У меня боксерка завут ее Берта.Ей 10 лет.Тут у нас были большие проблемы.
Но я слава Богу нашла выход:).Она у меня вуддеркиндер.Когда ей был 1 месяц она у меня знала 4 команды(сидеть,лежать,служи,ползи),причем я ее никогдо не напрягала,не застовляла ее против воли что-то разучивать.Ей ето нравилось.А в пол года она знала уже столько разных команд и трюков,что я уже все и перечислить не смогу. У нее огромная любовь к кошке Ляльке они и спят вместе, и едят вместе. Играют-это надо видеть,уссаться можно.Несколько раз спасала моего отца и брата.Но когда отец умер она так сильно скучала,я впервые ее такой видела.Она три дня не слезала с его кровати,не пила, ни ела.Я думала, что ее потеряю но ничего отошла.А недавно она сильно заболела,еще хуже осогубило ее состояние поход к нашему ветеринару.Он с чегото поставил диагноз церебровезикулярная недостаточность.Но после прописанных уколов ей стало еще хуже.Хорошо я прошла медицинское образование,и примерно поняла что у нее может быть,сама назначила лечение и слава Богу вылечила ее.Теперь я не очень доверяю вет. врачам.Еще у меня столько историй.Если у вас есть своя раскажите я с удовольствием прочту!
Last edited by катя ж at Feb 25 2005, 09:54 PM
|