ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Держава2004
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 16:23   #1
Марк Аврелий
Guest

Приглашаем на выставку Держава 2004 7 ноября в Знаменских.
Данное объявление не реклама (запись уже закончена) В первую очередь касается зрителей и народных экспертов по шоу мероприятиям. Владельцы обычно судят по результатам своих рингов.
А нам нужна оценка именно организации мероприятия.
Марк Аврелий
Старый 20.10.2004, 16:46   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А уже известно кто какую породу будет судить? Я двух собак на Державе выставляю :) Приходите посмотреть кому интересно :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.10.2004, 17:23   #3
Марк Аврелий
Guest

Расписание экспертов по породе вывешено на сайте больше трех месяцев, загляните пожалуйста.
Марк Аврелий
Старый 20.10.2004, 19:54   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Пардон не заглядывала к вам давненько...
А кто такая Косарева? На каких породах она специализируется? ОбЫдно что опять нас будет судить российский эксперт... при запизи обещали импортного...
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2004, 17:19   #5
Марк Аврелий
Guest

Косарева из Питера. Увы но на все породы "импорт" не набрать. Для ранга САС тем более. А CACIB, нам "не светит", даже если мы выставки будем проводить лучше, чем многие международные. Нас это правда не сильно огорчает.
Марк Аврелий
Старый 21.10.2004, 18:08   #6
Юляшка
superstar

Ну что ж... Будем довольствоваться тем что есть. Может и хорошо эта Косарева в голых собаках разбирается... Посмотрим
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2004, 15:52   #7
Марк Аврелий
Guest

Народный бурбульский юмор. http://rushunt.ru/boerboel/humour.html
У кого есть смешные фотки других молоссов-присылайте.
Марк Аврелий
Старый 29.10.2004, 11:17   #8
Киселева
Guest

Кто какие породы судит, действительно есть, а время начала рингов по породам? Меня в частности интересуют мопсы.
Киселева
Старый 29.10.2004, 18:26   #9
Юляшка
superstar

Мне тоже интересно во сколько наш ригн и сколько еще собак нашей породы будет... или мы опять одни? По телефонам клуба не могу дозвониться... никто трубку не берет.
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2004, 16:04   #10
Марк Аврелий
Guest

Жду "критику" Державы. Желательно конструктив.
С телефонами странно. Сидели с рассвета до заката. Отвечали на звонки.
Марк Аврелий
Старый 10.11.2004, 18:16   #11
Юляшка
superstar

Мне выставка понравилась очень! По сравнению с гармонией - просто супер.
Я и вейтпуллинг с удовольствием смотрела и танцы с собаками и все остальное.
Дипломы красивые, медальки тоже классные приятно это все было получить.
Единственный косяк был что в моей породе мини кобеля записали как среднего, но в ринге показали его родословную что он мини и его судили правильно, он стал ЛПП в миниках, а моя сука ЛПП в средних. Но когда я пошла в наградную комисию (или как она там называется), но они отказались меня писать в бест и что-либо давать, так как к ним уже успел подойти тот мини кобель со своим ЛПП и они его согласно каталога записали в ЛПП среднего размера и говорят мол у нас уже есть средний победитель, так что валите кулем девушка. Пришлось долго разбираться, бегать от них до ринга, от ринга к ним обратно, потом искать организаторов... В общем я там нервов потратила много. Но хорошо что все разрешилось в конце концов.
А еще такой момент меня озадачил... принесла домой 4 банки призового корма, осмотрела их со всех сторон и не нашла никаих надписей что это за корм, для какой породы, для какого возраста... было бы лучше если бы было подписано что бы я не сомневалась какой собаке его можно дать или вообще соседям подарить.
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2004, 14:44   #12
Марк Аврелий
Guest

Да, накладки бывают! А корм в банках - Purina ProPlan. Упущение спонсоров. Мы им это дело отметим. (Хотя у них просто ведер с маркировкой просто не хватило.)
Марк Аврелий
Старый 11.11.2004, 17:12   #13
Киселева
Guest

А я хотела бы узнать, должны ли все кто выставляет собак сами выходить на ринг или все-таки ринговая бригада должна если не вызывать всех по номерам, то хоть сверять с каталогом все ли вышли ? Учитывается ли, что есть и новички на выставках? На других выставках я видела, что не только сверяют номера с каталогом, но и еще говорят какая возрастная группа должна подготовиться к выходу на ринг.
Киселева
Старый 11.11.2004, 17:48   #14
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Марк Аврелий@Nov 11 2004, 01:44 PM
Да, накладки бывают! А корм в банках - Purina ProPlan. Упущение спонсоров. Мы им это дело отметим. (Хотя у них просто ведер с маркировкой просто не хватило.)
То что корм Пирина это понятно Я о том что не понятно что именно за корм, то ли для щенка, то ли для взрослой собаки, то ли для маленьких пород, толи для больших, толи для энергичных, толи для малоподвижных. И гранулы то корма в разных банках разные, значит корм с разными показателями, вот и не понятно как давать. Может быть при раздаче и учитывали размер и возраст собаки, но у меня они разные, один большой щенок, а другая маленькая взрослая. И кому что давать я не знаю

А еще хочу отметить что мне было приятно что нас как ЛПП сфотографировал профессионал. Это вы здорово придумали! И хотелось бы потом как-то узнать разместят фото в журнале или нет, а если разместят то в каком.
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2004, 13:35   #15
Марк Аврелий
Guest

Чес - слово с "банками" ничего не знаю... Но постараюсь выяснить. Фото ЛПП получит каждый владелец. И всех ЛПП разместят в журнале "Если у Вас есть собака". Надеемся на 12 номер. Если Лешка успеет.
А вообще, "Юляшка", поймите правильно, есть частные "заморочки", которые бывают на каждой выставке, а есть общая система организации. Меня в первую очередь интересует впечатление о "процессе в целом".
Качество экспертизы интересует, но относительно. Общие "коллективные" отзывы об эксперте, об его отношении к экспонентам, компетентности и т.д.
Не скрою. За пять лет белый и черный список пополнился. Из "черного" ни один эксперт (вне зависимости от чинов и регалий) на Державе никогда больше судить не будет. По крайней мере пока я жив. (Или они... :я умираю от смеха!: )
Марк Аврелий
Старый 12.11.2004, 15:20   #16
Киселева
Guest

Цитата:
Originally posted by Киселева@Nov 11 2004, 04:12 PM
А я хотела бы узнать, должны ли все кто выставляет собак сами выходить на ринг или все-таки ринговая бригада должна если не вызывать всех по номерам, то хоть сверять с каталогом все ли вышли ? Учитывается ли, что есть и новички на выставках? На других выставках я видела, что не только сверяют номера с каталогом, но и еще говорят какая возрастная группа должна подготовиться к выходу на ринг.
Марк Аврелий, ответьте пожалйства на мой вопрос, т.к. он связан вобщем-то с "Державой", а я уж тогда посмотрю стоит ли жалиться Вам дальше. Спасибо заранее.
Киселева
Старый 12.11.2004, 15:22   #17
Юляшка
superstar

Ну могу и по поводу эксперта свое мнение сказать Нас судил Хомасуридзе, описание было нормальное (в плане подробности), т.е не двумя фразами отделался. Удивило только то что он опоздал на полчаса на ринг, к тому же он не успел до перерыва провести ригн спаниелей. Мы должны были пойти в 13.30, но он пришел в 14.00, потом пошли не прошедшие до перерыва спаниели, потом уже только мы. А наша хендлер должна была выставлять и других собак, у нее было жесткое расписание и мы изрядно подергались как бы не вышла накладка у нее. Т.е. хотелось что бы все было вовремя. Но сам Хомасуридзе мне нравится как судит, хоть и не очень доброжелательно, но справедливо и строго (это важно, потому что некоторые эксперты ставят отлично всем подряд, даже откровенным уродцам, особенно если собака одна выставляется).
И еще номера совсем не держались, липучка была какая-то слабая, они отваливались, тоже в связи с этим были неудобства.
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2004, 13:04   #18
Марк Аврелий
Guest

Цитата:
Originally posted by Киселева+Nov 12 2004, 11:20 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Киселева @ Nov 12 2004, 11:20 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Киселева@Nov 11 2004, 04:12 PM
Марк Аврелий, ответьте пожалйства на мой вопрос, т.к. он связан вобщем-то с "Державой", а я уж тогда посмотрю стоит ли жалиться Вам дальше. Спасибо заранее.[/b][/quote]
Вопрос конечно же правильный Есть одно "но". С трудом представляю, что те ринговые бригады, которые у нас работают не делали того, о чем Вы пишете. На выставке я обычно "болтаюсь" среди народа и достаточно много вижу собственными глазами. Ринговики к концу выставки остаются почти без голоса. Потому, что не по одному разу "прокрикивают" все номера. Остальное, увы, проблемы экспонентов. Очень многие из них, занятые своими делами просто не обращают внимание на "сиплые" выкрики ринговиков...
Номер в каталоге проверяется только у тех, кто выходит в ринг. Регламент (временной) жесткий - 2 минуты на собаку. Ждать опоздавших, или искать по манежу зазевавшихся нет просто физической возможности.
В завершение хочу поинтересоваться. Ваш № ринга, порода и время выхода в ринг. Спросим у тех кто Вас обслуживал.
Марк Аврелий
Старый 15.11.2004, 18:25   #19
Киселева
Guest

Нигде не болтались, зная что должна быть наша группа стояли у ВХОДА в ринг. Рядом стояла сука тоже юниор с номером на единицу раньше. Она вышла сама, её тоже никто не выкрикивал, а мы, думая что черные и светлые собаки отдельно( вот что значит новички!), ждали что сейчас пойдем и мы. В итоге сразу началасось сравнение суки с кобелем и тут мы заверещали "а мы?". Дама в коричневых брюках, перевернула страничку каталога и увидела, что в юниорах 2 суки и грубо так начала говорить, что я вас звала. Стоя у нее перед носом с приколотым номером и ничего не слышать? И никто ничего не слышал. Публика была ошарашена таким заявлением. В итоге мы потеряли шанс выиграть. Вот после этого инцидента, стали номера выкрикивать. Итак, ринг № 2, одиннадцатый час утра.
Киселева
Старый 16.11.2004, 13:24   #20
Марк Аврелий
Guest

Цитата:
Originally posted by Киселева@Nov 15 2004, 02:25 PM
Нигде не болтались, зная что должна быть наша группа стояли у ВХОДА в ринг. Рядом стояла сука тоже юниор с номером на единицу раньше. Она вышла сама, её тоже никто не выкрикивал, а мы, думая что черные и светлые собаки отдельно( вот что значит новички!), ждали что сейчас пойдем и мы. В итоге сразу началасось сравнение суки с кобелем и тут мы заверещали "а мы?". Дама в коричневых брюках, перевернула страничку каталога и увидела, что в юниорах 2 суки и грубо так начала говорить, что я вас звала. Стоя у нее перед носом с приколотым номером и ничего не слышать? И никто ничего не слышал. Публика была ошарашена таким заявлением. В итоге мы потеряли шанс выиграть. Вот после этого инцидента, стали номера выкрикивать. Итак, ринг № 2, одиннадцатый час утра.
Порода????
Марк Аврелий
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »