Боюсь таракашек
Приветствую всех!
Посоветуйте что делать в моей ситуации. Въехали в квартиру на первом этаже три года назад. Как раз над нами живет женщина (если ее можно так назвать), не отличающаяся чистоплотностью. Она не раз была замечена в крайне неопрятном виде, выбрасывающей мусор из окон, просто пьяной "в несознанке".
Самая большая проблема - от ее антисанитарии по всему дому бегут тараканы, причем и рыжие прусаки, и черные благородные и еще большие коричневые (не знаю как правильно они называются - раза в 4 больше прусака, коричневого цвета с огромными усами).
Заделала вентиляцию сеткой мелкой, но трещин в стенах хватает. На ночь воду ни в чайнике, ни в чашках не оставляем, санузел и раковину - посыпаю химией типа "пемалюкса" - чтоб исключить доступ к воде.
Я панически боюсь таких насекомых, по всей квартире разложены тапки на случай столкновения и быстрой возможности расправы с усатым, но это не выход.
Во всевозможные конторы мы писали - приходят представители, проводят с виновницей беседы и чище не становиться.
Кто сталкивался с такой проблемой, чем можно отбить у насекомых охотку идти в нашу квартиру, кто какую отраву использует.
Научите что делать???!!! Ну сил уже нет терпеть....
|