ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу Ностальжи
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 50 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 00:56   #1
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию Ностальжи

Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Грей уже совсем взрослый... А вроде недавно дитятком был... Да и Хардею уже 2 года будет. А вроде только вчера несла домой на руках этакого пузана.
Ностальгирую...
Блин, не там. Снова (((((
Вот здесь. Всегда будет там. Снова, опять...

Да, Евгеньна. Тоже вспоминаю как мне его привезли к остановке, несу его на руках, толстый, тяжёленький. Пахнет вкусно шерстью. Пришли - и в своё логово. Мой день рожденья. Никто не разговаривает со мной... А сейчааааас.... "Оооой, это кто к нам пришёёёёёл?! Тыыыыы пришёёёл, ай маааальчик, у ты хоррррооооший" Меня как будто и не существует. Мальчик пришёл самостоятельно
А Кинуськин Кин? Тоже из медвежонка в медведя вырос Лохматый, ушастый
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 02.06.2006, 01:08   #2
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ага. Кин тоже такой забавный лохматун получился. Итересно, как там Чавелла...
А вообще, с чего это вдруг? Ударилась в воспоминания... Загрустила. А повода вроде и нет...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 02.06.2006, 01:20   #3
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Я своего рыжего смешно везла)))) Автобусом из Москвы. В переноске ему было жарко, так что - на ручках, а переноска ехала на отдЭльном сиденье за отдЭльный билЭт.)))) А через проход ехал пьяный вонючий уссатый (пардон за натурализЬму) старый... ээээ.... козел. И все норовил на плечико мне прилабуниться. А Гнатка на каждую попытку говорил "Тяффф". Пьянь слегонца приоткрывал глазенки и говорил: "Ты, дамочка, не ругайся". И опять засыпал.
Самое смешное - когда на одной из ночных остановок мне приспичило... ну понятно куда. Дощатый такой сортирчик, прЭлесть. А у меня - Гнатка на руках. Не мелкий, ваще-то. Ооооо)))) Это был цирк и эквилибристика)))))) Но вспомнить приятно)))))))))))))))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 02.06.2006, 01:32   #4
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

А мне моего вручили, я стою и не верю. А он, тюфячок 5-тикилограммовый, висит у меня на руках, как щенок в руках у Малыша в мультике про Карлсона. Теплый такой... Сонный... )
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2006, 11:00   #5
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Да... я тоже немного того...повспоминаю...
Метро, огромная сумка, оттуда постоянно высовывается лопоухая любопытная мордаха...
Привезла домой, сразу сделал лужу и под шкаф умелся... даставала долго, кусался, подлючка...
Прогулки, воспитание, слова конолога:"Пес - лидер по натуре"... мучительная борьба с этой "натурой".... Фуууухххх... наконец-то.. лидер все таки я...
Прогулки, воспитание, болезни, драки, дача...
Драка... домой на руках...идти не может, разорвано плечо... кровь просто льется по рукам... голова бессильно свисает вниз... "Рич, ну пожалуйста, ну потрепи...ну ты же можешь... ну чуть-чуть..." 45 кг на себе до дома... идти не близко... машины не остановятся, вся в крови... Дом... машина... клиника.. операция...
Двое суток без сна, соб орет при каждом движении от боли, вставать не может сам .. На улицу - на руках... Соседи - "Что вы с собакой делаете?"... Да пошли вы все на .... ... Наконец-то..стало легче... "Рич...ты супер...ты все выдержал, молодец...".
Ребенок...куча забот... "Рич. не мешай..."... пеленки прогулки... конфликт соба с ребенком...семейный совет....собака опасна, надо отдавать... "я не могу это сделать"... ребенок важнее...да конечно... но....не могу... в комнату тихо вползает соб и подползая ко мне, тихонько ложит голову на тапочки... "я оставляю его"... дура... да... не мать... Тревоги, страх... фуууухххх.. все нормально...кажется примирила... "все таки ты молодец, Рич"....
Работа, домой поздно, уже за полночь... Сразу на улицу, терпел же весь день... Темно..фонарей мало... соб шарится тихо рядом по кустам... трое парней.. "Девушка....."... Темный силуэт вырос передом мной... тихий, но серьезный рык..... "милый мой пес, какой же ты молодец, я ведь никогда тебя этому не учила"...
Много можно вспомнить...девять лет... кусочек моей жизни... большая часть твоей, Рич... ты всегда рядом... все 9 лет...
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 02.06.2006, 11:50   #6
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Оль - восторг и слезы умиления!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 02.06.2006, 12:09   #7
Евгеньна
superstar

Вот, вот... И я о том же...
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2006, 12:30   #8
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Хельга, я тоже прослезилась
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 02.06.2006, 12:34   #9
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Да ладно.. У вас всех тоже самое ж.. Просто как начнешь вспоминать, и смешно и грустно иногда, столько всего... Собы такое существа, что всю свою жизнь они полностью посвещают хозяину, их смысл жизни в нас. Мы все воспринимаем это как должное, но иногда, как задумаешься...
Ну это.. вы и сами знаете...
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 02.06.2006, 14:20   #10
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

М-да… Оль, ну ты и написала… а я ведь на работе! Какие слезы, объясни потом народу – что никто не обидел!
А у нас по другому, мама как-то с работы приходит и так загадочно мне на сумку свою показывает (дамскую! черную) гляжу и не пойму – к чему эта загадочность, а потом пригляделась – кожаный влажный нос и печальные глазки – пуделя приволокла домой! Сразу – щенка мне в руки и сиди с ним – дабы привык, в себя пришел… щен сразу дома начал обустраиваться, укромные уголки искать…
Данку на птичке взяли, пожилая пара с коробкой стояли… пошли котенка высматривать, тоже в коробке были, решили что если будет кот – возьмем, вторую кошку потянем (жалко ведь их), а тех найти не смогли, в коробке был щенок, рыжий, усталый, явно целый день на солнце сидит… сунули щенка мне в руки, отдать уже не смогла… несла домой – у щенка тока лапки с ладони свещивались, а так – вся на ладони помещалась… потом лужи, погромы квартиры, сожаление – что не котенка взяли, столько шума, грязи от этого бедствия – которое еще и карликовым недоразумением оказалось….
8 и 5 лет… все сожаления только в памяти

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 03.06.2006, 21:24   #11
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

Цитата:
Сообщение от pipa
Повесть о лучшем магазине в Никулино.
Есть такой магазинчик, рядом с Маруська-дача, зовется Изюм. Давно дело былы, у Маруськи тогда был коляк Лемоша.
В 12 ночи у нас закончился пивасик. Отправили одного из мужичидл с сумкой и Лемошей. Мужик пришел в Изум, когда охранник уж собрался дверь закрыть, но, вдруг из-за угла выбежал довольный Лемоша. Обрадованный охранник:
- Девочки, Лем пришел. Заходите пожалуйста.
Популярность)))))))))))))))))))))
Пип, у Изюма кличка Страна Чудес.
Как всем говорил незабвенный Василий Палыч, собираясь посетить нас с друзьями - Водку с собой не берите. Там есть.

Я в мордах, страниц сто назад, рассказывала, как Лем в магазин ходил. Сумку в зубы и вперёд, а там записка и деньги.
Только бутылки сдавать не любил...
Цитата:
Сообщение от pipa
Ха, он еще позировать и танцевать умел. Любимой была пецня -
Когда едешь на кавказ,
солнце светит прямо в глаз,
когда едешь на европа,
солнце светит тоже в глаз))))))))))))))))))))))))))))
А ещё Лемоша умел говорить МА-МА и любил наряжаться в человеческую одежду :кудажемусподводнойлодки:))))))

А Сенька уважал песенку "ах вы сени, мои сени"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина Лазуткина
Найти ещё сообщения от Марина Лазуткина
Старый 03.06.2006, 23:14   #12
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

И солнечный круг, Сеня вокруг))))))))))))))) и на ручках сидел))))))))))))) и в лепехи коровьи с разбегу, да на лету брызги в пасть подхватить, чтоб добро не пропадало)))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 04.06.2006, 00:41   #13
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

