ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Отличный биологический корм для кошек
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 00:54   #1
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР
По умолчанию Отличный биологический корм для кошек

здравствуйте,хочу с вами посоветоваться.Слышала что корм ориджин считается очень хорошим для кошек,т.к.в нем 75%мяса,25%фруктов и нету злаков,пшеницы.Вот его состав:свежее мясо циплят,мука из мяса цмплят,мука из мяса индейки,вареный на пару розовый картофель,свежевыловленный сиг,жир ципленка,свежие цельные яйца,мука из мяся лосося,рыбий жир из лосося и анчоуса,тапиока,куриный бульон,подсолнчное масло,семена льна,атлантическая ламинария,вареная на пару морковь,шпинат,горох и помидоры,вяленая на солнце люцерна,яблочная клетчатка,семена индийского подорожника,экстракт размарина,экстракт дрожжей,черная смородина,корневище цикория,лопуха большого и алтея аптечного,шиповник,жгучая крапива,цветы календулы,семена фенхеля,цвеиы ромашки,расторопша пестрая,звездчатка средняя,чабер садовый.Минералы,пробиотики,витамины.Протеин 45%,жир 20%,мясо75%.Биологический корм для всех пород и возрастов котят и кошек.Цена 400гр 170 руб.Как вам такой состав,стали бы вы кошек таким кормом кормить?Действительно ли он так хорош?Канада производит.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 29.07.2008, 01:07   #2
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

MilenaLisa, а зачем вы темы дублируете?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 29.07.2008, 01:10   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

75% мяса - у кошки отвалятся почки.
при таком составе и трудоемком приготовлении (как тут написали, ни капли не верю, что все это там и такое) не может стоить так дешево.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 29.07.2008, 01:45   #4
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Извините что это я завела тему про этот корм.Просто хочется кота кормить качественным кормом.Сейчас в наше поколение отвергли в составе кормов кукурузу,пшеничную клейковину,сою.Может это и неправильно,и изобретают что то новое.Хотя я не согласна что корм идет для всех возрастов.У меня у кота аллергия,и я вроде бы прочитала что ориджин и акана гипоалергенные,поэтому и хотела с вами посоветоваться на счет кормления этим кормом.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 01:56   #5
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

не бывает качественный корм один для всех - для всех возрастов, кошек, котят и пр. описание состава - сомнительно. белка - слишком много.
не надо.
гипоалергенные корма уже давно есть зарекомендовавшие себя.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 29.07.2008, 05:08   #6
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

MilenaLisa - упоминание об этом корме было в теме о кормах, посмотрите внимательно.. Корм на самом деле дорогой и качественный (дорогой даже по канадским меркам и продается у нас не в обычных магазинах для животных, а в специальной сети или аптеках), кто-то из форумчан про него уже спрашивал. Если это конечно у вас не подделка, потому как цену вы назвали слабенькую для такого типа корма. И с переводом состава у что-то не так: не может быть такое количество белка в составе сухого корма.

Последний раз редактировалось Larissa; 29.07.2008 в 05:22.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 29.07.2008, 05:27   #7
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
Цена 400гр 170 руб
Это чуть больше 1 фунта и всего 7 долларов? Если буду мимо проезжать - загляну напишу сколько в реале
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 09:11   #8
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
... 25%фруктов ...
Это зачем? разве в природе рацион зверя состоял бы на четверть из яблок?
И вот еще я не пойму, разъясните, пожалуйста, если кот - хищник, рассчитан на питание практически одним мясом, то почему 75% белка - это много, а не мало?
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 29.07.2008, 09:24   #9
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

на консрвах БОЗИТА, которыми мы свою толпу кормим, написано до 93% мяса (но это консервы). неужто фигово? ТТТ наши здоровы, недавно у Вела брали биохмию и клинические анализы - показатели ни то что в норме а практически идеальны... Но вот присутствие в составе компонентов из меню дорогого ресторана смущает ) Удивился отсутствию сыра гаршанзола, вяленных томатов черри и нежного филе кролика под острым абрикосовым соусом )))
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 29.07.2008, 12:38   #10
MilenaLisa
продвинутый

Сегодня позвонила на фирму узнать стоимость корма.ориджин стоит 7 кг 1560 руб,400гр-120руб.Акана стоит 8 кг 1530 руб.Но на фирме цена без наценок,в магазинах будет подороже.И с фирмы доставка бесплатная.я спросила почему корм такой дешевый?Они скзали потомучто на него нету ни рекламы,ни акции.А например при покупке рояла мы платим деньги именно за ихи рекламы.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 15:38   #11
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Вет форум
Проконсультируйтесь на ветеринарном форуме.

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 30.07.2008, 08:25   #12
Larissa
опытный

http://www.orijen.ca/uk/orijen/about/
Фуууу- нашла наконец-то...
Помню же, что уже был разговор на эту тему и ссылка осталась...
Ну вот - любуйтесь, очередной разговор на тему оччень качественной еды. Это как здесь бодяга про органик продукты - все без химии, на одних (простите) какашках. А между тем какашки из коров, которых той же химией и лечат...
Ну отвлеклась..
Однако, мнение - киса хыщник, значит одно мясо кушать должна - не суть верно.
Я , например, думаю так, вот поймала киса мышку и счастлива. А много ли в мышке мяса. Есть и шкурака, и усики, и коготочки, хвостик с косточками опять же... Так что не одни там белки. Покушала киса мышку, ... вкусно, но как-то чего еще хочется... Пошла -руки-лапы вымыла, травку погрызла, какую-никакую жужу с хитиновым панцирем поймала, тоже счастье... и там всяких минеральных веществ понаглоталась... А еще можно к двуногому в парник залезть - огурцов да помидоров пообкусывать.. А то, кто ему бородатому поможет урожай собрать... Ну это я так... пошалила... А если серьезно - все эти супер-пупер корма тоже имеют оооогромную долю рекламного вранья. Это как косметика класса "Элит". Собственно ничем от махрового ширпотреба не отличается, но кааакие красивые описания, и заманчиво чистые ингридиенты...
Короче, та же ложка меда, только не алюминиевая, а золотая. Да, чистые озера, да здоровые цыплята, да фрукты - овощи. Но.. екануба или тот же аймс меня по цене устроят больше, а как побаловать - попробуем, если доеду я все же до этого магазина.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2008, 14:51   #13
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Вот, что ответил ветеринар, на Зоовете:
Добрый день! Корм достаточно новый, однако относится он к кормам премиум/супер премиум класса, соответственно доверять можно.

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2008, 16:15   #14
siori
начинающий

siori ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила на фирму узнать стоимость корма.ориджин стоит 7 кг 1560 руб,400гр-120руб.Акана стоит 8 кг 1530 руб.Но на фирме цена без наценок,в магазинах будет подороже.И с фирмы доставка бесплатная.я спросила почему корм такой дешевый?Они скзали потомучто на него нету ни рекламы,ни акции.А например при покупке рояла мы платим деньги именно за ихи рекламы.
А где этот корм можно приобрести?? я тоже много о нем читала и все хвалят...
siori вне форума  
siori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для siori
Найти ещё сообщения от siori
Старый 01.08.2008, 19:14   #15
dolfinaria
Команда форумов

Анализ корма
http://www.companionline.ru/fanalyse...id=150&f2id=23

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2008, 08:24   #16
dolfinaria
Команда форумов

Мой кот (скоттиш-фолд 4,5 месяца) сейчас на этом корме уже 8 недель. Я пока ничего плохого сказать о нем не могу. Сначала пугало и то, что написано "Для всех пород и возрастов".
Кстати, и в магазине разбираемость его заметно увеличилась. Читала в инете много отзывов - тоже положительные. И еще: корм действительно новый, подделывать его пока никто не будет:)

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2008, 08:24   #17
dolfinaria
Команда форумов

Здравствуйте.я слышала кто кормил этим кормом плохого нечего не говорили.Но мое мнение:корм не может быть для всех возрастов,зачем например старому животному столько калорий?Говорят что и для кастратов подходит.Но зачем кастрату 20%жира?Т.е для всех подряд я думаю не подойдет.На счет состава,я не думаю что для кошек выловили сига,и состав если честно нашим ветеринарам не понравился.Говорят такие ингридиенты могут вызвать аллергию и выпадение шерсти.Зачем котам горох и помидоры,ини в этом не нуждаются.Хотя я незнаю.В других кормах такие ингридиенты:кукурузная клейковина,кукуруза,пшеничная клейковина,как вы считаете это правильно?

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2008, 00:46   #18
MilenaLisa
продвинутый

Я где то читала что с этим кормом были проблемы.Одна девушка кормила кота только им,брала с фирмы.Все хорошо было.Но потом кошка начала лысеть с другой партии,перед ней извинились,и дали бесплатно мешок.Кошка опять стала хорошо чувствовать.Но потом после другой покупки опять все заново,и больше она им кормить не стала.Еще я слышала что с этого корма нерекомендуется потом кормить другим,т к.нарушится обмен веществ.Но у меня вопрос кто им кормил,какой он на вид?Я попробовала,взяла маленько у подруге,и корм меня невпечатлил.Кот его сьел молниеносно,корм на вид очень сухой,очень соленый на вкус,и крокета очень вонючая.Скажите может ли этот корм быть подделкой,и как это возможно если он не популярен.Цена с фирмы 400гр-120руб,7кг-1568руб.Вроде дешево.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2008, 18:36   #19
MisterCoon
начинающий

MisterCoon ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для MisterCoon с помощью ICQ Отправить сообщение для MisterCoon с помощью Skype™

я тоже слышала об этом корме, и только положительное.
Хочу попробовать по давать своим кискам, но не знаю где можно покупать по ценам для заводчиков питомника
может кто в курсе?
MisterCoon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MisterCoon
Посетить домашнюю страницу MisterCoon
Найти ещё сообщения от MisterCoon
Старый 16.08.2008, 20:20   #20
MilenaLisa
продвинутый

А почему ты не хочешь роял канин для мейн-кунов,кто кормил говорят шерсть супер.Я своему хочу купить,только переживаю не сломает ли кот зубы большими крокетами?А ориджин самый дешевый и безопасный прямо с фирмы,т.84959019958,доставка бесплатная,цена без наценок.Если купишь напиши пожалусто отзывы,т.к я все думаю еще по поводу покупки корма Акана лайт,но не решаюсь.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google