ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Теперь У Меня И Шар-пеи...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 00:40   #1
Анна Пехова
Guest

Всем привет!!!
Давно не виделись! Да, даже и не знаю с чего начать. Вы, это, спрашивайте всё, что хотите, отвечу на всё, я знаю, у вас много вопросов ко мне накопилось. Бывает и так. А я... ну, много всего. Представляете, там, где я 5 лет дрессировала собак, и своих и не очень... всех! То место за храмом, где начиналась моя работа с собаками в этом городе и продолжалась до этого года, там за то время, что меня не было с вами, построили площадь Славы, с вечным огнём, обелиском, и всем прочим. Это само по себе прекрасно, но собираться с собаками в таком количестве больше не где. Обидно, столько проблем, бегала везде, просила ещё что-нить выделить, но всё в пустую. Ну, ничего, пережила, правда не без осложнений, тяжело и мучительно. Теперь я перешла на частные уроки. Теперь только индивидуально занимаюсь с каждым. Так со временем проблемы, на всех с трудом хватает, ведь у меня в клубе около трёхсот собак... Потом ещё Стеша умерла. Теперь с Машкой еле ужился шар-пей Босс, которого я взяла в трёх летнем возрасте, который имеет сумасшедшую историю жизни, и как он только выжил. Тем самым временем я вроде начала выходить из депрессии, вроде чуть лучше мне. Вот. Ну, что ещё написать? Скучала я сильно. Теперь я с вами. Вот. Так что, спрашивайте здесь всё, буду отвечать. Тоже на всё.
Анна Пехова
Старый 20.06.2005, 22:32   #2
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

шар пей это здорово, хоть и проблематично
:друзья на веки!:
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 10.08.2005, 12:44   #3
Натаха
Guest

чем же так шар-пеи проблематичны? есть, конечно, ньюансы. но и у других пород не меньше (а то и больше).
первый раз завела собаку: взрослый шар-пей, уход был не ах-ти последнее время. Да, с глазками помучались. Но проблем особых за полгода не создавала... Может, стоит чего-то ожидать этакого?
Натаха
Старый 11.08.2005, 12:59   #4
Julia(Zoosfera)
Guest

Анна Пехова, а как можно отучить псу в моеотсутствие и даже когда я в другой комнате лазить на стол и воровать со стола?
Julia(Zoosfera)
Старый 11.08.2005, 13:30   #5
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

просто убирайте все со стола. и не оставляйте при накрытом столе собаку. вообще нечего собаке вне периода кормления на кухне делать, раз такие проблемы.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 11.08.2005, 14:25   #6
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Aug 11 2005, 10:59 AM
Анна Пехова, а как можно отучить псу в моеотсутствие и даже когда я в другой комнате лазить на стол и воровать со стола?
провоцировать на подобные действия в вашем присутсвии и, естественно, наказывать.

ваше присутсвие это не за стором сидеть, естесвенно, а быть на расстроянии двух-трех шагов.
TiEGER
Старый 14.08.2005, 13:38   #7
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Натаха@Aug 10 2005, 10:44 AM
чем же так шар-пеи проблематичны? есть, конечно, ньюансы. но и у других пород не меньше (а то и больше).
первый раз завела собаку: взрослый шар-пей, уход был не ах-ти последнее время. Да, с глазками помучались. Но проблем особых за полгода не создавала... Может, стоит чего-то ожидать этакого?
Глаза - да
Уши, хотя это действительно у большинства пород
В случае ранок (укусов) возможны воспаления между складками
Одно применение детской присыпки после мытья чего стоит
У нас биохимия всегда выдает повышенный Алт и Аст не потому что мы болеем, а потому что мы шар пеи, постоянный контроль над печенью нам необходим с такими анализами и периодически курс карсила.
Про щенов, порядка 80-ти процентов всех шарпов от рождения обладают "завернутыми ресницами" их надо оперировать. Плюс пластика глаз если пес сам не может их открывать достаточно хорошо. Некоторым собакам также подрезают нижнюю губу.
Кроме того, шарпы аллергичны, хотя это общеизвестный факт, интересно что у некоторых людей именно шарпы вызывают аллергию, один из наших ветеринар при отсутствии реакций на всех другий животный покрывается сыпью на Алика.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us