начинающий
|
Сегодня 9 дней как похоронили нашу самую умненькую,пушистенькую,любименькую 10-месячную кошечку.А слёзы всё не кончаются.Такое чувство,что погиб родной человечек.Погиб по-дурацки.Дочка уехала к друзьям и забыла закрыть окно.Я приехала с работы поздно вечером,Челси нет,5 этаж,окно открыто.Вернее прикрыто.Нашла я свою маленькую за домом,в крови,описанную,обкаканную,с парализованными задними лапками,но живую.Я,как в тумане,принесла домой,помыла,высушила,положила,согрела.Она даже попила,и на имя реагировала хвостом.Сама переворачивалась,вообщем,(хотя я и работала в ветеринарной клинике 3 месяца,насмотрелась)у меня теплилась надежда,что всё обойдётся,ведь много слышала,что коты живучи.Ночью я практически не спала,и моя кошечка,моя "баба-ёшка" мне сказала,что она скоро умрёт.Клянусь,это был не глюк.Тогда я первый раз заплакала.Утром созвала консилиум знакомых ветеренаров.Посмотрела доктор,у которой я работала ассистентом,и по её молчанию я поняла,что надежды нет,потом она сказала,что у моей бедной кошицы внутреннее кровотечение,перелом или сдвиг позвонков на шее (как она тогда хвостом реагировала и пила?).А мне показалось,что на шее у неё просто гематома,ранка небольшая.Ведь моя девочка 10 часов была на улице,по всему подъезду размазана кровь-это она ползла домой,и какая-то сволочь просто выкинула её на улицу,от этой неизвестности мне ещё хуже.Может её,трусиху,изнасиловали коты (она у меня стерилизованная,а описанная была мочой от некастрированных котов),может все эти травмы не от падения,а от 10 часов кошмара и мучений.Ведь она думала,что все люди её любят так,как мы...Короче, я в истерике согласилась на эвтаназию.Как хоронили уже плохо помню...
Говорят,что любимые домашние животные,которые погибают так нелепо отрабатывают карму за своих хозяев...Недавно мы расстались с мужем,который практически вырастил Челси,и который её безумно любил,через 13 дней ушла от меня и она.Я не знаю зачем я написала всё это.Мне очень больно.
|