Я понимаю всю меру своей некомпетентности и долго могу оправдываться КАК так получилось что мы приобрели ребенка в таком молодом возрасте и совершенно не имея опыт выращивания собак.
Но уже случилось.
Первый же рекомендованный держательницей другого (щенок не из Москвы а мы живем в Москве) ветеринар сказал что разговаривать будет с нами о прививках толко после того как ребенок не подохнет у нас 7 дней (хотя бы). И еще что каждый день увеличивает шансы что он останется жив.
Разгоовр вообще вспоиниаю с содроганием, издевательства и насмешки...От предожения приехать и посмотреть щенка за деньги отказался...
Я все время рядом с ним, вырвалась сейчас на работу чтобы хотя бы найти советы какие то...в Инете.
Вчера будущий кандидат в мертвяки ел 5 раз, потом проспал в общей сложности около 8 часов днем, всю сегодняшнюю ночь не будил маму и папу, кормим по книжке про мопсов - автора не пишу, чтобы не сочли за реклмау.
Вечером носился по квартире , устраивал засады, уже просится и ищет лоточек, "помыл" весь пол ксочком мяса, изображая волчину.
Утром есть отказался.
Нос мокрый и холодный в период бодроствования, теплый в период покоя.
Налегаем на творог - возможно из-за этого небольшое расстройство живота, но точно не понос.
Я не пойму что делать - кому верить? Держатель питомника в категоричной форме велела колоть ему повышающий иммунитет препарат (название не помню, дома лежит, на г начинается)
Ею же рекомендованный ветеринар сказал что это все фигня и колоть не надо...
Звонить куда то еще??? Чтобы наслушаться "приятного"???
Чтобы выслушать еще что то или просто ждать???
Помогите!!!
.
|