ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Очень беспокоюсь...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 11:28   #1
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ
По умолчанию Очень беспокоюсь...

Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Хочу спросить совета, поделитесь опытом...
Ситуация такая: мне кажется, что у Беса проблемы с дыханием. Когда брала его маленького, заметила, что поиграв несколько минут, побегав в бешеном темпе, начинает тяжело дышать, иногда даже пастишку приоткрывал... но бегать не переставал. В четыре месяца ходили к вету с этим вопросом, она, как бы сказать, насмешливо так сказала, вроде что вы хотите, это же кот, они все типа такие. Но все же послушала ему сердце: "Шумы - говорит - какие-то есть, но он у вас еще очень маленький и это может быть просто становлением системы. Приходите после года, если такое будет продолжаться."
Так вот сейчас нам полных восемь месяцев, а ситуация с дыханием не улучшается, мне даже кажется ухудшается, потому что теперь в течение игр он носитя с открытой пастью и высунутым языком и очень тяжело и шумно дышит. Но бегать не перестает.
Я не знаю, что делать, может все же сходить к кардиологу для успокоения?.. Не играть с котом не вариант, он постоянно просит этого. Играть боюсь, вдруг его хватит удар какой-нить...
Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Каким был выход из нее? Идти ли к врачам сейчас или ждать до года, когда сердечно-сосудистая система животного "вырастет"???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 17.01.2008, 11:44   #2
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

bagirrra
да не, сходите, но кудать в другую клинику либо к другому врачу и не говорите что приходили тогда, скажите просто что было уже и щас чуть хуже стало... тут мнение общепризнаное "нефиг ждать, еси чота нетаг - жывотину подмышку и вперёд к вету!"
в принцыпе я с этим мнением согласен ))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 17.01.2008, 11:52   #3
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Согласна, сходите. а может у вас в квартире жарко? Мои летом тоже себя так ведут, перевудут дух и дальше гоцать)))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 17.01.2008, 12:03   #4
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо

насчет жары не знаю... в том-то и дело, что дух он не переводит вообще... к маман когда ездили, они там вдвоем бесились, так у этого почти постоянно пасть была открыта...
а может это и не сердце вовсе, может носопырка заложена... ой, пойду, наверное, к вету в выходной...
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 12:16   #5
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

bagirrra давайте к вету!!! Потому что может быть и кардиологическое, и в носоглотке что-нить - бывает разрастание ткани - навроде человеческих увеличенных аденоидов. Хороший вет сразу скажет. к тому же возраст уже не совсем детский, большинство систем уже сформировано. Хоть бы у Бесика все обошлось, ТТТ!!! Хватит нам за Джелика переживаний((
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 17.01.2008, 12:21   #6
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Наш тоже,побегает так интенсивно,а потом язык набок и к водичке.)а если вы пробежитесь,тоже ж язык набок? Просто,моё мнение,так и надо после сильного бега.Они же не спортсмены тренированные.Хотя те тоже после бега ещё как отдышиваются)))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 17.01.2008, 12:29   #7
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо

Riki, нет не набок, и к воде не бежит... и вообще усталости никакой не проявляет, так и скачет с раскрытой пастью... и воды не пьет в процессе... поэтому и переживаю. Отпишусь потом, что вет скажет.
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 12:36   #8
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Все-таки скорее всего сердечные проблемы. Если про спортсменов говорить - то тогда бы все коты с раскрытой пастью бегали, как собаки.
У моей кошки это тоже началось недавно, но я связываю с тем, что она растолстела, да и возраст 7 лет. Но она чуть побегает, потом рот раскрывает и падает и только глазами провожает игрушку - без сил.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 17.01.2008, 14:38   #9
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ромка тоже передышки стал делать чаще, жирок на пузе тянет к земле)))) Но дышит с открытым ртом только летом....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »