ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Безответственные дети.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.05.2007, 11:38   #1
Белополина
новичок

Белополина ни рыба ни мясо
По умолчанию Безответственные дети.

Мне 12 лет, и с 7 я мечтала о собственной кошке. Но мы всё время переезжали с места на место, и только три года назад мне купили белого щеночка - Кипа. Уже в Южной Корее. С самого начала он был хилым и болезненным, я развлекала его, как могла, и никого к нему не подпускала. Могла два часа просидеть неподвижно, чтобы его не потревожить! И чего только не готовила… Иногда Кипи играл, но в основном прижимался к холодильнику или прятался за диван, а через 5 дней слёг и вскоре умер в госпитале от чумки. Он был последним выжившим щенком из того магазина. Знаете, мне до сих пор так стыдно, что я не проводила моего малыша… ну, туда, куда уходят собаки! Кажется, что я его бросила – даже не нашла в себе сил спросить, что с ним сделали – с телом.
«Собачья улица», как я её называю, находилась в Сеуле (да и сейчас там есть это местечко), вот почему я не могла навестить Кипа – ведь мы живём в Сувоне. Но и там есть ветлечебницы, правда, не знали мы об этом. А я быстро всё узнала и стала навещать одну белую кошку, Исиль, живущую в магазине. Ходила на два часа каждый день. Полгода. Но купить не смогла – мы как раз улетали в Россию. Там мне подарили белого котёнка Исиль.
Здесь я живу с родителями мамы. Бабушка сразу объявила – ничего я в кошках не понимаю. И мышь Исе бросаю не над головой, чтобы прыгала, а вдоль, чтобы бежала. И всё-то я делаю не правильно – убираю, кормлю, воспитываю. Вот почему она у меня ест пальмовые листья? Пальма твоя, кошка твоя. Но ведь ты ещё и ревнуешь!
А я ревновала всё сильней. Нервничала, старалась «приручить» кошку, которая никого с рожденья не любила, с кровью отвоёвывала своё права заботиться не только о плюшевых игрушках… Пробовала гулять с Иськой, купила шлейку, все вечера шила ей одежду – кстати, довольно лёгкую и удобную, Ися её даже не замечала. Но тут я была заподозрена в садизме и всё надолго бросила.
А сейчас убираю свою комнату, везде хожу одна и с кошкой сказала – не могу терпеть. Сначала бабушка всё говорила – самоутверждения, тут у неё начался «терроризм». Надо же, я добилась, что Ися не объедает пальму, которую бабушка раньше прятала по тёмным углам! Но тут бабушка обставила пальму кактусами, убрала гладильную доску, с которой можно прыгать, и сказала, что это её заслуга. Я смирилась… Но, скажите пожалуйста, почему я расходую так много наполнителя в латок? У нас их два, Исин любимый – с решёткой, но бабушка говорит, что без наполнителя он всё равно воняет. И кладёт чуть-чуть – решётка всё равно поднимается, но не сильно, зато ужасно неудобно убирать (при этом денег у нас хватает, не только на пенсию живём). А я кладу побольше – мучаю кошку! Бабушка заступается за неё каждый раз, когда я убираюсь, как будто кошка ей пожаловалась. Сегодня поставила мне ультиматум – либо делай всё, как мы говорим, либо я выкину Исиль с 5-го этажа. Знаю, не выкинет, но больше меня к ней не подпустит. Ведь я – безответственный ребёнок. Взять хотя бы скисшее молоко! Бабушка заставила меня вытирать его туалетной бумагой, а не водой и щёточкой, так нет же – я унитаз засорю…
А я хочу только одного – полной ответственности за животное. Неужели это – много? ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах.
Полина.
Белополина вне форума   Ответить с цитированием
Белополина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белополина
Найти ещё сообщения от Белополина

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »