ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У собачки опухоль прямой кишки. Нужна операция!Особенно интересно мнение ветеринаров
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 23:38   #1
Жанетка
новичок

Жанетка ни рыба ни мясо
По умолчанию У собачки опухоль прямой кишки. Нужна операция!Особенно интересно мнение ветеринаров

Всех приветствую!
Ситуация для меня непростая. У моей собачки доктор диагностировал опухоль прямой кишки, сказал, что нужна операция. Я думала, что шарик, виднеющийся из попки - это кровоточащий геморрой, а оказалось...Причем доктор говорит, что обычно так ведет себя злокачественное образование, но гистология не проводилась.
Буквально недавно мы сделали ей 2 операции: убрали огромный камень из почки и спасали от перитонита. Обошлось нам это в 45 тысяч, опустошили кредитную карту, так как у нас очень серьезные материальные проблемы, но надо было спасать! И тут такое! На эту операцию ориентировали меня на 17000 руб+1200 за каждый день пребывания в клинике. В отчаянии, что денег у меня больше нет вообще, я кинулась собирать, опубликовав просьбу о помощи в соцсетях. Сумма собирается тяжело. Пока собрано почти 7000руб.
Я просто не знаю что делать, очень хотелось бы услышать независимое мнение ветеринаров. Помогает ли операция, если образование окажется злокачественным?
Сейчас моя малышка активная, визуально совершенно здоровая и я боюсь, а вдруг я сделаю ей операцию и произойдут резкие ухудшения? Или не трогать ее и если образование доброкачественное она и с ним может жить. Я уже с ума от этих мыслей схожу! Поделитесь опытом, пожалуйста, или мнением. Просто жить и понимать, что ты ничего не сделал для спасения тоже очень тяжело. У меня очень много примеров людей, которым диагностировали рак и им ничего не помогало, они все умерли. Страшно!
Жанетка вне форума   Ответить с цитированием
Жанетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жанетка
Найти ещё сообщения от Жанетка
Старый 27.06.2015, 01:44   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Здравствуйте!
Какой возраст / порода собаки?
Не паникуйте раньше времени, "опухоль" может оказаться стенкой прямой кишки, нужна чёткая диагностика. Разумеется необходимо сделать гистологическое исследование.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.06.2015, 08:19   #3
Жанетка
новичок

Жанетка ни рыба ни мясо

Здравствуйте!
Вложение 64597
Моей Ляле 7,5 лет, порода метис французский бульдог и чихуахуа.
Просто маленький шарик выглядывает из попы, а когда она какает, я вижу, что это вокруг анального отверстия, ну то есть не один шарик, а еще виднеется и кровит. Врач очень опытный и продвинутый и глаз, я думаю, у него наметан, вот он и сказал, что так обычно ведет себя злокачественная опухоль. Раньше мы ездили с проблемами по разным клиникам и обращались к разным ветеринарам и только в этом центре нам ставили точный диагноз и решали проблемы. Вот меня и пугает. Сейчас позвонила в клинику, сказали гистология стоит 1300+прием, может, действительно сделать и если доброкачественное - не трогать собачку, если с этим можно жить, ну по крайней мере не трогать, пока деньги не появятся. А если злокачественное?
Жанетка вне форума   Ответить с цитированием
Жанетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жанетка
Найти ещё сообщения от Жанетка
Старый 28.06.2015, 21:50   #4
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Как раз доброкачественное и нужно убирать, пока оно не стало злокачественным.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »