:помогите!: Я недавно переехала в новый район. Район элитный, с охраной, но еще много сройки. Проблема в том что мне толком негде выгуливать собаку. У меня Вестхайленд, кобель, который достаточно взрослый и более менее воспитанный и уже не задирается на других собак. Вчера на него набросилась бездомная собака. Шкурка цела, но нервов мы с ним кучу потратили. Бездомная собака была в метре от двух охраников, которых я вежливо попросила отозвать собаку. Они ей что-то покричали, но собака решила что лучше прогнать моего пса (коорый ксати был на поводке). Вобщем иваляли моего в пыли, бездомного прогнали, я домой ушла. Спросила у охраны: в чем дело? почему не на поводке? А они: собака не наша! Просто так приходит и сама живет!
Но собаку явно кто-то прикармливал (не важно охрана или рабочие), рядом с охраной будка стоит, да и собака хоть как-то но на них реагировал.
Что я могу теперь сделать? Есть ли смысл обратиться в службу надзора над животными, или в ДЭЗИС идти жаловаться? Помогите пожалуйста, я в полной растерянности!
|