Мда...., нет слов, товарищи!

Привезла я пёса.... Врач смотрит и говорит: "Так в чём проблема? У него ведь просто сломался коготь!"... Ну я и паникёр!

Осмотрели Шурика, сказали - полностью здоров! Вот мы счастливые и уехали домой!

А ещё у нас во дворе бегает "практически" бездомный пёсик! Мальчик - само очарование! Изумительная болоночка! Хозяева давно уже наплевали на него и даже перестали кормить, после того, как увидели, что моя мама его подкармливает

! Так вот, смотрю - с походкой у него что-то не так..., какая-то она у него "подпрыгивающая". Ну, в общем, решила в вет. клинику его с собой захватить! Врач сказала, что у мальчишки сбиты кости тазобедренного сустава

. Она сделала ему укол (обезболивающее), сказала ещё на один укол привезти. Также сказала, что походка у него никогда не нормализуется, но для его жизни это не опасно. Врач предположила (ощупав и осмотрев пёса), что удар был нанесён сверху толи, палкой толи ногой(!!!!!!!!!)

Я в ужасе!!! Как можно было обидеть это чудо??? Он такой игривый, такой ласковый.... Нет слов...

Поговорила с его "хозяйкой", а она мне: "Ну да, я знаю! Его ж уже два раза машина сбивала, а один раз мой муж! Он же тут неделю под кустом пролежал, не ел ничего, не ходил."... Я потеряла дар речи, после её монотонного рассказа!!!

Завели собаку.... В общем, забрала я его себе (точнее маме

), теперь у неё три собаченции! В выходные повезу его на стрижку, а то его красотенную шерсть эти уроды ТАК запустили, что кроме клотунов ничего и не осталось! Будем это чудо в порядок приводить и лечить! Но что самое ужасное - мальчишка настолько предан этим извергам, что ПОКА предпочтение всё же им отдаёт, если встречает их на улице... Бежит счастливый, хвостиком виляет, прыгает, а они ноль эмоций на него! Ну ничего,... он уже и ночевал с нами!

Скоро поймёт, где его больше любят и выбирет нас! Но сейчас мы его не держим и даём ему полную свободу выбора!