкамеру и транстлировать жизнь Вицли-Пуцли (я так её назову) в инет. Канал позволяет.

ЗЫ. И чем вас украинцы не приглянулись? не думал, что наш вопрос всё ещё для вас актуален.... причём травлю собак и разведение рыб нельзя сравнивать.

Last edited by Rybnadzorro at May 20 2005, 07:23 PM
Rybnadzorro
Старый 21.05.2005, 01:41   #9
Janka
начинающий

Janka ни рыба ни мясо

Заведите пластмассовую , а обрастания скребком удалите и сидите любуйтесь, совмещайте приятное с полезным.
Janka вне форума   Ответить с цитированием
Janka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janka
Найти ещё сообщения от Janka
Старый 21.05.2005, 11:37   #10
M.R.Borman
старожил

Цитата:
Originally posted by Rybnadzorro@May 20 2005, 06:55 PM
ЗЫ. И чем вас украинцы не приглянулись?
Оранжевыми настроениями :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Шутка...
У меня жена из Запорожья :клево!:
Если что получится, в чем я сомневаюсь, ты ссылочек накидай...
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2005, 20:07   #11
Любознательная
Guest

Да, идея интерестная, но почему то ни кто не вспоминает про хлорку в воде, даже если вы устроите все со светом и температурой, то рыбешка загнется от хлора. Ни одного вида не знаю который бы его переносил. Может вам сделать декоротивный бачок, с таким расчетом, что-бы он был похож на настояший, а настоящий спрятать( вмонтировать в стену например), и рыбке хорошо и вы осуществыте свою идею?
Любознательная
Старый 22.05.2005, 01:38   #12
Rybnadzorro
Guest

Идея с декоративным бачком хорошая. Прийдётся рубить окно, ставить толстое стекло (чтобы спиной не выдавили :) )

+ Можно посадить растений.

+ Можно вставить готовый аквариум на переднюю стену. Настораживает небольшой объём, но можно оформить фильтрацию, независимость от температуры (двойные стенки, если возможно, подогрев).

Дык какую рыбёшку посоветуете???
Rybnadzorro
Старый 22.05.2005, 08:21   #13
Любознательная
Guest

Давайте прикинем. Положим объем вашего бочка равен литрам 10 - 15, может и больше, впринцине в такой объем можно посадить одну золотую рыбку-жемчужиню, только берите малечка, тогда он вырастет в зависимости от объема и не будет страдать. Еще могу присоветовать, если найдете, колюшку трехъиглую, их можно держать - одну пару на 8 литров, возможно они даже будут у вас нерестится (не прихотливы к температуре). Кстати стену, для того что бы спрятать настоящий бачок, ломать не обязательно, сейчас можно найти узкие бочки, ширина которых, если не ошибаюсь около 10 см.
Любознательная
Старый 08.06.2005, 20:47   #14
flexup
Guest

Лишь бы над животными поиздеваться!

Если все-таки посадишь рыбку в бачок, советую тебе поселиться вместе с ней в туалете и пить из унитаза холодненькую водичку. А есть я тебе не советую, таким живодерам ни к чему.

Даже если одна рыбешка 10 рублей стоит, это не значит, что можно купить десяток и измываться над ними, наблюдая, сколько же выживет.

И вообще я не понимаю, почему эту тему до сих пор не удалили с форума, совершенно не в кассу она тут, форум живодеров по другому адресу.
flexup
Старый 16.06.2005, 15:14   #15
M.R.Borman
старожил

http://www.aquasan.donpac.ru/index.php
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2005, 17:15   #16
Rybnadzorro
Guest

Паника.

Оказывается идея далеко не новая. Но мировая общественность оценила её по достоинству :)

Тему можно закрывать.
Rybnadzorro
Старый 16.06.2005, 20:37   #17
Сибзианна
Guest

...сорри что оффтоп, просто если уж об унитазах, то-туалетный ресторан в Тайване... (а иногда кажется, что невозможно))))))
http://www.liveinternet.ru/users/sergruss/post6178227/

Last edited by Сибзианна at Jun 16 2005, 06:37 PM
Сибзианна
Старый 17.06.2005, 00:39   #18
nanisa
Guest

На счет рыбки точно полное недоумение, но вот корм для нее в виде трубочника в женском ажурном капроновом чулочке некоторое время в бочке проживет
nanisa
Старый 18.06.2005, 00:05   #19
Тлюша
Guest

Во народ дает, что за ссадисткие приколы, мн бы такое и в голову не пришло.
Тлюша
Старый 19.06.2005, 20:56   #20
Grinkod
Guest

Думаю рыбы жить не смогут, всё упирается в хлорку. Возможно какого-нибудь молюска завести (раков например). они привыкли жить в холодной проточной воде, прятаться под камнями (типа им свет не нужен). Единственное придётся раков кормить.. рыбой :)

А вообще, от хлорки можно избавиться - ставишь спец фильтр в трубочку по которой подаётся вода в бачок и всё :клево!:

Last edited by Grinkod at Jun 20 2005, 11:39 AM
Grinkod
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »