ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Возможно это глупая затея
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2004, 18:28   #1
Эльга
Guest

не дает мне покоя мысль - откуда моя Дуся. все, что могла узнать, так это то, что ее, скорее всего, привезли из Питера. Может кто-нибудь продавал девочку в Ростов две недели назад. Ей около года, по-моему, стандарт.
поймите меня правильно, очень хочется знать к чему ее приучали, как звали. Возможно это глупая затея, но чем ... не шутит.
Эльга
Старый 02.08.2004, 12:29   #2
Chilla
Guest

Цитата:
Originally posted by Эльга@Jul 31 2004, 04:28 PM
не дает мне покоя мысль - откуда моя Дуся. все, что могла узнать, так это то, что ее, скорее всего, привезли из Питера. Может кто-нибудь продавал девочку в Ростов две недели назад. Ей около года, по-моему, стандарт.
поймите меня правильно, очень хочется знать к чему ее приучали, как звали. Возможно это глупая затея, но чем ... не шутит.
Эльга, да наверно это глупая затея, попытайтесь не думать о её прошлом, а создать ей лучшее настоящее и будущее, и неважно, как и где она воспитывалась, тьфу-тьфу, а если плохо, что оно вам даст? Дай Бог, чтобы у неё была благополучная прошлая семья, а если нет?
Не пытайтесь узнать по тому, что это почти уже не реально, лучше займитесь дрессировкой, и скоро вы увидите поразительные результаты, которые вас, надеюсь очень обрадуют.
И пусть Вас уже не беспокоит, прошлое вашей малышки, ведь она здорова, а это самое главное.
Chilla
Старый 02.08.2004, 12:45   #3
Эльга
Guest

наверно вы правы. затея действительно глупая. тем более что Дуся уже почти освоилась. требует общения и гуляния
Эльга
Старый 02.08.2004, 12:54   #4
Chilla
Guest

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 10:45 AM
ну расскажите как осваивается ваша малышка?
Какие команды выучила, и вообще как продвигается ваше знакомство
Chilla
Старый 02.08.2004, 13:14   #5
Эльга
Guest

с командами пока не очень. она у меня толко 2 недели. но когда гуляет уже не прячется, а гордо так по комнате выпрыгивает. а когда я на нее перестаю обращать внимания подбегает и заигрывает.
еще, она уже на руки дается. и сама запрыгивает в купалку, когда ей ее подносишь.
а вот на имя не откликается.
Эльга
Старый 02.08.2004, 13:48   #6
Chilla
Guest

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 11:14 AM
на имя не откликается.
Вы не расстраивайся не все так сразу, но когда что то хотите ей дать всегда говорите Дусичка иди я тебе что, то дам, когда она что то берёт у вас с рук вы ей скажите Дуся хорошая молодец, и она быстро привыкнет счастливый: главное вкладывать в это дела все своё терпение, вот у меня, например парочка малышей мальчик и девочка так мальчика я взяла как оказалось в месяцев 6 а девочку через 10 мес. ей было 2 мес. так вот у меня пацан вырванные годы, ты себе представить не можешь какие проблемы у меня с ним были :ох!: но потом познакомилась с Алёной и она мне подробно рассказала, показала то что я думала просто не реально чтоб такое сделала шиншилла. И когда я взяла девочку я уже не повторила тех ошибок, но могу сказать одно что не важно в каком возрасте шиншилла главное что когда она начинает Вас узнавать вы должны заложить початки дрессировки. И она вас очень быстро поймёт просто надо настаивать на своим и побольше разговаривать с шиншиллкой чтоб она знала ваш голос и привыкла каким тоном вы что говорите, например, Нельзя это должно прозвучать не так как молодец всегда нужно хвалить за хорошие поступки и ругать за плохие, так что не упустите то драгоценное время которое у вас есть, не думайте что 2 недели это маленький срок, чем больше вы будете тянуть, тем тяжелее вам будет в дальнейшем. Так что за дело по тому что каждая малышка или малыш должен быть самым умным самым красивым самым здоровым и самым счастливым.
Chilla
Старый 02.08.2004, 15:04   #7
Эльга
Guest

не поверишь. сейчас еще все осложняется тем, что у меня жуткий ларингит, я говорю совсем не своим голосом, еле-еле... может пока лучше Дусю не пугать, а то потом привыкнет к голосу "не известно кого"
Эльга
Старый 02.08.2004, 15:23   #8
Chilla
Guest

Да тогда лучше не пугай ребенка, но все ровно не запускай этого дела пока у тебя самое драгоценное время,
Я так хочу вернуть то время которое я упустила, у меня мальчуган поддаётся дрессировке но у него все ровно свои премудрости, и даже он у меня выучил несколько команд и выполняет их только когда хочется ему а не мне :ну-ну!: Выздоравливай побыстрее к:
Chilla
Старый 02.08.2004, 15:41   #9
Эльга
Guest

а какие это команды?
Эльга
Старый 03.08.2004, 14:16   #10
Chilla
Guest

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 01:41 PM
а какие это команды?
Привет!
Команды ну например Домой, ко мне, иди я тебе что то дам, несётся как сумасшедший, :я умираю от смеха!: а если он у меня проснулся днём то я открываю клеточку и говорю иди мой мальчик спатки и он идёт на кровать и ложиться именно на моё место, головкой на подушечку а попой под одеяло, вот это такая картина
:я умираю от смеха!: , а Ксюша малышка которой 2,5 мес. знает больше команд по тому что мы не теряем времени , чего и вам советуем А у тебя есть вотки твоей малышки?
Chilla
Старый 03.08.2004, 14:47   #11
Эльга
Guest

не очень удачные есть.
Эльга
Старый 03.08.2004, 15:04   #12
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.
вешай на чинклубе

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 03.08.2004, 15:07   #13
Эльга
Guest

чайник я в этом. не знаю как это делается. я даже себе аватар сделать не смогла.
Эльга
Старый 03.08.2004, 15:46   #14
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 10:07 AM
чайник я в этом. не знаю как это делается. я даже себе аватар сделать не смогла.
там подсказки,если что пиши там в личку я отвечу. фотки вешать я уже научилась :я умираю от смеха!:
PS-аватар сложнее

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2004, 16:08   #15
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 01:07 PM
Аватар делается легко, с какого сайта ты хочеш взять аватар?
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 03.08.2004, 16:27   #16
Эльга
Guest

я бы хотела из своих фотографий сделать.
мне тут Shilla предложила свою помощь.
а у вас Antenka на сайте у меня с аватаром получилось (из предложенных).
всем спасибо, за то что таким чайникам как я помогаете
Эльга
Старый 03.08.2004, 16:32   #17
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

да брось ты!!! Всё ОК, обращайся если будут вопросы, всегда помогу, чем смогу!
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 03.08.2004, 17:34   #18
Эльга
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка+Aug 3 2004, 01:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Aug 3 2004, 01:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Эльга@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.
вешай на чинклубе [/b][/quote]
а как?
Эльга
Старый 03.08.2004, 17:59   #19
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Эльга+Aug 3 2004, 12:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эльга @ Aug 3 2004, 12:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Ларочка@Aug 3 2004, 01:04 PM
<!--QuoteBegin--Эльга
Цитата:
@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.

вешай на чинклубе
а как? [/b][/quote]
ты там зарегестрирована?заходишь в личную папку и создаёшь новый альбом

Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2004, 18:36   #20
solni
Guest

Эльга, я вам написала подробные инструкции в личку.
solni
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »