ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кальцивирусная инфекция
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.06.2009, 12:40   #1
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™
По умолчанию Кальцивирусная инфекция

Через 10 дней после кастрации, обнаружила, что Тигруша разлизал себе каштанчики в том месте где были швы......Погрешила на его мамку Мусю, т.к. Тигруша у нее любимчик, наводила ему марафет и перестаралась. Обработала все это безобразие зеленкой с терамицином и все вроде было нормуль.....Еще через пару дней тигрушка к вечеру скис...начал жмурить левый глаз,сразу выпало 3е веко, стал сонный......На след день возле глаза все опухло,из глаза уже лился серо-зеленый гной, парень стал совсем как тряпка, стал какать и писать под себя...Повезла его в Туапсе, т.к. до Краснодара в тот день не было возможности доехать......Там в ветеринарке мне сказали, да парень разлизал, да инфекция, вот вам антибиотики, вот вам глаз обрабатывать, все будет нормуль, укололи его, я купила все по списку и мы уехали......Лучше ему так и не стало, даже чуть-чуть....только что попил, но пил с трудом....На утро я его в охапку и в Краснодар, к нашему хирургу....Температура 40,9, рот в язвах, диагноз кальвирусная инфекция.....Мальчика под капельницу, после капельницы температура упала до 39,9. Осавила мальчишку в стационаре, самой пришлось уехать. Вечером доктор сказал, капали его еще раз, температура упала до 37......Прогнозы давать не стал, сказал сегодняшнее утро покажет.....
Говорить о том, как изболелась у меня душа не буду....
Перерыла инет.....и голова стала еще больше болеть на эту тему....
Ведь у меня их пятеро сейчас, дома Муся, Зайка, Ромка, Тимошка и маминых 2е, хоть они не контактируют с моими, но мама-то общается и с теми и с теми.
Вет дал мне с собой Глобфел, сказал уколоть каждого и через неделю на прививку. Ни мои, ни мамины не привиты. Вет сказал может и пронесет и остальных болячка не коснется, а может и нет.....
Я судорожно перемыла весь дом с доместосм, выкинула все коробки, в которых Тигруша любил лежать, выкинула любимую удочку, перестирала все подстилки-лежачки.
В голове куча вопросов....
1.будет ли теперь Тиргуша носителем?
2. какой анализ сдать, чтоб узнать кто носитель?
3. подозреваю Мусю, но тогда вопрос, почему этого не произошло раньше, ведь, хоть Муся с Зайкой и Тигрушей и жили отдельно от моих парней, я у них была так сказать контактным лицом????? Да и Муся мама отвественная, за детьми следила хорошо, намывала от души!
4. хватит ли той обработки, что я сделала???
5. Динго, Хафи, вопрос к вам, вет дал мне в придачу к Глобфелу 2 ампулы Димедрола и ампулу Преднизолона, сказал сделать кубик в случае аллергич.реакции, но сказал, что это для перестраховки, аллергич.реакции может и не быть, так вот, я же трусиха жуткая, понимаю, колоть надо, но боюсь до жути, случись чего, а я и помочь не смогу......
Для справки, ветеринарка, в которой лечимся, от меня в 120км,т.е. 2,5 часа пути......Аптеки только человеческие и работают до 18.00, это к тому, может, можно купить что-то "про запас"? У меня есть Гамавит, пеницилин,
Если есть полезная для меня инфа, поделитесь, у меня мозг кипит....

Последний раз редактировалось nisi; 13.06.2009 в 12:56.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »