Здравствуйте, у меня собачка Тони, ротвейлер...старенькая уже 8 лет..
Столкнулся с такой проблемкой, собачка очень любит бегать и ее любимое занятие бегать за мячиком, вот однажды в очередной попытке догнать мячик напоролась правой лапой на стекло...
При этом надрезала стеклом часть "подушечки пальца", самого крайнего правого с внутренней стороны, короче гдето 1/3 подушечки...ранка довольно глубокая была и поэтому повезли к ветеренару...ветеренар ничего не зашивал, сказал что все будет ок...ну а если небудет, то обрежем пальчик...в итоге вроде все затянулось....дело было осенью...затем наступила зима...зимой моя собачка не любит долго гулять..так попрыгает немного и домой...и вот сейчас появилась такая проблемка, как-то по весне вышел на улицу покидал мячик....смотрю сбегала пару раз...а затем не хочет..ну я ее заставил пойти и найти мячик...и заметил, что она начала подхрамывать...затем обнаружил, что место осеннего разреза воспалилось (напухло)...и до этого я обратил внимание, что собачка лижет лапку...ну подумал, что разлизала может...но опять же вопрос, не будет же собака без дела лизать...немного надовив на эту припухлость...она лопнула и из нее брызнула кровь...ну я обработал перекисью и как учил ветеренар ихтиоловой мазью, забинтовал....когда ранка подсушилась, ну якобы зажила, немного нажав, я увидел как из под кожи вылазит непонятно что, как бы это объяснить, типо гноя чтоли, только сухая, при выдавливании образует такой столбик....недели полторы я так мучал собаку, своими перевязками...затем вроде все нормально...лапка как лапка...и вот через месяц таже ерунда...вчера опять обнаружил, что лапка начала восполяться...
Вот теперь не знаю что и делать...посоветуйте ПЛИЗ....