ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Прочие животные
Перезагрузить страницу Пресноводные Креветки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Объявления о продаже, покупке, обмене и пр. остальных животных: лошади, рептилии и амфибии, дикие животные и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2004, 18:55   #1
Зоо-Москва
Guest

По умолчанию Пресноводные Креветки

КРЕВЕТКИ В АКВАРИУМ
-------------------
Продаются излишки разведения пресноводных аквариумных креветок, красивых и прозрачных. Не хищные, прекрасные санитары аквариумного грунта
и подводного сада -- не дают жизни вредным водорослям.
http://zoo-moscow.narod.ru/shrimp.htm
Зоо-Москва
Старый 28.10.2005, 16:42   #2
Верa Леонидовна
Guest

А информация про излишки креветок ещё не устарела?
Верa Леонидовна
Старый 28.10.2005, 16:51   #3
Верa Леонидовна
Guest

Я - начинающий, но очень старательный чайник-аквариумист. Прочитав про Ваших креветок - поняла, что заранее испытываю к ним повышенную нежность и любовь...И, стало быть, если Вы ещё имеете их излишки - то хочу занять очередь за ними!!!...
Аквариум у меня ещё(или уже?) только четыре месяца. Водоизмерением в 140 литров. Живут там три мраморных гурама, два полосатых скаляра, два сомика анцитруса и шесть розовых сомиков неизвестного мне названия, ибо на птичке им все давали разные кликухи типа "гариков", необычайно мирные и нежные.Ещё 5 мальков-меченосцев и 5 гупёшек. Некоторое количество ампулярий и растений. Есть ещё маленький аквик на 30 литров с 1 попугаем и 10 барбусами.
Можно ли хотя бы в большой акв поселить 3-4 креветки? Там сначала вместе с рыбами жил австралийский рак, который в июле погиб по неизвестной причине, но после него остались скалы с норами из песчаника и разные раковины-укрытия.
Верa Леонидовна
Старый 28.10.2005, 21:21   #4
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Вера Леонидовна, юзверь Зоо-Москва в последний раз что-то запостил в феврале 2005, 10 месяцев назад. Я сильно сомневаюсь, что он(а) сюда ходит. Сходите по ссыкле, там, кажется, есть координаты.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 16.02.2006, 18:28   #5
dagus
Guest

Пресноводных креветок несколько видов, и большинство из них лучше содержать в небольших аквариумах отдельно от рыб. Аквариума в 30 литров выше крыши хватит. У меня есть сейчас 4 вида, причём один - фильтрант, с очень забавными ловушками вместо клешней. С 1 марта выброшу их на Птичку.
dagus
Старый 01.03.2006, 07:01   #6
Зоо-Москва
Guest

2 dagus
Интересненько -- что же, атиопсисов развёл? ;)

2 Вера Леонидовна

Рак у Вас скорее всего исчез оттого, что подросли гурамы. Ибо все окуни (в самых разных проявлениях) неумолимо воспринимают ракообразных как пищу :(
Даже когда жертва равного размера и активно обороняется.
Исключение составляют разве что самые "мягкие" из цихлид -- скалярии. Все же прочие цихлиды (начиная с мелких хромисов) и лабиринтовые не терпят ракообразных вообще и вопрос сосуществования окуня с креветкой-раком-крабом "решается" от нескольких минут (при сильном выигрыше в размере) до нескольких дней (или месяцев, если рыбе ещё надо дорасти).

Страница сайта http://zoo-moscow.narod.ru/shrimp.htm дополнена FAQ'ом по совместимости моих креветок с рыбами.
Зоо-Москва
Старый 03.03.2006, 23:47   #7
dagus
Guest

Нет, они просто есть у меня в небольшом количестве (с 1 марта я, извините, погорячился, но 11 - точно!).
dagus
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »