ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Люди
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2004, 19:45   #1
Золотой
Guest

Столько много в человеке плохого! Он состоит из грязи и мерзости, ничтожности и мелочности… Он глуп , жесток, похабен, противен… Я тут недавно в одной из тем рассуждала о том, что АГН всех под одну гребенку – так нельзя! МОЖНО!!! Все одинаковы и попробуйте мне доказать, что нет! Попробуйте… мы делаем вид, что правильные, умные, пытаемся помочь животным, ХА!!! Но реально хоть кто-то помог? Ну… Речь не идет о ветеринарах, они помогают, но не бескорыстно, а если так, то это не помощь… Я лично сегодня видела, как какой-то мальчик палкой сбил голубя, я поймала мелюзгу и ему сильно попало! Но толку то, к чему? Голубя не оживишь… Я бегала с бедной птицей по всем ветлечебницам, но не один… не один не помог бесплатно, нет у меня денег, что делать! Никто!!! Человечность? Милосердие? Нет… НЕСУЩЕСТВУЕТ……..
Золотой
Старый 29.05.2004, 20:13   #2
July
Guest

А в нашей ветклинике врачи взяли у мужчины ворону с перебитым крылом, которую он на улице подобрал, сделали ей бесплатно операцию и нашли хозяина (после операции она не могла больше летать).....
July
Старый 29.05.2004, 21:02   #3
Lilith
Guest

Вот за врачей не скажу потому как не знаю, а про себя могу. Дважды подбирала на улице собак (дворняжку и ротвейлера уже взрослого), а год назад благодаря собакам притащила домой хомячка - собаки в траве клетку с животинкой нашли, пришлось забрать себе.
Lilith
Старый 29.05.2004, 21:05   #4
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 05:45 PM
Столько много в человеке плохого! Он состоит из грязи и мерзости, ничтожности и мелочности… Он глуп , жесток, похабен, противен… Я тут недавно в одной из тем рассуждала о том, что АГН всех под одну гребенку – так нельзя! МОЖНО!!! Все одинаковы и попробуйте мне доказать, что нет! Попробуйте… мы делаем вид, что правильные, умные, пытаемся помочь животным, ХА!!! Но реально хоть кто-то помог? Ну… Речь не идет о ветеринарах, они помогают, но не бескорыстно, а если так, то это не помощь… Я лично сегодня видела, как какой-то мальчик палкой сбил голубя, я поймала мелюзгу и ему сильно попало! Но толку то, к чему? Голубя не оживишь… Я бегала с бедной птицей по всем ветлечебницам, но не один… не один не помог бесплатно, нет у меня денег, что делать! Никто!!! Человечность? Милосердие? Нет… НЕСУЩЕСТВУЕТ……..
Никто не может отрицать что ВСЕ люди грешны. Иначе это были бы ангелы . Но в мире не без хороших людей. Если любить животных, а людей нелюбить получится нехорошо . И за всех людей на земле ответить невозможно . Никому не дано права обвинять ВСЕХ в жестокости .
вы утверждаете что в мире нет милосердия, но ведь ВЫ САМИ сжалились над птицей и "бегала с бедной птицей по ветлечебницам".
Разве это не МИЛОСЕРДИЕ? Или вы хотите сказать, что таких хороших как вы не существует?
Извините я не поняла что вы хотите сказать о ВСЕХ людях
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Ангелина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ангелина
Найти ещё сообщения от Ангелина
Старый 29.05.2004, 21:18   #5
GHosT HBT
Guest

"...Не судите опрометчиво, говорит Евангелие и господин кардинал..." (с) А.Дюма Три мушкетера
GHosT HBT
Старый 29.05.2004, 21:40   #6
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Не суди и не будь судимым... А пока действительно в мире много плохого А чтобы не уподобляться развратному миру надо просто не делать так как эти плохие люди. И прежде следить за собой. А не замечать веточку в глазу другого бревна в своём не замечая.
А ваше возмущение в адрес людей вполне оправдано :да!: . На некоторые поступки людей посмотришь и скажешь:"Какой человек ПРОТИВНЫЙ!" .
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2004, 23:18   #7
Золотой
Guest

Себя из ряда людей исключать не собиралась и не буду, и прежде чем возрожать покапайтесь у себя внутри и задумайтесь над тем, что вы там откопаете. Нет хороших людей... бувают добрые поступки...
Золотой
Старый 30.05.2004, 00:13   #8
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

С одной стороны, если бы ветеринары ВСЕМ помогали беслптно, то им жить не начто было бы, у ветов и так зарплата маленькая!А с другой..., можно было бы помочь голубю, не сломались бы они...

Не надо так ругать всех! Хотя я сама не люблю людей..., тоже думаю, что они жестоки и грубы с нашим миром и с другим людьми..., но нужно общаться, никуда не денешься...
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 30.05.2004, 10:48   #9
Mariyka
Guest

Прикольно... Значит, все люди - дерьмо? Осталось только добавить вечное - насколько же животные лучше людей и прослезится... Особенно жалостливо звучит "И я такая же сволочь, как вы...." И все зарыдали и воздели руки к небу....
А что значит - "нет хороших людей, есть добрые поступки"??? Вы уж извините меня за эгоизм, но я себя плохим человеком не считаю... А когда вы приходите к ветеринару, который кроме тяжелой работы в этой клинике сегодня ночью мотался на вызов в другой конец города? По-моему, у вас нет права его обвинять, если уж не можете найти символическую сумму хотя бы на осмотр... Когда моей собаке делали операцию, с меня взяли половину стоимости... Лично для меня и это было очень много - долг я отдавала еще долго после ее смерти. Но я видела, что это за адская работа - операция шла полтора часа!

Цитата:
Но реально хоть кто-то помог?
??? Без комментариев....

Last edited by Mariyka at May 30 2004, 10:48 AM
Mariyka
Старый 30.05.2004, 15:46   #10
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 09:18 PM
Себя из ряда людей исключать не собиралась и не буду, и прежде чем возрожать покапайтесь у себя внутри и задумайтесь над тем, что вы там откопаете. Нет хороших людей... бувают добрые поступки...
Нельзя сказать что ВСЕ люди ХОРОШИЕ. Но в ком то из них больше хорошего, а в ком то меньше. Вы же не можете сказать, что преступник и обычный человек ОДИНАКОВО ПЛОХИ
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 15:56   #11
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Любить надо ВСЕХ! Если людей ненавидеть, а животных обожать тогда как вообще жить? Идти в джунгли и жить со зверями. В волчьей стае :да!:
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:03   #12
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Надо не обвинять всех людей, а просто самому стараться быть лучше. Вы так и про своих родителей, друзей и близких думаете что они плохие?!
К тому же если бы все люди были плохими кто бы помогал животным?
Что вы предлагаете? Всех людей таких гадких истребить, а оставить только животных-ангелочков ?
Между прочим те же животные не обвиняют себе подобных в мерзости. И тем самым вы на СВОЁМ собственном примере доказываете что люди гораздо хуже животных.
Именно благодаря высокому уровню развития человек может совершить много плохого. Червь так сделать не может. Но это не значит что человек хуже червя или микроба
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:16   #13
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

в конце концов это просто не этично!
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:19   #14
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 09:18 PM
"Нет хороших людей..бувают добрые поступки"
А кто делает хорошие поступки? Те люди в которых нет ничего хорошего? Маньяки и убийцы?!
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:23   #15
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Само понятие "человек" абстрактно. Легко развести руками и не имея никаких точных данных сказать что "человек" омерзителен. Звучит красиво, но и только...Отвечать одному за всех людей на планете?! Кому дано такое право?!
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:26   #16
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Человек не может судить всех. Одному Богу известно про ВСЕХ людей. Пусть он и рассудит.
Единственное что можно сказать достоверно:"Страшнее человека зверя нет". Не так красиво звучит, но вполне достоверно.
А если переделать пословицу получится:"Ради красного словца готов обвинить и мать и отца. Да и всех людей впридачу"
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:29   #17
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Ну бывает же..., как тема может человека зажечь..., семь мессаг подряд в одну ветку кидануть, при том, что ни один другой автор в этой ветке не участвует - это ни каждому дано
Приклоняюсь перед виртуозностью флудежничества
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 30.05.2004, 16:31   #18
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Это приятель папы алкоголик говорит как омерзительна его мама. Если вы говорите что ВСЕ люди омерзительны значит и мама ваша тоже? Или вы относите её к разряду "животные" которые по вашим словам единственные кто хорошие.
Не надо путать понятия "хороший человек" и "безгрешный человек". Хорошие люди есть безгрешных нет.
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:34   #19
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Просто мания какая-то...
Если хочется статус изменить, попросись в модераторы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 30.05.2004, 16:37   #20
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman@May 30 2004, 02:34 PM
Просто мания какая-то...
Если хочется статус изменить, попросись в модераторы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Не в этом дело..Просто несправедливо ВСЕХ НА СВЕТЕ обвинять...
Ангелина
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google