ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Скорбим!((((
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 14:07   #1
Anuta2005
Guest

[FONT=Arial][SIZE=7]
Здравствуйте!!!
Я понимаю,что это как то не в тему тут об этом писать,но очень больно переживать потерю любимца!У меня жила кошка по имени Чита!Такая красавица,сиамской породы.Такая умничка,никогда никого не укусит,ласковая,но своенравная.Любила смешно сидеть облокатившись спиной на косяк и вылизывать пузо.И тут вчера произошла трагедия,она упала с окна.А еще говорят ,что все как на кошке заживает.Пролежала она день,на следующий день пришлось усыпить киску нашу!Ведь такая несправедливость в жизни,всякие мрази живут на свете,а такое невинное создание умерало так долго!
Никак не могу успокоится,не хватает ее сильно!Воспитываешь котенка как ребенка,носишся с ним вылупив шары,а потом все так страшно и трагично заканчивается.
Такой,как она больше в жизни не будет!
Anuta2005
Старый 01.03.2005, 04:14   #2
Shishka
Guest

Anuta2005, это нужно пережить, нужно время...
Не умею "приносить соболезнования" и не хочется говорить банальных фраз, но я Вам очень, очень сочувствую!..
Shishka
Старый 01.03.2005, 19:53   #3
Kalvic
Guest

Очень-очень сочувствую вам...
у меня тоже недавно умер любимый кот - он 10 лет с нами прожил и был для нас боьше чем котом. очень близким и любимым существом.
но последний год он очень болел. сначала поставили диагноз ХПН и сказали что не лечится, только поддерживающая терапия. через 8 месяцев болезни другой врач поставили более точный диагноз - гломерулонефрит. начали лечить - но оказалось уже поздно, 8 месяцев потеряли зря. вот в начале февраля он умер (дома, у меня на руках). до последнего надеялись на чудо...
теперь вот привыкаем жить без него. пока как-то плохо получается - все еще обсуждаем с мужем что и когда мы упустили и что еще надо было сделать.
но у нас есть еще второй кот, тоже любимый (ему 4 года) и он тоже по старшему скучает ОЧЕНЬ. тем более что старший был для него и "мамой" и "нянькой" и другом.
при всем горе - жизнь идет дальше. боль конечно пройдет не скоро, но это нормально. так что мужайтесь, а потом, чуть попозже - заведите себе еще кошечку или кота.
Kalvic
Старый 03.03.2005, 13:45   #4
Машенька
Guest

Cкоро будет год как и моя кошка умерла. Я до сих пор никого не завела. Очень ее люблю и скучаю каждый день! Фотки ее целую. Сейчас пытаюсь ищу котенка похожего на нее.
Держитесь! Потеря любимой кошки это ужасно!
Машенька
Старый 03.03.2005, 16:17   #5
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Терять наших любимцев очень больно. Когда умер наш кот, который прожил с нами 10 лет, я сказала: "Все, больше никаких животных". Теперь у меня их четверо плюс еще маленькая кошечка.
А на фотографии нашего умершего кота до сих пор смотреть не могу.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »