мне сынуля 25 сентября принес котенка слепого,5-6 дней. Нашел на траве.Я думаю кошка переносила котят на другое место, этого оставила , за другим пошла, а тут мой архаровец.....маме заботу, что бы жизнь малиной не казалась.
Вот, выхаживаю...первые дни кормила из шприца каждые 2 часа и днем и ночью, не высыпалась вообще, блин, от домашних помощи ни какой, мол сама его оставила, вот и мучайся - вот и мучаюсь. А на улице оставить - жалко, а тепер и тем более, уже как родное дитя. Назвала ее Чиппа, как микро чип

маленькая.
Так смешно за ней наблюдать. Она относится ко мне , как к маме-кошке. Когда покушает, начинает сразу мурлыкать, переворачивается на спинку, ерзает, лапки поднимает, на меня смотрит, покусывает, играет. Я ее на коленях всегда держу при кормлении. Вообщем как ребенок. И еще, мы когда какаем - кряхтим, ну прям, как ребенок человеческий.
Все это здорово, только как мне быть дальше. Я не могу ее оставить у себя. Я вообще кошек не люблю, Чиппа для меня (я так думаю)пока дитя беззащитное, которой нужна забота и ласка, а потом?
Да и живу я на съемной квартире.....Вот так. А пока мы растем и с каждым днем крепнем.
П.С. примерно в 14 дней - 250 грам, это нормально?Когда выводить глистов, и у нас блохи. Я ее мыла шампунем пару рая, но что то не очень. Когда приучать к лотку?