ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу а давайте говорить о плюсах и минусах наших kitty-cats!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 22:57   #1
Наусика
новичок

Наусика ни рыба ни мясо
По умолчанию а давайте говорить о плюсах и минусах наших kitty-cats!

у меня 6 кошек. начну с плюсов. первая самочка: Ментирка, очень хорошая. меня не бойться на улице. ласковаяяяяяя!!!!! ну а минусов нет, только куриную печенку любит. второй кот: Красотка. приходит в мою комнату, а я там работаю. я похлопаю себе по коленам, а он на меня ложиться и давай: "миу миу". ну остальные..... так себе. а ваши?
Наусика вне форума   Ответить с цитированием
Наусика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наусика
Найти ещё сообщения от Наусика
Старый 31.07.2008, 04:52   #2
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

А у моих нет минусов, они просто все разные. Шаризка - веселая девчонка "из народа", горластая как торговка рыбой. Остап Великий - крупный, ласковый, нежный, добрый, сильный и немного нагленький кот. Мавра - Английская королева
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 31.07.2008, 09:18   #3
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Елизавета у нас Императрица! Такая же гордая, независимая и немного строгая! Зато самая красивая кошка на свете (для меня)!!!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 31.07.2008, 10:43   #4
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

У мои парней нет минусов, они разные и всегда детки для меня, разве у деток есть минусы??????
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 31.07.2008, 17:21   #5
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР
Unhappy

и у моих кошек сплошные плюсы.
1+. спят они со мной, так что не замерзну, даже в 30 градусов жары
2+ низачто не просплю на работу(даже в воскресенье), кошки мне непозволят - так как их час получить еду пришел
3+ приучаеют к порядку. ничего нельзя разбрасывать. вот сережку золотую уже третий год в доме ищу, после того как на тумбочке оставила...
ой плюсов так много, что все даже и не перечислить...
минус, что не могут договориться между собой, и старушка не принимает малаявочку, так и норовит нашипеть и поддать. чтобы не лезла. а другой минус - одна кошечка за минусом, ушла на прогулку и 5 месяцов не возвращается.
это ее самый большой и непоправимый минус!
не дай бог такой минус никому!!!

Последний раз редактировалось oks910; 31.07.2008 в 17:23.
oks910 вне форума   Ответить с цитированием
oks910
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oks910
Посетить домашнюю страницу oks910
Найти ещё сообщения от oks910
Старый 01.08.2008, 22:17   #6
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

У моей Басюшки только плюсы!))) Она Царица))) добрая, ласковая, милая, умная, красивая)))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 02.08.2008, 11:09   #7
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

ой, ну как нам всем-то повезло с котами. Ну везунчики - да и только
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2008, 10:40   #8
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
ой, ну как нам всем-то повезло с котами. Ну везунчики - да и только
да, нам везёт, что они с нами рядом... (сёдня ночью проснулась от грохота упавшего с подоконника горшка с цветком.... как говорится, если мы не можем поменять Мир, надо поменять своё отношение к нему... т.е. вообще, я своего Симбу за совершенство почитаю, ну а когда какие-то казусы случаются, то говорю себе, да и ему тоже: ну что с него взять, он же всего лишь кошка... ну или кот, неважно... т.е. животина "неразумная"... хотя его "неразумность" - под бООООльшим вопросом... )
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 04.08.2008, 12:11   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я пол-ночи не спала, т.к. Сашка обнаружила в доме неопознаный мною летающий обьект и устроила за ним охоту, и бегала, пока не словила и не сожрала это.но разве это минус? это кошка моя сочла бы моим минусом то, что я ей не позволяю охотится)) у нее есть минусы, наверное, но она так похожа на меня, что и недостатки у нас схожи))
да и вообще, это действительно как о детях или родных- не будешь же их взвешивать "это в ней хорошо" , "это плохо".. тут мерка "это ЕЙ хорошо, значит, я рада"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 06.08.2008, 20:30   #10
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

У моей Зайки (она же Сонька) как и у всех - сплошные плюсы!
в 6 утра - подъем -туалет(он стоит у меня в комнате, так вышло), бурное закапывание результатов - потом зарядка (пробежка по комнате, или еще что-нибудь подвижное))))
ну потом надо погулять по всей квартире, а для этого ее надо выпустить из комнаты, потом она идет к маме поет ей песенку, трется и ласкается, ну и мама как добрый человек идет ее кормить
а потом когда я встаю, она что? правильно! спать! устала же!
недовольная морда это тоже, наверное, плюс.
чесаться мы ненавидим - это тоже плюс- вся квартира усыпана ковром из аристократичной британской шерсти
и даже такую положительную я ее просто обажаю!
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 07.08.2008, 09:32   #11
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

ну вот :) а наши ночью решили что мышка беспроводная не подходит к компу и сломали её, хотели телефон мне распердячить но не стали потом :) ну вот, я тож думаю что надо было мышьку получе покупать :)
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 07.08.2008, 11:00   #12
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Ассестина наша очень, очень ласковая, но совершенно не назойливая, может рядом с тобой полежать, спеть песню, но потом уйдет. Именно уйдет, а не шарахнется от тебя как от живодера. Остапушка, заюшка маленький, обожает тереться об ноги, мешает при этом немыслимо (я не стою на месте, все время в движении, поэтому постоянно запинаюсь). И ГекторНаумыч научился у него, постоянно лазиет по мои ногам, пищит, скребется, находит меня где бы я не была и бежит-летит-нагизаплетаются.
А к утру вся моя братия из семи взрослых голов проголадывается и... начинаются гонки. На выживание. Меня из кровати. Выживают, удается, получают порцию завтрака, и, без тени благодарности, мчат в горшок. Даже обидно.
Ну а про периодические лужи в заветном углу (пожилая Ася шалит), про свернутые цветочные горшки, про обожранную карделину, про меховой стул, про вечно сваливаемые со толов и трюмо корзиночки, коробочки, баночки я молчу, это уже даже не замечается, норма.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2008, 14:46   #13
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Mavra
Аналогично!С утра,почему то в 6.00,наступает Голод,причем такой,как будто накануне,в 23.00 не ели!И-поскакали .Муж от их прыжков по нему пополам складывается,потому как спит на спине)))Но СПИТ!А вставать мне приходится и выдавать всем завтрак.И все,как куклачевские кошки,выписывают у меня под ногами восьмерки и зигзаги,я уж шаркаю,не поднимая ног,но шансы упасть все равно велики Но это не минусы,это так и должно быть,это наш склад жизни)))
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 07.08.2008, 15:09   #14
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Голод.....у Ромахи он вечный!!!! жирок болтаецца на пузе, но глаза вечно голодные, а как он мне выговаривает, что вот он мол, голоден, в тарелке лежит не пойми, что, есть это невозможно.... и почему он до сих пор не кормлен!!!!!! Но вот с утра никогда не поднимает, будет спать до тех пор пока не проснусь...ну уж потом.....и под ногами вертеться будет, и на задние лапы становиться, и за ноги обнимать!!!!
А Ти он вообще никогда есть не просит! он все себе добывает сам! не кормят? фигня какая! тааак, что тут у вас есть? макароны в пачке, пойдет! вытащит макаронину и будет ее нажевывать! пачки с кормом сухим хранятся только за закрытыми дверми, разгрызает их и ест оттуда!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 07.08.2008, 15:11   #15
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

а у меня Кот недоволен, когда я днём - вместо того, чтобы быть на работе - имею выходной и отвлекаю его от самого важного занятия в его жизни: от сна! интересно же помогать и шуршать под ногами :)наверно, считает ЭТО моим минусом :) типа: мало того, что спать не даёт, так ещё и от зарабатывания денег на еду мою, котячью, отлынивает - я просто читаю это в его сУрьёзных глазищщах :)))))
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2008, 16:29   #16
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Ой умора! ну до чего же они родные и любимые
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2008, 16:52   #17
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Ой умора! ну до чего же они родные и любимые
ой, и не говорите у меня Симба вчера залез на открытую полку в шкафу - а вроде знает, что низззя, но его туда ПОТЯНУЛО! - я в комнату вхожу, он на меня смотрит и жалобно протяжно так МЯЯЯЯАААААУУАУУУ - что-то вроде: я вот тут шел-шел, заблудился, спасайте-помогайте!!!!
или ещё: в последнее время его "прёт" залазить под одеяла, под пледы, вчера только уснула, а он между одеялом и пледом (в Питере холодно!) залез и ползает там прыткой гусеницей... пришлось проснуться... поиграли, повеселились посреди ночи.
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2008, 01:49   #18
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irgrin
или ещё: в последнее время его "прёт" залазить под одеяла, под пледы, вчера только уснула, а он между одеялом и пледом (в Питере холодно!) залез и ползает там прыткой гусеницей... пришлось проснуться... поиграли, повеселились посреди ночи.
А Бася любит придти когда я сплю и лечь мне на голову или шею))) Не перед тем как окончательно устроиться, она долго мнет лапами "место для сна", т.е. моё лицо))) И ведь не сгонишь, терпишь))))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 09.08.2008, 12:13   #19
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

А мой Марс все время ложится за комп, где отверстие вентилятора. Не думаю, что это полезно для компьютера. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »