ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Нужны Добровольцы!:)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 03:57   #1
Eleni
Guest

Приветствую всех!:)
Я работаю в окружной газете Северо-восточного округа. Если у кого-то, кто живет в нашем округе, есть экзотический домашний зверек, о котором он хотел бы рассказать, напишите мне, пожалуйста!

eleni@fromru.com
Eleni
Старый 05.07.2004, 02:51   #2
Eleni
Guest

Никто не живет в Северо-восточном округе или я поставила некорректно вопрос и мне не хотят отвечать? Несколько месяцев висит топик, и ни одного ответа:(
Eleni
Старый 06.07.2004, 16:12   #3
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Наверно, там мало у кого экзотов! А вы конкретно каких имеете в виду экзотов?

Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 08.07.2004, 02:19   #4
Eleni
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Jul 6 2004, 02:12 PM

Да в принципе любых интересных зверьков, про которых можно написать статью.
Кстати, если интересно, то вот какое замечательное место я нашла в СВАО. Как раз с экзотами:)
http://www.zbulvar.ru/wmview.php?ArtID=2045
Eleni
Старый 07.08.2004, 02:25   #5
Viki
Guest

Цитата:
Originally posted by Eleni+Jul 8 2004, 12:19 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Eleni @ Jul 8 2004, 12:19 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Rita@Jul 6 2004, 02:12 PM

Да в принципе любых интересных зверьков, про которых можно написать статью.
Кстати, если интересно, то вот какое замечательное место я нашла в СВАО. Как раз с экзотами:)
http://www.zbulvar.ru/wmview.php?ArtID=2045[/b][/quote]
ой! а я живу в сев. восточном округе! Но ничего интересного у меня нет :ох!:
Только кешка да трионикс.... кусачий такой... протягиваю кусок мяса, а он за палец все пытается укусить
если что то будет интересное обязательно напишу
Viki
Старый 07.08.2004, 03:17   #6
Svetik-ius
Guest

И я в СВАО, но у меня только шиншиллка, кролик, дегу, свинки и хомячки... А шиншиллы и дегу для рассказа не потходят?
Svetik-ius
Старый 09.08.2004, 11:34   #7
Дитя природы
Guest

Ну уж дегу-то точно подходит! - Эти грызуны вообще очень редко у кого живут. Да и шиншилла - далеко не хомячок и не кошка по встречаемости. У вас прикольный южноамериканский уголок получился :-)

А дегу с шиншиллой контактируют?
Дитя природы
Старый 09.08.2004, 21:35   #8
Svetik-ius
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Aug 9 2004, 09:34 AM
Ну уж дегу-то точно подходит! - Эти грызуны вообще очень редко у кого живут. Да и шиншилла - далеко не хомячок и не кошка по встречаемости. У вас прикольный южноамериканский уголок получился :-)

А дегу с шиншиллой контактируют?
Да, они очень часто гуляют вместе, но живут в разных клетках. На прогулке друг друга не обижают, а только играют и носяться вместе
Svetik-ius
Старый 10.08.2004, 12:49   #9
Eleni
Guest

Про шиншиллку я уже написала в последнем Звездном бульваре:) А по поводу остальных зверей спасибоза ответы - обязятельно уточню в редакции и свяжусь.
Viki, большой трионикс?
Eleni
Старый 10.08.2004, 13:06   #10
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetik-ius@Aug 9 2004, 08:35 PM
[QUOTE

А дегу с шиншиллой контактируют? Да, они очень часто гуляют вместе, но живут в разных клетках. На прогулке друг друга не обижают, а только играют и носяться вместе

[/quote]
я тоже слышал, что дегу и шиншики вместо хорошо уживаются. - Характеры мирные у южноамериканских грызунов. :-)
А может и глубокое эволюционное родство чувствуют :-)) - как никак, а они вместе уж 30 миллионов лет на этом удивительном континенте развиваются и от одних предков произошли. :-)

Кстати, а дегу вообще трудно содержать? Сложнее, чем морских свинок или крыс, например?
Дитя природы
Старый 13.08.2004, 03:04   #11
Svetik-ius
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Aug 10 2004, 11:06 AM

я тоже слышал, что дегу и шиншики вместо хорошо уживаются. - Характеры мирные у южноамериканских грызунов. :-)
А может и глубокое эволюционное родство чувствуют :-)) - как никак, а они вместе уж 30 миллионов лет на этом удивительном континенте развиваются и от одних предков произошли. :-)

Кстати, а дегу вообще трудно содержать? Сложнее, чем морских свинок или крыс, например?

Абсолютно не сложно! Желательна правда клетка большая в высоту как у шиншиков, но конечно не такого размера..... просто чем выше, тем можно больше всяких палочек, веточек, полочек зделать :) Так же как и шиншиллкам им надо иногда давать покупаться в песке.
Кормлю я их кормом Падаван для свинок и шиншилл, очень общительные и разговорчивые, но если нет пары... то вам придёться их развлекать дни на пралёт
Ну а если двое, то вы себе не представляете какие у них любовные отношения Я раньше ни когда не видела, чтоб грызуны спали в обнимку или целовались....
В общем зверьки чудо и ещё они не пахнут вообще
Да единственное что им запрещенно, это сладкое, ни в коем случае ( они диабетики) Я даже им когда Падаван сыплю, стараюсь от туда изюмчик выковырить
Svetik-ius
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »