ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Опять!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 21:10   #1
МОТЯ
Guest

Ну не знаю уже, чем его кормить... Поноса как такогого нет. Просто жидкий неоформленный стул, по чуть-чуть 3-4 раза в день. Ну это еще и от того, что ни ест ни чего, подойдет к миске без аапетита, лизнет пару раз и уходит с гордым видом. И курицу вареную (без кожи и жира) я давала и смешанную с рисом и пшеном и не смешанную. Тоже самое с мясом: и говядину и сердце, и ошпаренное и нет. все комнатной температуры, жиденькое. Вторая все лупит за обе щеки, скачет по квартире-хвост пистолетом. А он игратся перестал, но и вида вроди здорового. Температура впорядке, аппетит есть, на кухне мяукает смотрит голодным взглядом... и не ест... то что пару дней назад трескал с удоволствием. Ни чего не понимаю!!! Сделала ему Кломаксила укол (0.5) и купила LINEX который нормализует микрофлору кишечника.
Думаю что он мог подхватить чего нибудь от нового котенка1.5 мес... Может ей тоже кломаксил сделать, что бы не повторялось? И как им обоим глистов прогнать?
P.S. Кто знает адрес клиники где можно качественно и комплексно обследовать животное? И главное, чтоб с любовью относились...
МОТЯ
Старый 16.08.2004, 21:40   #2
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Мотя, мне нравится клиника на Сиреневом бульваре (всмысле врачей и оборудования), дом 8а. Она круглосуточная. Тел 164-89-66, 164-48-72. Клиника большая, делают там практически все. Метро "Щелковская".
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 16.08.2004, 21:52   #3
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

МОТЯ,

Я уже писала про клинику МОВЕТ, м. филевский парк, ул. Василисы Кожиной, 23. тел. 142-01-04, 142-01-05.

Скорее всего вашему коту нужно составить определенный рацион.
Вы можете позвонить вашей заводчице, что бы она помогла вам в этом.

Глистов прогнать нужно дронталом 1 таблетка на 4 кг.
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 17.08.2004, 16:11   #4
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Aug 16 2004, 07:40 PM
Мотя, мне нравится клиника на Сиреневом бульваре (всмысле врачей и оборудования), дом 8а. Она круглосуточная. Тел 164-89-66, 164-48-72. Клиника большая, делают там практически все. Метро "Щелковская".
Спасибо за адрес! Я вечером свозила туда детенка.
Приехали в 2 ночи. Влетели на 2 тыс. р.! Странно, по одному показателю пониженного уровня лейкоцитов определили Чумку Делаю ему по 4 укола в день всякой химии которую прописали И витаминный коктейль. И второй детенок заразился Тоже не ест ни чего и температура. И ее надо везти теперь к врачу...
P.S. Ни какой любви и профессионализма я там к сожалению не нашла. Два молоденьких мальчика нацеленые на сбор денег... Может еще где обследовать?

Last edited by МОТЯ at Aug 17 2004, 02:14 PM
МОТЯ
Старый 17.08.2004, 16:15   #5
МОТЯ
Guest

Повезу Васену в нашу местную клинику, посмотрю, что скажут там.
МОТЯ
Старый 17.08.2004, 16:18   #6
Rita

Rita ни рыба ни мясо

МОТЯ,

очень сожалеем вам..., лечите котенка вашего!
Где же он так интересно...!

А почему бы вам не поехать в ту клинику, которую я вам предложила?
Есть еще хорошая на Цветной бульвар, 11.
Rita
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2004, 16:21   #7
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный

Когда у нас умер Барсик, муж через месяц купил котенка на "Птичке", через 3 дня котенок заболел. Тоже влетели на достаточно крупные деньги, котенка вылечили. Уличных торговок, "Птичку" - обхожу за три версты. Лечитесь.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2004, 21:14   #8
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Aug 17 2004, 02:18 PM
А почему бы вам не поехать в ту клинику, которую я вам предложила?
Я живу в Балашихе и ст. м. Щелковская было идеально, и муж может только поздно... А своим ходом, я не представляю.

А вы своего там наблюдаете? Там есть хорошие специалисты?

Last edited by МОТЯ at Aug 17 2004, 07:17 PM
МОТЯ
Старый 17.08.2004, 21:23   #9
МОТЯ
Guest

Знаете, в нашей клинике сказали, что это может быть и не чумка... :ох!: Надо сдать анализ в лабораторию на подтверждение! А лабораторий буквально 3-4 по Москве. Дали телефоны, завтра повезу... В клиниках такое не делают, а вчерашние так называемые врачи хотя бы направили! Сейчас темпрература спала, понямкал чуть-чуть.
Я не знаю колоть ли мелкую сразу или дождаться результатов??? У нее те же симптомы.

Амулет,
Я купила котенка в питомнике... И второго тоже. Оба были толстенькие и здоровенькие. Тут не угадаешь, просто надо было сразу прививку делать... А он у меня сразу чего-то подхватил. А подобранные кошки ни чем ни когда ни болели!!! Тфу-тьфу-тьфу.
МОТЯ
Старый 17.08.2004, 21:38   #10
Rita

Rita ни рыба ни мясо

МОТЯ,

лабаратория есть в клинике МОВЕТ, про которую я вам все твержу, вы позвоните туда и договоритесь, спросите. А то, что вам поставили такой диагноз- это еще может быть не точно.

Я там проходила и буду еще в будущем проходит практику!
Держите нас в курсе событий!
Rita
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2004, 09:33   #11
Амулет
опытный

Мотя, если вы покупали котят в питомниках, то почему они были не привиты? Я своих котят без прививок никогда не отдаю. Первые прививки забота заводчика, а не покупателя.

Last edited by Амулет at Aug 18 2004, 07:34 AM
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2004, 20:15   #12
МОТЯ
Guest

Вот сегодня свозила обоих на анализы, какать ни как ни хотели, пришлось везти. Втечении двух дней будет результат. Васена совсем ни шевелиться-спит и писать ходит... А Мотька оклимался чуть-чуть, сегодня сердца сырого съел больше чем обычно Продолжаю колоть... Посмотрим на результаты!

Last edited by МОТЯ at Aug 18 2004, 06:15 PM
МОТЯ
Старый 18.08.2004, 20:18   #13
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Aug 18 2004, 07:33 AM
Мотя, если вы покупали котят в питомниках, то почему они были не привиты? Я своих котят без прививок никогда не отдаю. Первые прививки забота заводчика, а не покупателя.
Вот такая заводчица! :ну-ну!: Пересчитать бы ей ребрышки )) Говорит, что это плохо, только кошку гробить. Она вообще тормозная. Я с ней больше не контактирую...
МОТЯ
Старый 18.08.2004, 21:17   #14
Liliy
Guest

кто же сдаёт анализы после антибиотиков?Узнайте сделали ли котёнку сыворотку - а то сейчас стало модно её не делать,а подольше лечить животное (антибиотики заглушают болезнь-лечить можно долго).
Liliy
Старый 19.08.2004, 03:12   #15
Rita

Rita ни рыба ни мясо

МОТЯ,

да уж..., ну и заводчица у вас! Убить мало, извините таких людей!

Вам поможет только хороший ветеринар.
А на какие анализы вы сдали?
Rita
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2004, 12:46   #16
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Liliy@Aug 18 2004, 07:17 PM
кто же сдаёт анализы после антибиотиков?Узнайте сделали ли котёнку сыворотку - а то сейчас стало модно её не делать,а подольше лечить животное (антибиотики заглушают болезнь-лечить можно долго).
Какую сыворотау? Ни кто ни делал ни каких сывороток это точто. Все уколы я ему сама лично делаю (Там из антибиотиков только Цефазолин! И колю ГАЛА-ВЕТ имуномодулятор, и глюкозный коктейль в холку). А для чего сыворотка? У меня всегда были уличные кошки и я ни каких прививок ни делала. И они ни когда ни болели. А с этими маленькими, я вообще не знаю что делать.

Last edited by МОТЯ at Aug 19 2004, 10:55 AM
МОТЯ
Старый 19.08.2004, 12:52   #17
МОТЯ
Guest

Рита,
анализы на чумку, что бы подтвердить или опровергнуть.

Ну значит правильное лечение, раз мой старшой с утра по квартире носиться орет-жрать требует А ему можно то только по чуть-чуть.
Вот Васена позже заболела... Сейчас как в коме, оправдывает свое название "тряпишная кукла". Только когда начинаю поить ромашкой с мятой превращается в свирепового быка Надеюсь к выходным мои кошки оклимаются!!!
МОТЯ
Старый 19.08.2004, 16:05   #18
Амулет
опытный

Мотя, а вы Васене делаете уколы? Если уж один болеет, то и второй непременно заболеет.

И еще - можно поподробней насчет сыворотки? Я тоже ничего не слышала.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2004, 00:30   #19
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Очень трудно поставить диагноз полсле самолечения,вы смазали картину болезни. Форум вещь отличная,и спросить и пообщатся можно но в серьёзных вопросах нужно только на врача полагатся и на анализы по иннету не волзможно описать точную картину заболевания я говорила вам что в первый раз вам повезло ,а насчёт халатности врачей это вы правы но вы должны как коршун своих дитятей бдить,этот сервис не бензплатный вы имеете право требовать к себе внимания слава богу один поправился я надеюсь что и вторая выкарабкается ,пока животные маленькие на дальнейшее постарайтесь оградить их от контакта с обувью для улицы,на ней мы приносим в свой дом всю заразу сами,перед входом в квартиру должна лежать влажная тряпка,войдя вы должны снять обувь и спрятать её чтоб животное не нюхало её и не дай бог не тёрлось,поверьте легче предупредить болезнь чем лечить и конечно все прививки вовремя.У меня когдато была книга(болезни кошек и собак) я как открыла чего там только нету даже венерические поэтому я всегда с серьёзными вещами только к врачу чего и вам советую правильный диагноз-лучшее лечение-скорейшее выздоровление вот путь к успеху.Удачи.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 20.08.2004, 01:47   #20
МОТЯ
Guest

Да Ваське тоже делаю. Но ей хуже чем Мотьке... Ее колбасит не по детски. Завтра анализы прийдут...

Я им по 6 !! уколов в день делаю А Мотька сегодня лапу подвернул, хромает...

flaco,
Я у врача и наблюдаюсь, выздоровем-будем прививки делать.
МОТЯ
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »