ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ищу "собратьев" по стаффам
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2004, 15:09   #1
Алана
Guest

Я владелец двух стаффов (СКОР) 10 мес.. приглашаю к общению собратьев по клубу и не только :-) Это первые мои стаффы.. На выставки мы как-то внимания не обращали.. Думаю нужен будет хендлер.. Да и вообще рада буду, если народ информацией поделится по выставкам, рекомендациями. Рада буду просто общению :-)
Алана
Старый 28.02.2004, 15:28   #2
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Алана@Feb 28 2004, 02:09 PM
Я владелец двух стаффов (СКОР) 10 мес.. приглашаю к общению собратьев по клубу и не только :-) Это первые мои стаффы.. На выставки мы как-то внимания не обращали.. Думаю нужен будет хендлер.. Да и вообще рада буду, если народ информацией поделится по выставкам, рекомендациями. Рада буду просто общению :-)
Будем рады с Вами пообщаться!!!!!
Пишите!
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 28.02.2004, 15:37   #3
Mariyka
Guest

У меня тоже стаффка, только выставками заниматься нам с ней не светит, потому что она ко мне попала извилистыми путями, потряв свою родословную Но поговорить проо любимую собу - это мы всегда пожалста!!!
Mariyka
Старый 28.02.2004, 19:29   #4
Lilith
Guest

Я тоже счастливая обладательница стаффа, кстати он у меня тоже СКОРовский. С радостью поболтаю о любимых масиках . Думаю смогу помочь Вам с хендлером, если заинтересует (сразу скажу что выставляю не я) напишите на мыло или на сайт в гостевой с пометкой "От Аланы"

Mariyka, а ты не можешь оформить своей красавице регистровую родуху. Если получится тогда можно и на выставки ходить, хотя бы для своего удовольствия.
Lilith
Старый 28.02.2004, 20:00   #5
Аверька
Guest

вам можно обьединиться..Тема Ишу друзей и эта тема. По сути я ж так понимаю у вас у всех стафы и цели одинаковые?
Вообще надо навеное тематических тем пришпиленных наделать,по породе чтоли..
Я вот например не являюсь владельцем стафа..но почитать про эту породу интересно очень.
Аверька
Старый 28.02.2004, 20:05   #6
Lilith
Guest

Аверька, это интересная мысль про темы. Вот только как их пришпилить. Когда мне было нужно то я модератора просила и мне помогли. А про стаффов я могу говорить бесконечно. Что поделать если это моя любимая порода
Lilith
Старый 28.02.2004, 21:06   #7
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Объединиться было бы хорошо!
Может предложить модератору сделать какие-нибудь породные разделы?
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2004, 22:19   #8
Кондрат
начинающий

Цитата:
Originally posted by Аверька@Feb 28 2004, 07:00 PM
вам можно обьединиться..Тема Ишу друзей и эта тема. По сути я ж так понимаю у вас у всех стафы и цели одинаковые?
Я вот например не являюсь владельцем стафа..но почитать про эту породу интересно очень.
В Вас опять бурлит модераторская кровь! Как я понял подобный опыт Вам не чужд? Может и на этом форуме помодерируете?
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2004, 09:45   #9
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Lilith@Feb 28 2004, 08:29 PM
Mariyka, а ты не можешь оформить своей красавице регистровую родуху. Если получится тогда можно и на выставки ходить, хотя бы для своего удовольствия.
Для меня водить на выставки - не цель. Да и воспитание у красавицы (заслуга прежних хоз-з-з-зяев) оставляет желать лучшего... Так что я на выставки без нее хожу :). Родословную надо иметь, если есть смысл в разведении... У меня до нее была булька, так мы по выставкам особо не шлялись (2 или 3 раза выставились всего), у нее было оч.хор., но крови хорошие и как производительнице ей просто цены не было... Все ее щенки, которые занимались выставками, призовые места хватали только так!!!! (Во гордостью-то расперло ). Тем более что из ее 15 щенков от двух пометов сук было всего 4, остальные парни
Mariyka
Старый 29.02.2004, 11:19   #10
Алана
Guest

Кто-нибудь был вчера на выставке в ЦСКА? Я умудрилась опоздать.. Поделитесь впечатлениями о ринге 13 :-)
Алана
Старый 29.02.2004, 19:46   #11
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

А питятникам к вам сюда можно? Вроде родственники.
Алана
а для выставок пора уже Ваших девушек учить, причём вовсю!
Мой младший в 10 мес. уже классно выставлялся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 29.02.2004, 19:54   #12
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Feb 28 2004, 09:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Feb 28 2004, 09:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Feb 28 2004, 07:00 PM
В Вас опять бурлит модераторская кровь! Как я понял подобный опыт Вам не чужд? Может и на этом форуме помодерируете? [/b][/quote]
это вопрос не ко мне, а к вышестоящим инстанциям :я умираю от смеха!:
И она не бурлит.. А просто справедливо негодует иногда.. и я думаю,не тока у меня..Просто я выполняю свое призвание-злюка форума :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 29.02.2004, 20:12   #13
Lilith
Guest

Аверька, да ладно тебе на себя наговаривать - злюка форума :я умираю от смеха!: , еще добавь САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗЛЮКА :я умираю от смеха!:
Извиняйте что не в тему.
Lilith
Старый 29.02.2004, 20:21   #14
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Lilith@Feb 29 2004, 07:12 PM
Аверька, да ладно тебе на себя наговаривать - злюка форума :я умираю от смеха!: , еще добавь САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗЛЮКА :я умираю от смеха!:
Извиняйте что не в тему.
Да я так... просто..*щаркая ножкой и глядя в пол* мимо проходила..дай думаю зайду позлюсь :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 29.02.2004, 22:05   #15
Алана
Guest

Цитата:
Originally posted by pitprait@Feb 29 2004, 06:46 PM
А питятникам к вам сюда можно? Вроде родственники.
Алана
а для выставок пора уже Ваших девушек учить, причём вовсю!
Мой младший в 10 мес. уже классно выставлялся.
Если было своевременное желание выставлять..то да..возможно на настоящее время уже классно выставлялись ;-) но щенячий ринг не впечатлил

Велкам ;-)
Алана
Старый 01.03.2004, 18:43   #16
Алана
Guest

Народ какой интересный стал.. боялись боялись крупных собак..я теперь посторонних только успеваю отгонять от своих.. бабушки уже лезть целоваЦЦа к ним стали.. Раньше я помню кроме "бойцовые..не подходите к нам" не услышишь..А теперь мимо спокойно пройти не могут.. А если с жучкой маленькой идут какой ..то обязательно "подружить" хотят.. играть бегут.. что-то с рожицами у моих видно нитак
Алана
Старый 18.03.2004, 23:02   #17
Swell
Guest

Девченки, я тоже обожаю стаффов. Великолепные собаки! Уже несколько дней лазию по инету в поисках одномышленников.
Готовлю свою девочку к выставке, она у меня никак стоять не хочет.
Скачет, как сумашедшая.
Ну очень она у меня ласковая, как котенок...
Swell
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »