ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 04:35   #1
nastena)
Guest

Привет всем!!!!начну я с начала... второго апреля умерла моя самая любимая собака ризеншнауцер Чара,в возрасте 12.5 лет......... было очень тяжело да и сейчас при врспоминнание о ней на глаза слезы наворачиваются......... хотя в доме поселился замечательный щенок ризена которому уже 3 месяца)давайте общатся любители ризен и вообще всех шнауцеров!!!!!!!!!!!да кстати владельцы йорков тоже пишите,у нас есть это маленькое чудо которому уже 4 годика)))))

nastena)
Старый 29.04.2004, 07:33   #2
Nana
Guest

Привет, тезка!
У меня тоже шнауцеры: ризен и цверг!
А ты откуда?

Nana
Старый 29.04.2004, 11:07   #3
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Приветик!
Вот и еще один шнауцерист
У меня цверг и миттель. Подробнее читай в других темах.
Аверька, Чижик, вы где? Встречайте нового товарища по несчастью :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 29.04.2004, 12:15   #4
Кузеныш
Guest

Шнауйцеры атакают!!))))
скоро переименуем форум в форум Шнауцеров)))

Настена, у меня холть и не шнауцер, но все равно рада приветствовать тебя в нашей дружной форумской компании))) а шнауцеров тут любят, просто слов нет, скоро сама в этом убедишься))) :показывать язык:

Кузеныш
Старый 29.04.2004, 15:29   #5
nastena)
Guest

всем спасибо за ответы я из москвы.......цверги очень классные собаки)) я черненького хочу,правда купираванного=/стереотип он и есть стереотип))))

nastena)
Старый 29.04.2004, 15:33   #6
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by nastena)@Apr 29 2004, 01:29 PM
стереотип он и есть стереотип))))
Надо ломать стереотипы :я умираю от смеха!: И оставлять хвосты

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 29.04.2004, 16:34   #7
Аверька
Guest

У меня цверг..Есть тема про цвергов..Там все описываю...
Но вообще у меня цверг с некупированными ушками и хвостиком..
И умиление он вызывает намного больше чем без этих причендалов соабки
Это просто игрушка..все говорят..

Аверька
Старый 29.04.2004, 17:16   #8
nastena)
Guest

надо.........шнауцер он и есть шнауцер,хоть с хвостом хоть без)))))))))

nastena)
Старый 29.04.2004, 18:03   #9
Аверька
Guest

Ну вот..посмотрите и чем мы не шнауцеры?

Я думаю,что они намного милее выглядят с ушками..И если честно када собака ухоженная,она эстетична выглядит при любом варианте..

Сначала я тоже думала купировать..тепреь не жалею..
САмая лапастая лапа

Аверька
Старый 29.04.2004, 21:21   #10
nastena)
Guest

и вправду классный=))))))))))))))))ушки особенно.........

nastena)
Старый 29.04.2004, 21:24   #11
nastena)
Guest

а из какого он питомника

nastena)
Старый 29.04.2004, 22:44   #12
nastena)
Guest

несколько вопросов к владельцам ризена.....а то когда Чару выращивали....(мою прежнию ризеншу )я маленькая совсем была........1)заводчица сказала что лучше кормить собаку сухим кормом, моя вторая собака не ест....да и прежняя не приучина была......
2)хотя мы и гуляем уже 1.5 недели все еще не хотим выходить на улицу и от многих вещей испытываем страх......т.к. раньше жила она загородом.
3)со скольки месяцев лучше начинать заниматся с кинологом?
4)когда нужно первый раз триминговать?

nastena)
Старый 30.04.2004, 04:21   #13
Nana
Guest

Аверька
Какая красавица растет!

nastena)
Я когда щенков продавала, всем советовала купить книжку "Ризеншнауцер" - там очень хорошо все описано.
А пока по-порядку:
1) Своих кормлю сухим кормом: сейчас перешли на Еканубу, но в Москве есть Бош, о котором я слышала очень неплохие отзывы. Купите корм для щенков крупных пород.
Если хотите, можете кормить натуралкой, но тогда нужно очень внимательно следить за развитием щенка, за тем, сколько и чего вы ему даете (особенно витаминов и минералов)
2) Полторы недели не такой уже большой срок... А как проходят прогулки? Может их можно сделать веселее? Например взять с собой любимую игрушку или попытаться найти друга?
3) Дрессировку с инструктором обычно начинают месяцев с 6-ти. НО нельзя забывать о том, что вы должны заниматься с собакой и до похода на площадку, чем больше будет знать собако до начала серьезной дрессировке, тем проще и для нее и для вас будет жизнь.
4) об этом лучше посоветоваться с заводчиком. Но лучше после 4-х месяцев.
А из какого питомника твоя собака?

Nana
Старый 30.04.2004, 13:42   #14
nastena)
Guest

спасибо за советы=))))))) прогулки проходят у нас примерно так из подъезда выходим пока с трудом=/ идем мы нормально пока никто нас не испугает...если такое случается,то мы ложимсяи не двигаемя с места......мы с другой собакой делаем вид что уходим и она потихоньку нас догоняет)с собаками играем хорошо в районе есть щенки примерно ее возраста поэтому мы с ними очень дружим......=))))а если некого нет играем в мячик с другой собакой......питомник глорис.как раз boshom мы ее и кормим....и воспитывать потихоньку уже начали........)больше всего мы боимся велосипедистов.детей на роликах ,машин и стройки...........надеюсь это вскоре пройдет......=/

nastena)
Старый 30.04.2004, 13:51   #15
Nana
Guest

nastena)
Попробуй посоветоваться с Ольгой Аркадьевной, она должна помочь. Если честно, мне кажется, что девочка просто стесняется и скоро это пройдет.
При случае передай Ольге Аркадьевне привет от девушки Насти из Владивостока, которая ее когда-то мучила вопросами.
А как зовут твоя красавицу?

Nana
Старый 30.04.2004, 14:14   #16
nastena)
Guest

я очень надеюсь на это=))))и сама считаю что все хорошо будит...... тем более жила она раньше загородом...и в москве очутилась первый раз......зовут джесси ее=))))как раз на данный момент она пытается съесть мой тапочек вместе с моей ногой а сколько лет твоим собачкам?а привет обезательно передам=)))

nastena)
Старый 30.04.2004, 20:56   #17
Чуня
Guest

Ну вот и подружки подрастают! Успехов и терпения!

Чуня
Старый 30.04.2004, 23:45   #18
nastena)
Guest

спасибо) будим старатся!!!!! а у нас сегодня первый зу

nastena)
Старый 30.04.2004, 23:45   #19
nastena)
Guest

тоесть зуб первый выпал

nastena)
Старый 01.05.2004, 03:09   #20
Nana
Guest

nastena)
Поздравляю с началом зубопада!
У моей мелкой (цвергухи) первый зуб два дня назад выпал ;)))) - ей сейчас чуть больше четырех месяцев.
А ризенюха - Кукла - уже взрослая, три года как-никак. Так что мы ходим и строим из себя умудренную опытом матрону:))))))))

А как ее полностю зовут? Просто к нам во Владивосток привезли щенка, он гпримерно ровесник твоей (хотя могу и ошибаться). Ток что может быть родственники.

Nana
Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »