ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Я Вернулась...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 00:53   #1
Анна Пехова
Guest

Я в такой растерянности, вы хоть подскажите, что мне вам написать? Что интересно? Я почти так же... только вот если раньше играла в группе чистый рок, тяжёленький, то теперь только готику. 10 июня в Москве был концерт легендарной готической группы Лакримоза. Я не поехала, не получилось, не отпустили собаки, но зато отправила знакомую. Завидно, блин. Ну, стихи так же пишу, но не в таких больших количествах, сейчас уже муза не посещает. По прежнему не могу купить себе хорошую виалончель, что тоже очень огорчает.
Анна Пехова
Старый 20.06.2005, 01:51   #2
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Ой что сейчас будет.... Ой что будет..... :клево!:

Анна, рад вас видеть

Тут у нас весело :)

А Lacrimosa безусловно рулит. И педалит :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А вопросы... от меня вопросы будут утром... Уж извините -- я сейчас почти не соображаю
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 20.06.2005, 02:01   #3
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

привет, Анна
Пиши все чего не жаль, мы ж любопытные аж жуть
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 20.06.2005, 10:34   #4
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Аня, привет-привет!!! :привет!:
Очень рада тебя... видеть.
С Зооклуба не так-то просто уйти, да?
Включайся. Рассказывай, кто у тебя сейчас из четвероногих обитает.
(Ну и про двуногих тоже рассказывай :я умираю от смеха!: )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 20.06.2005, 11:33   #5
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Ань, привет!
Я....очень рада тебя видеть.
Пиши, как дела, как собы, как сама!?!?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 20.06.2005, 13:19   #6
Niki
Guest

Привет!!! :)

Пиши все....
и много!!!
Niki
Старый 21.06.2005, 23:40   #7
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Вот что значит один день не появлятся на форуме! а тут такие лшюди вернулись
Анна! привет! :привет!:
Рассказывай все-все.... что делала, куда пропала :ау!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 22.06.2005, 10:01   #8
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Logan@Jun 19 2005, 08:51 PM

Анна, рад вас видеть

Тут у нас весело :)

А Lacrimosa безусловно рулит. И педалит :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А вопросы... от меня вопросы будут утром... Уж извините -- я сейчас почти не соображаю

Здравствуйте! Немного развеселило меня ваше сообщение! Это здорово. Ну что ж.... вопросы буду ждать! А у вас какая пёска?
Анна Пехова
Старый 22.06.2005, 10:04   #9
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Яга@Jun 20 2005, 05:34 AM
Аня, привет-привет!!! :привет!:
Очень рада тебя... видеть.
С Зооклуба не так-то просто уйти, да?
Включайся. Рассказывай, кто у тебя сейчас из четвероногих обитает.
Я бы даже сказала отсюда теперь уже невозможно уйти, ну, вот лично мне. Из четвероногих Машка РПБ и по прежнему и шар-пей Босс. Воть... Из двуногих мама и сестра, ну и всё, вроде. Тараканов нет.
Анна Пехова
Старый 22.06.2005, 10:09   #10
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга@Jun 20 2005, 06:33 AM
Ань, привет!
Хельга!

Прошу, скинь мне на мыло пару строк, а то записная книга нетовская почему-то не открывается! Там и опишу всё. Много ведь всякого произошло. Да и у тя тож... Безумно рада тебя видеть!!! Но знаешь, почему-то грустно и печально.

Ники!
Привет Нилке огромнейший. Я скучаю. Тоже самое - киньте пару строк на мыло, ведь записная книга так и не открылась....

Logan А вы Лакримозу слышали??? И как ? Ну-ка отсюда и по подробнее! :вау!: :ха! ха!: :я умираю от смеха!:
Анна Пехова
Старый 22.06.2005, 10:15   #11
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Jun 21 2005, 06:40 PM
Анна! привет! :привет!:
Рассказывай все-все.... что делала, куда пропала :ау!:
На собакиных форумах в кратце я уже пробовала пояснять проблемки, с которыми столкнулась. А теперь вроде бы как и спокойно. Да вот вчера с вечера простыла - горло ужасно болит, глотать невозможно, и вообще состояние разбито до невозможности.

У нас погода в сибири первый год такая мокрая. Представляете, третью неделю подряд идёт дождь каждый день, на огородах ничего не растёт, солнца нет, ветренно, холодно, дома дубак натуральный, на улице только лужи, земля уже воду не принимает. :помогите!:
Анна Пехова
Старый 22.06.2005, 10:46   #12
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Аня, ну что за дела! Теперь шар-пей у нее...
А ризена когда ж??? :ну-ну!: :я умираю от смеха!:
Ты, случаем на "Белые Ночи" не едешь?
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2005, 11:09   #13
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Ань, привет! Почему вдруг шарпей?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 22.06.2005, 23:41   #14
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Яга@Jun 22 2005, 05:46 AM
Аня, ну что за дела! Теперь шар-пей у нее...
А ризена когда ж??? :ну-ну!: :я умираю от смеха!:
Ризены прекрасные собаки! У меня в клубе они есть, разных возрастов, и я ими довольна. Просто так само собой получается, я не сижу и не думаю, кого приведу в дом на этот раз. Оно само!
Кстати, прикол!!! к: У меня при клубе личный наш грумер и парикмахер собачий, если хотите. Он проверенный мужчина, которому 40 лет, я в нём уверена. И вот, очередного ризена отправляю к нему на стрижку (не так давно), ну, конечно члена моего клуба, которые тоже не один год уж со мной вместе. Хозяева оставляют своего пёсика ризена по кличке Боб у нашего клубного парикмахера Андрея, и приезжают за ним через 7 часов. Вы знаете, когда на следующий день на дрессировку ко мне привели Боба я обомлела - Андрей попросту побрил бедного Бобика налысо!!! Это было не ожиданно, не объяснимо. На эту ситуацию я не могла даже реагировать - дар речи пропал. Что замкнуло у Андрея - никто не знает. После этого он великолепно стриг осталиных собак и готовил их к выставкам.
Анна Пехова
Старый 22.06.2005, 23:42   #15
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Яга@Jun 22 2005, 05:46 AM

Не, не получается. Дел много, здоровья не очень. Да и пока я отдыхать буду - наездилась уже. за последние 3 месяца я на 18 выставках выставила 34 собаки (все выставки были в чужих городах, т. к. у нас в городе их не бывает).
Анна Пехова
Старый 23.06.2005, 00:02   #16
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 22 2005, 06:09 AM
Ань, привет! Почему вдруг шарпей?
Знаешь, Юль, получилось следующим образом. Я никогда не выбирала, кого мне заводить, всегда всё как-то само складывается. Ну, Стеша умерла. Я ещё толком-то и не отошла от этого. Сижу у женщины, которая у меня квартиру снимает, разговариваю с ней. Говорю, что больше не хочу никого заводить (это коронное обещание, которое я давала уже не один десяток раз). И она мне рассказывает историю про чёрного шар-пея Босса, который живёт уже 3 года в пригородном посёлке. Рассказывает мне, что дома у него нет, никому он там не нужен, посёлок охотничий и у всех лайки и всё такое подобное. Говорила, что зимой он пару раз тяжелейшее обморожение переживал, и голову ему молотком мужик какой-то разбивал, и всё его люди добрые (или не добрые?) подберут, вылечат и обратно на волю и мучения выкидывают. А на данный момент он жил у женщины беременной, которая тоже не могла оставить его себе по личным причинам. Ну, я без раздумий: «Везите мне его завтра же!». А женщина мне: «Ты его кому?». Она ещё спрашивает! Себе, конечно! Так 1 год и 1 месяц назад у меня появился Босс. Такой ужас был, когда я его увидела! Вся шерсть, не шерсть вовсе, такая потёртая и никакая, будто молью поклоцана, подрезка век не сделана, глаза не открываются, гноя море, лапа вывихнута, сам худющий, весь в рубцах, шрамах, с выдроной шерстью. К себе не подпускает, даже гладить не даёт, лает, убегает, но не кусается. Я его оставляю у себя на всегда. Решено было в момент окончательно и безповоротно. Как мы его такого дикого мыли в этот день! Это что-то! А уж как мы ему глаза лечили в первый раз! Это просто неописуемо, сколько было драки и визгов с его стороны. Но уже через 2 дня он начал понимать и не лаять, когда я ему лечу глаза. Потом через 2 месяца мылся спокойно.
Знаете, я вообще не думала, что психика восстановится у него. Но буквально пару месяцев назад он начал даваться в руки, гладить его можно стало. Он начал доверять! И знаете, он превратился в полноценного пёсика, который иногда наглеет, иногда бывает забавным и смешным, ласковым и нежным! Он восстановился. Но здоровье, конечно, сдаёт время от времени. Тут он сознание у меня терял 3 месяца назад, мы думали умрёт, но ничего, я его откачала. Теперь вот живёт Босик спокойно, мы его любим. Но Маша… ой как долго она его хотела побить, выгнать. Она его не хотела принимать, он её раздрожал сильно. И только пару месяцев назад она позволила ему спокойно ходить по дому. И без всяких документов он, и не надо нам их вообще! Мы с выставок довольные приезжаем, и раду, что Босик нас встречает радостный, и без забот и не уставший и бодрее всех нас вместе взятых. Вот.
Анна Пехова
Старый 23.06.2005, 00:04   #17
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Ань, а в какие города ездила? Кого выставляла? В Мосвку то не собираешься как-нибудь приехать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 23.06.2005, 10:32   #18
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Сейчас мне в голову пришла совершенно дурацкая мысль: Босс - несчастливое имя. /вывод на основании нескольких собачьих судеб/
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2005, 04:59   #19
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Jun 22 2005, 09:09 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Jun 22 2005, 09:09 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--хельга@Jun 20 2005, 06:33 AM
Ань, привет!
Хельга!

Прошу, скинь мне на мыло пару строк, а то записная книга нетовская почему-то не открывается! Там и опишу всё. Много ведь всякого произошло. Да и у тя тож... Безумно рада тебя видеть!!! Но знаешь, почему-то грустно и печально.

Ники!
Привет Нилке огромнейший. Я скучаю. Тоже самое - киньте пару строк на мыло, ведь записная книга так и не открылась....

Logan А вы Лакримозу слышали??? И как ? Ну-ка отсюда и по подробнее! :вау!: :ха! ха!: :я умираю от смеха!: [/b][/quote]
я на концерт не попал к сожалению :(
хотя мысли были...

Вообще лакримоху слушаю -- в записи.. У меня почти все альбомы есть, записаны на ДВД, что с моим буком очень удобно. Правда я личность необычная и много чего слушаю... :)

PS а собаки у меня к сожалению нет
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 27.06.2005, 23:52   #20
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 22 2005, 07:04 PM
Ань, а в какие города ездила? Кого выставляла? В Мосвку то не собираешься как-нибудь приехать?
Ой, да разве здесь упомнишь всех? В клубе у меня около 50 пород, стараюсь всегда от каждой породы не более 3 представителей. Выставляла далматинов, РПБ, ньюфаундленда, такс, дога, стаффиков, ротвейлеров, керри-блю терьеров, шелти, пуделей всяких, кокеров и т. д. Ездили в Нягань, Ектб, Тюмень, Омск, вобщем проехали всю Сибирь свою родную.
Анна Пехова
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »