Пекинес.Проблема с носом.Посоветуйте!!!
Привет!!!Сегодня воскресенье, договорилась о прививке, нам 2 мес.и 11 дней, 10 дней назад давала пасту против глистов...Очень хочется быстрее сделать вакцинацию, чтобы гулять смело на улице...Но...У щенка сопельки, какие-то выделения прозрачные, как водичка, и почихивает, доктор выписала oli-vet, даю около недели, думала пропадут выделения. Но они не проходят.
Может это нормально для пикенесов? Доктор моя уехала в Англию работать, а другим я не доверяю, посоветуйте, у кого эта порода, щенок живой, подвижный, кормлю натуралкой - говядина, каши, туш.овощи,фрукты,даю таблетки Canina, и всякие витаминчики по-немножку, так как от сухого корма отказывается. Стул нормальный.
Вообщем, вроде здоровый щенок, но эти сопельки смущают...
И ещё...Дома одна категорически отказывается оставаться, таскаем с собой в сумке, иногда уезжаем на целый день, малыш в сумке, приходиться выпускать периодически на травку нужду справить...Вчера были в Юрмале, она по песку порылась на пляже, совсем немного. На сколько это опастно без прививок? Я теперь переживаю, вдруг чего?...
|