А помнишь, когда мы Пипина забрали из приюта и в машине шоколадку открыли, шурша фольгой)) Что с ним было!!!! )))))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2006, 00:48   #14
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Ну, справились мы с Гнаткой кое-как с посещением сортирчика, приехали. На вокзале друзья встречают, усаживают в машину. Я после двух бессоных ночей. На заднем сиденье в обнимку с Рыжим заснула. Друзья припарковались к подъезду и часа полтора ждали, пока я проснусь: Его Рыжее Величество изволил фальцетом Рыыы говорить, сон мой охранял))))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 04.06.2006, 00:58   #15
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Цитата:
Сообщение от Тошка
Его Рыжее Величество изволил фальцетом Рыыы говорить, сон мой охранял))))
А у меня Бимбля такой же фигнёй страдает. Особенно утром, когда коты начинают шевеления шевелить в надежде на пожрать, он их на кровать не пускает. Скачет вокруг и порыкивает. )))))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2006, 10:04   #16
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

7 лет назад)) Питомник в Опалихе, куча маленьких ризенят, все еще без имен, некупированые, с цветными ниточками вместо ошейников)) Всей кучей знакомится, познакомились и отошли, каждый по своим делам, один возле нас, с сиреневой ниточкой, и маленьким белым пятнышком на броденке))"Приходите через неделю")) Через неделю, я смотрю на его брата, он крупный, угрюмый, но не мой, отворачивается, смотрит равнодушно, а этот, сиреневенький, не отходит, лезет на руки, целует......да, это мой малыш. Сажаем его в сумку, а он такой крохотный, занимает ровно половину, сворачивается калачиком и засыпает. Дома огромный черный котище подходит к нему, обнюхивает и изображая полное равнодушие и презрение к мелкоте отходит))) даже хвост пушить не из-за чего)) А мелкому кот понравился, особенно хвост.....цап и бежать)))Даже не бежать, а прыгать)) Прыг-прыг-прыг.....Плим-плим-плим..... так его и назвали. Уже в первый вечер он знал что Плим это он, и сразу прибегал на зов))) Он даже не плакал в первую ночь в новом доме, это его дом, он принял его как должное)))Миска для воды- отличный бассеин)) кошачья еда самая вкусная в мире, "место" это там где не наказывают))) "Ко мне" это всегда приятно и вкусно))Первая поездка на дачу, и безумный визг от страха, когда потерялся в высокой траве, убежав далеко от хозяина.... первый урок и на всю жизнь-- хозяина надо всегда видеть))) И "на ручки" -- в машине, перед телевизором и просто так, когда грустно.......7 лет уже чуть что, "на ручки"))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 04.06.2006, 10:53   #17
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Евгеньна, а хорошая темка получилась от твоей "ностальжи"
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2006, 22:14   #18
Евгеньна
superstar

Тебе спасибо ))))
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2006, 19:01   #19
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

2 года назад... Никто мне не верит, что я все-таки беру щенка... Ведь прошло всего 3 месяца... так мало... еще так больно... а мне больнее от тишины и я точно знаю, что я сделала все, что могла и что ему там уже хорошо и больше не больно...
Мелкая рыжая мордаха... Оторванная ветка пальмы на память... заводчикам... Первая поездка на машине... За окном столько всего интересного... И мама рядом... и ему не страшно... и пледик ничего такой.. с собачками :)
Приезжаем домой... Мне поверили... Давайте знакомиться, я - Зорик! О... как все интересненько... оооо... едаааааааааа.... а тут я буду спать... только пледик можно поменять вот на этот... а миску поставить вот сюда... а сююююююююдаааа.... сюда я пописаю, никто не против? ну и прекрасно... а что это вы все на меня так смотрите и ручонки тяните? мамааааа... мама, ты кудаааааааааа..... :)
И плакать я ночью не буду... Чего плакать-то... Вот сейчас мама меня возьмет на подушечку и я не буду плакать, честно честно... Хрррр.... пффф.... мм.... :)
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 08.06.2006, 09:52   #20
grey
Команда форумов

Ещё маленько ностальжи...

2 месяца 3 месяца
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 50 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon