ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Мои животные!Вопросы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 21:57   #1
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо
По умолчанию Мои животные!Вопросы

Если вы не против я буду здесь задавать вопросы о животных!Вы не против?
У меня вопрос может ли не породистая маленькая собачка выступать на соревнованиях?
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настьона
Найти ещё сообщения от Настьона
Старый 15.04.2011, 22:10   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Если вы не против я буду здесь задавать вопросы о животных!Вы не против?
Мы не против
Цитата:
У меня вопрос может ли не породистая маленькая собачка выступать на соревнованиях?
Может .
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 16.04.2011, 00:27   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настьона Посмотреть сообщение
в каких соревнованиях?

про рыбок - сначала читаем в прикрепленной теме в соответсвующем разделе, как задавать вопросы.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 16.04.2011, 00:31   #4
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Ой я немножко неправильно написала в выставках собак?
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 00:33   #5
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в племенных смотрах - не может.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 00:42   #6
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Спасибо,всем если будут вопросы я обращусь!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 01:45   #7
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Знавал я одну Настёну ещё на "Ротвейлер клубе", а потом и на "Ротвейлер Холле", - по стилю изложения, и абсурдности фраз - здешняя "Настьона" один в один с той особой.

Её там и банили, и пытались вразумить словами - бесполезно, - слишком мутный пользователь.)))))
Так что, Хельга, напрасно ты тратишь своё драгоценное время и силы, и взываешь к разумности "Настьоны" - её ничем не проймёшь. Пропадут втуне твои старания.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 19.04.2011, 13:02   #8
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Не ругайте её. Ей явно не больше 12 лет и наверное это её первая собака.
Oldgoat вне форума  
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 19.04.2011, 13:06   #9
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Не ругайте её. Ей явно не больше 12 лет и наверное это её первая собака.
Я подерживаю . Я тоже так думаю. Надо помочь человеку, может, Настьона просто пока не научилась находить нужные темы и ссылки?
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 14:24   #10
Helga
Модератор

правила едины для всех возрастов.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 16:47   #11
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Ну раз меня здесь все знаю то уж хай будет так!Я очень много узнала про себя нового!Если вправду я в шоке!
Я не та Настя которою знает Дима_ruen!
Да мне 12 но я не вижу что здесь плохого!
Я как неделю на этом форуме я сидела и изучала по просьбе медетаторов что нужно а что нет!
Собака у меня не первая и не последняя я жилаю для них только радостных моментов уже в 1 год я знала кто это,я их всех очень люблю и буду любить даже тех кого сейчас со мной нет я могу назвать все их имена!
Когда я прохожу по улице и вижу бездомную собаку я ее глажу если есть чем покормить я кормлю!
Пока я писала вам это я плакала потому что я очень люблю зверей какие они небыли,мне очень жаль что пока я живу погибли мои звери,а про бездомных я молчу!
А вам бы не советовала сразу бросаться на человека не зная его,очень бы не хотелось чтобы он оказалса на моем месте!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 16:49   #12
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Если вам я так не нравлюсь я могу уйти вы только скажите!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 16:51   #13
Helga
Модератор

вопрос по Как приучить собаку в улице перемещен в соответствующую тему
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=5607
прежде чем завадать вопросы, нужно посмотреть, не задавались ли уже подобные. список популярных вопросов приведен в прикрепленных темах наверху раздела.

не стоит в одной теме задавать вопросы, не связанные друг с другом. если аналогичных на форуме еще не задавалось, нет в прикрепленных темах и не находятся поиском - создавайте пожалуйста отдельные темы.

соблюдаем правила форума и уважительного общения, и все будет ок.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 16:55   #14
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

А вам Oldgoat большое спасибо за поддержку и огромное огромнейшие спасибо Милушке за поддержку и ответы на вопросы!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 17:08   #15
Милушка
старожил

Настя, мне ты нравишься . Уходить не надо. Надо просто аккуратно и внимательно прочитать список тем вот здесь:

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=26314

Сюда собраны самые популярные темы с вопросами о собаках. Когда появляется какой-то вопрос, сначала желательно посмотреть по этой ссылке и постараться найти соответствующую тему. Если такая тема нашлась, её желательно прочитать (хотя бы несколько страниц). Возможно, там уже есть все ответы. Если нет, в подходящей теме задаёшь свой вопрос. Как Helga уже писала, если не нашлась тема, то создаёшь новую.

Если тема не о собаках, то в соответствующем разделе, как в Амфибиях, например.

Выходишь вот сюда:
http://forums.zooclub.ru/forumdisplay.php?f=3
и выбираешь раздел по нужному тебе виду животных.

Если ты и без меня всё это уже знаешь, то прошу прощения, я на всякий случай, для твоего удобства . Если что-то не понятно - не стесняйся, спрашивай .
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 17:19   #16
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Не ругайте её.
так никто и не ругал вроде как...?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума  
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.04.2011, 17:24   #17
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Оригинально начинают 12-ти летние девочки свою деятельность на форуме - первым делом вывешивают в теме "Объявления" запрос на поиск суки для вязки кобеля боксёра. Вундеркинды собачьего разведения (и раздел нужный нашёлся). И вопросы о нюансах вязок - не стала задавать 12-ти летняя девочка. Уже всё знает человек про вязки, судя по всему.

А после запроса о вязке, почти сразу - начинают в другой теме задавать вопросы про то, как приучить собаку проситься в туалет. То есть - про вязку собаки юной девочке всё известно, а про приучение к туалету - нет! Парадокс!)))

Бедный боксёр! - Вязаться ему уже подоспело время, и хозяйка это осознала, а вот проситься в туалет пса так ещё и не приучили.))))
И тут же выяснилось, что собака у хозяйки - уже не первая. Сколько же вообще их (собак) побывало в ведении Настьоны, за до-о-олгих двенадцать лет девчачьей жизни?)))

И что с предыдущими собаками было? Умели проситься они в туалет? (Особенно если учесть, что в один год человек уже - кое-что понимал о собаках.)))

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 19.04.2011 в 17:28.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 19.04.2011, 17:26   #18
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настьона Посмотреть сообщение
А вам бы не советовала сразу бросаться на человека не зная его,очень бы не хотелось чтобы он оказалса на моем месте!
Настюш, ты не обижайся, никто не кидался и не ругался на тебя! ты лучше напиши конкретно, что за проблема! какая собака? сколько собаке? что она делает? как часто гуляете? и т.п.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума  
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 17:29   #19
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение

И что с предыдущими собаками было? Умели проситься они в туалет? (Особенно если учесть, что в один год человек уже - кое-что понимал о собаках.)))
хи-хи) Дима, развеселил
Любасик вне форума  
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 17:29   #20
Helga
Модератор

собщения про проблему выгула перенесены в соответствующую тему.
данная себя исчерпала.

пожалуйста, прекращаем оффтопить и обсуждать друг друга в тематических разделах.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Закрытая тема

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »