ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу изуродовали ухо НО
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2004, 22:31   #1
яник
Guest

доктор замотал пластырем щену ухо чтоб поставить,о том что надо менять повязку сказать забыл..Итог-ухо по краям обкоцано,в середине уха вообще дырка..Что ж теперь,выставки для нас закрыты?если ухо все-таки встанет...
яник
Старый 28.10.2004, 22:45   #2
Niki
Guest

Что в середине? Дырка? Я не поняла, сколько ж у вас времени ухо было замотано?
Честно не представляю как это. Дырка всмысле шерсти нет?
Или ухо сгнило? Поконкретнее пожалуйста напишите.
Niki
Старый 28.10.2004, 23:48   #3
Полинка
Guest

И зачем НО пластырь?? При правельном питании ухи сами встают!
Полинка
Старый 29.10.2004, 00:28   #4
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Полинка@Oct 28 2004, 09:48 PM
И зачем НО пластырь?? При правельном питании ухи сами встают!
Уже нет, жили под Питером в дресс лагере так там уже проблема у НО ушки, увы, не стоят, наша заводчица добермана им клеила.
А вот как дырка в ухе...
Просто не могу сказать про выставку, если не понятно что с ухом.
Niki
Старый 29.10.2004, 10:39   #5
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

яник,
Как это дырка в ухе???? какой ужас!!!
наверное все-таки имеется в виду, что шерсти нет на ухе... слезла вместе с пластырем????
а что говорит ваш доктор по этому поводу?
t@nya вне форума   Ответить с цитированием
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 29.10.2004, 20:44   #6
яник
Guest

В том-то и беда,что самая натуральная дырка(в месте сгиба уха вокруг палочки под пластырем)Заклеено клеем бф,поэтому истинный размер мне пока неизвестен...Неделю проходили,я не выдержала и сняла...(пластырь)Самое смешное,что врачи теперь талдычат,что предупреждали о необходимости менять пластырь регулярно;то есть получается,что это я такая живодерка-сгноила ухо собе.Но ведь врач НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ,кроме того что ходить так надо месяц.А если бы я не сняла пластырь через неделю?!!
яник
Старый 29.10.2004, 23:49   #7
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

Действительно кошмар!!!
И что? щен спокойно это все переносил? не пытался содрать повязку???? ему же больно было... бедному....
....да уж... врачам доверять нельзя!!! ни человеческим ни зверинным!!!! всегда надо слушать свой здравый смысл!!!!
... что делать??? ... спасать ухо... а не про выставки думать...
попытайтесь найти нормального ветеринара, который посоветует как лучше заживить рану.... если уж совсем нет возможности к ветеринару обратиться.... можно ветеринарные сайты в инете попробовать поискать .... даже и не знаю что еще сказать...

http://www.veterinar.ru/ - здесь посмотрите

Last edited by t@nya at Oct 29 2004, 09:55 PM
t@nya вне форума   Ответить с цитированием
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 30.10.2004, 14:49   #8
яник
Guest

слава богу,ушко заживает без лишних проблем,соба даже не расчесывает его и вроде не испытывает особых неудобств по этому поводу.Вот только по своим друзьям собачьим скучает очень-не понимает же,почему его не приводят в тусовку,и все время ждет,что кто-нибудь да придет с ним поиграть...
яник
Старый 01.11.2004, 12:37   #9
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Janik,

tak vi imejete vvidu ranku, a ne dirku.. Tut ljudi uzhe podumali, chto dirka skvoznaja...

Skoree vsego u rebenka alergija.. i prosto po plastirem vse eto protekajet huzhe!

A voobshe sobakam ushi klejat plastirem i vse normaljno obichno.. Bivaet u nekotorih alergicheskaja reakcija... no nachinajetsa ona s pokrasnenija uha, i nado srazu snimatj! A nedelja s plastirem eto ne maksimaljnij srok...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 02.11.2004, 00:26   #10
яник
Guest

Да нет же!Дырка в ухе.Сквозная.Как если бы когтем разодрали(только большим и толстым когтем) Насколько я догадываюсь-дырка не заростет?И мой бедный щен будет жить с ней долго и счастливо...
яник
Старый 02.11.2004, 16:43   #11
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Janik,

kak skvoznaja???!!! Mozhet on uho chem-to povredil? Ne mozhet bitj takogo ot plastirja!!!!!!! A esli uho prognilo, to s plastirem pjos dolzhen bil prohoditj ne odn mesjac...

Mozhet vam k vrachu s uhom-to?...
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2004, 19:12   #12
Unicorn
Guest

Наверно, палочка сильно плотно к уху была прижата. Если дырка маленькая, то может и зажить, но шрам наверняка останется. На выставки не должно повлиять, как мне кажется.
За неделю сгнить не могло, может, ударился сильно ухом в месте соприкосновения с палочкой? Не могол само по себе за неделю так.
Если как когтем разодрали, может, так и есть? Края соединить поближе и с одной стороны (внутренней) пластырем залепить, чтобы попробовало срастись.

Да, сколько щенку месяцев-то? Может, ухо еще расти будет и зарастет без проблем?

PS: если уж НО уши ставят... это уже не НО, ИМХО. Я бы такого сама на выставки посомневалась водить, если с кормлением и добавками нормально все было.
Unicorn
Старый 02.11.2004, 19:33   #13
яник
Guest

действительно,ухо было туго замотано врачом.И дырка образовалась на месте сгиба вокруг палочки.Насчет того чтоб сростись-доктор ему залил клеем дырку,вчера остатки клея отвалились,края дырки уже зажили(почему и думаю,что не заростет),да их и не стянешь.А слабые хрящи,из-за которых уши у овчар плохо встают передаются,ко всему прочему,по наследству;то бишь вполне вероятно,что у кого-то из предков моей собы были мягкие уши(а если учесть,что предки у нас не слабые...),и насколько я знаю таких соб исключают из разведения(если потомству передается подобная фигня с ушами проблемными).А доктор когда нас увидел спросил,не Ширановские ли мы(угадал),и сказал,что у их собак астенического сложения проблемы с ушами нередки(!).Так что может,заводчики наши не все добросовестны,раз допустили такое? :
яник
Старый 02.11.2004, 20:46   #14
Полинка
Guest

Яник , раз вы так всё понимаете сами, так может вам и не надо на выставки и тем более в разведение!

Что то жуть какая то...видела я мягкоухих НО, но чтобы ставить пластырем....
:вау!!!:
Полинка
Старый 02.11.2004, 21:07   #15
яник
Guest

Ну в разведение мы как-то и не рвались особо,да и выставка нам нужна была больше для того,чтоб посмотреть,как мы выросли,с другими сравнить,узнать мнение эксперта...А ухо ставили потому что ухо встало только наполовину(а нам уж 10мес),процесс как-то затянулся.. Не подумайте только ничего плохого-я и таким свою собу очень люблю! :
яник
Старый 03.11.2004, 13:34   #16
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Janik,

a mozh rebenku nado kaljcija poboljshe davatj bilo? Ili davatj sejchas?...

Fotku to pokazhjte...
stary
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2004, 13:45   #17
яник
Guest

Stary!Щен с появления унас кушал всякие разные подкормки,боюсь даже,что проблема могла возникнуть из-за избытка минералки(хотя второе ухо встало без проблем в 3,5 месяца) Он и сейчас ест гелакан-говорят,хорошая вещь.Наверное,надо было подождать,пока курс сьедим-посмотреть результат,так нет же-неймется мне... А фотка у нас была на zoomax.ru(ее муж ставил--я чайник в этом деле)Попрошу его сюда кинуть фотку,на ней щен еще до беды..а зоомакс накрылся..
яник
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »