Наша кися родила !
им уже 2дня...2 мальчика и 2 девочки
Она не позвала нас как в прошлый раз ,а устроила нам "сюрприз" -- захожу, а все котята уже вылизанные,мамку сосут. Окрас у них как у "далматинов"...такие все пупсики классные !
После того как я обнаружила "подарок",стала ощупывать кошку -- не осталось ли в ней ещё котят,живот был твёрдым. Тут я решила помоч ей родить до конца (на вид там оставалось ещё 2 котят)Мучалась я часа 3-4,и массаж ей делаю и уговариваю,и нажимаю от рёбер вниз -- а она только смотрит на меня недоумённо,мол чё делаеш ? оставь меня в покое ! но с другой стороны ей это нравилось,только прикоснусь-- урчит как трактор...Короче не спала я всю ночь,боялась что задохнутся котятки внутри, успокаивала единственная мысль о том что роды иногда длятся до 24 часов.

На утро к восьми я не выдержала ! Сразу позвонила вету,он сказал что у кошки скопился кал -- это единственное затвердение которое он нащупал,а на мой вопрос ,почему живот большой он сказал что кися уже давно не писяла и у нее просто наполнился до отказа мочевой пузырь.Сегодня слава Богу все в порядке...живот в норме ,все здоровы и счастливы
Мона паздравлять