Хоспади, что за лето!

Котенка дети на улице сунули. Дней 12 от силы. Глаза только-только открылись, но уже инфецированы. Уши закрыты, опущены. Занимает две трети моей ладони. Носик чуть-чуть подтекает... Но самое страшное - это блохи! Их - ЛЕГИОН! На котенке живого места нет, шкурки не видно, сплошные блохи - коричневые и черные. Котик холодный, но шевелится, слизистые белые, липкие... На подушечках лапок раны, словно стертые или погрызенные (крысы?), но даже намека на кровь нет. Кажется, в нем ВООБЩЕ нет крови!!!
Дети сказали, что нашли под машиной, где он сидел и кричал. Скорее всего, такие же дети откуда-то притащили и "выпустили погулять". Если кошки бросают котят такого возраста, то вряд ли они будут выносить их из подвала и засовывать под машины.
Можете кидать в меня тапками, но первое, что я сделала, когда принесла его - это засунула под кран с очень теплой водой. Долго растирала... Полтора часа выковыривала блох вручную! Штук 150 вытащила, еще несколько десятков осталось. Не могла уже больше, да и котенок, казалось, вот-вот умрет от моих манипуляций, переохлаждения и анемии.
Можете еще кидать тапками, но я опрыскала его спреем от блох для котят, помазала язык антибиотиком, засунула в коробку и убрала, от греха подальше, на шкаф, куда мои не заберутся. Бутылками с горячей водой обложила... Два раза по 1 мл вливала приготовленную на дому смесь, приблизительно подходящую котятам - безлактозное молоко, яичный желток, вода, сахар.
Все, теперь пошла готовить своим лишайным тиграм обед и ждать, пока помрет этот бедолага... Вызвать врача на дом у меня тупо нет денег. Все.
Сейчас он просто лежит и тяжело дышит. Спит или не спит - не пойму. Теплый только там, где соприкасается с моими импровизированными грелками, а так - ледяной. =(( Точно умрет...