ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Мокрый Корм
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 19:31   #1
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Друзья, поделитесь - какие торговые марки кормов выпускают МОКРЫЙ КОРМ! Чтобы не только сухой, но и консервы? Ессно, вопрос касается ТОЛЬКО суперпремиумов.

Мерси заранее
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 22.11.2004, 19:42   #2
redpep
Guest

Знаю про Др.Алдерс (сами не ели, отзывы полярные, кому-то отлично, кто-то крайне недоволен) и Хиллс - это мы едим. Минусы (наши) - после консервов сАпсем неохота есть сушку и цена (это реально недешево, даже если покупать по 12 штук\банок сразу)
Но вкуууусно!!!!!!!! И разнообразно, и есть Light, что для нас хорошо, т.к. один из нас мопс :я умираю от смеха!:
Может и еще что-то есть....
redpep
Старый 22.11.2004, 20:00   #3
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by redpep@Nov 22 2004, 06:42 PM
Знаю про Др.Алдерс (сами не ели, отзывы полярные, кому-то отлично, кто-то крайне недоволен) и Хиллс - это мы едим. Минусы (наши) - после консервов сАпсем неохота есть сушку и цена (это реально недешево, даже если покупать по 12 штук\банок сразу)
Но вкуууусно!!!!!!!! И разнообразно, и есть Light, что для нас хорошо, т.к. один из нас мопс :я умираю от смеха!:
Может и еще что-то есть....
Спасибо, redpep. А Вы не смешиваете консервы с сухим? Отдельно даете?
Woof
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2004, 20:31   #4
Katyusha
Guest

В "Игл Пак" есть консервы.
ВКУСНЫЕ!!! Мне самой понравилось! Но дорогу-у-у-у-щие! Я взяла 2 баночки попробовать. Клала в сушняк той же фирмы пару столовых ложек, итого баночка, непомню то ли 300, то ли 400 гр. на 3-4 дня. Собака ела такую пайку на УРА!
Katyusha
Старый 22.11.2004, 21:01   #5
redpep
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Nov 22 2004, 07:00 PM

Спасибо, redpep. А Вы не смешиваете консервы с сухим? Отдельно даете?
Woof, теперь уже смешиваю Старший ест нормально, малявка слизывает с сушки "консервную часть" и укладывает сушку мозаикой возле миски вот так вот!!!
redpep
Старый 23.11.2004, 00:44   #6
Marchello
Guest

Ага, и твой выкладывает, а я думала только нам так повезло - перед тем как съесть щен сначала набивает морду кормом и аккуратно раскладывает на полу у миски, ну, или на ковре...
Marchello
Старый 23.11.2004, 01:01   #7
nastena)
Guest

До того как мы перешли на натуралку, я мешала сушку с Nutro, мне кажеться что не плохой корм, ели с удовольсвием..... Хилс наши собаки в рот не берут, он суховат мне кажеться, Игл Пак с удовольсвием ели и др. Алдерс тоже с удовольствием, тока нас от них ветеренар чего то отговорил...... :ох!: Хотя многи собы с удовольствием кушают и ничего.......
nastena)
Старый 23.11.2004, 13:16   #8
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Povtorjusj, u Hill'sa estj konservi... Melkij moj haval ego za obe shjeki.. no eto vesjma i vesjma ne deshevoe udovoljstvie
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 23.11.2004, 15:14   #9
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Ой, спасиб всем! Про Нутру слышала - у нас знакомые кормят своего голдена.. но у них проблема - перестали в Питер именно консервы завозить... так что вот не подходит...

Хиллс мы как-то пробовали еще в глубоком детстве (когда нам было 4 мес.) - она вообще его никак не восприняла... если дам консервы хиллсовские - точно мозаика будет на ковре :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

nastena), а почему отговорил вет от Алдерса?!

Согласна со всеми, что дороговато будет консервами-то... тут, к слову, пришлось кошке лечебные консервы купить - так дневная доза стоит столько, за сколько ей раньше на месяц еду покупала... но я все-таки рассчитываю по чуть-чуть в корм сухой добавлять... И соба у меня не большая. Ей сухого в день нудно 240 г, она ест около 200.

Кстати, тут один источник ветеринарный сообщил, что, мол собаке нужно корма (ЛЮБОГО!!!!) в день по 10 г на каждый кг веса. Во. Моя весит 13 кг сейчас - итого ей нужно 130 г корма...

Это реально?!
Woof
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2004, 16:15   #10
janeva
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Nov 23 2004, 02:14 PM

Кстати, тут один источник ветеринарный сообщил, что, мол собаке нужно корма (ЛЮБОГО!!!!) в день по 10 г на каждый кг веса. Во. Моя весит 13 кг сейчас - итого ей нужно 130 г корма...

Это реально?!
Считаю, что это в корне неверно!
Все корма разные, особенно, если сравнить эконом и премиум...
О собаках и говорить ничего... Разный темперамент, режим, порода и т.д.

Last edited by janeva at Nov 23 2004, 03:31 PM
janeva
Старый 23.11.2004, 23:20   #11
nastena)
Guest

он сказал, что качество не очень,что то там в составе не то.... Точно я сказать не могу... просто помню что отговорил нас
nastena)
Старый 23.11.2004, 23:46   #12
redpep
Guest

сколько уже читала про корма, про натуралку, и сушку, и разные фирмы, тема неиссякаемая..
ИМХО каждый смотрит как его песа себя ведет , по количеству также пытаюсь "на ощупь" -маловато-многовато - по ситуации.
Что точно для себя решила-ничего не менять в питании, если все идет нормально - лучшее враг хорошему
Когда собака уже больше недели в доме, начинаешь ее ощущать-чувствовать и понимать чего ей надо и сколько спустя какое-то время становится понятно хочет пес есть или обжора-чучелка ненасытная :я умираю от смеха!:
redpep
Старый 24.11.2004, 18:03   #13
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Из всего что мы пробовали, самые класные консервы игл-пак, и сушняк у них класный.
Во всяком случае мой совсем старый пес консервы не ест никакие, кроиме игл пак, на остальные он плевать хотел, равно как и коты. У игл пак один недостаток - цена. Вчера купила по 100 руб. за банку 380 грамм.
Но это того стоит, т. к. соба в 15 лет (двортерьер а ля коккер) глухой совсем и с дрожащими лапами все еще бегает по девочкам! И с горки на горку носит латексную курицу и вполне хорошо себя чувствует после 3-х часовой далекой прогулки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 24.11.2004, 18:35   #14
happydog
Guest

В Happy Dog есть консервы.
не советую смещивать с сушняком , а для разнообразия питания можно подкармливать.Happy Dog это по-настоящему суперпремиум!!! Цена соответствует высокому качеству.кстати цены конкурируемые с др.
happydog
Старый 24.11.2004, 19:09   #15
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

pipa, спасибо!

happydog - почему считаете, что нельзя смешивать? если соблюдать пропорцию, по-моему можно?! разве нет? во всяком случае, насколько я понимаю, у сухих кормов и консервов одной фирмы не будет конфликта компонентов... :ох!:
Woof
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2004, 16:30   #16
Mistrale
Guest

А я вот честно говоря, не понимаю, ем отличаются "мяски" той или иной фирмы.
А насколько дороже получается кормить собу консервами?
Потому что моя что-то последнее время капризничать начала на сушке. И ПроПак и Бош не жуёть =( Точнее жуёть, но оставляет, и неохотно.
Mistrale
Старый 25.11.2004, 18:42   #17
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Nov 25 2004, 03:30 PM
А насколько дороже получается кормить собу консервами?
Ну... вот если посчитать... консервово нужно ессно гораздо больше, чем сухого... думаю, полбанки в день точно надо дать (если при этом полнормы сухого в другое кормление или если смешать). Так овт банка будет стоить рублей 100 - т.е. 50 рэ в день точно.
Woof
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2004, 15:03   #18
happydog
Guest

да в принципе не катастрофа ну а если одной фирмы ...
примерно 2 -2.5 года кормили доберов Happy dog сухой и мокрый вместе набирали вес пере выставкой.
сейчас стараемся сушняком и раз месяц примерно балуем мокрым тем более они от него просто "дурееют".....
happydog
Старый 26.11.2004, 18:29   #19
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by happydog@Nov 26 2004, 02:03 PM
да в принципе не катастрофа ну а если одной фирмы ...
примерно 2 -2.5 года кормили доберов Happy dog сухой и мокрый вместе набирали вес пере выставкой.
сейчас стараемся сушняком и раз месяц примерно балуем мокрым тем более они от него просто "дурееют".....
Ну я вот так и хочу - кормить сухим, и давать консервы грамм по 10 каждый раз. Или пару раз в неделю, но побольше.
Woof
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2004, 21:51   #20
redpep
Guest

РаЗЗЗказываю(((( консервы, банка 415 гр, стоит 80 РЭ, мопсу (!!!) в день "положено" 1 и 1\4 банки)))) вот и считайте((((( а любит он это дело, страсть как!!!! как банку видит-обмирает!!!!! и я обмираю)))) так и живем, когда сушку в миску сыплю-осчусчаю себя гадом и жадой)))) взгляды (сами знаете кого) сопутствуют ощущениям
redpep
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »